Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Türkei

Istanbul

Istanbul

Türkische Küche - Traditionell orientalisch und modern mediterran
Verkaufsrang75inLänderküchen
BuchGebunden
Köstlich, vielfältig, bunt die Küche Istanbuls spiegelt das Leben der Stadt wider und begeistert durch Genüsse unterschiedlichster Art! Moderne Restaurants mit Varianten aus türkischer und westlicher Küche werden durch kleine Cafés in den Seitenstraßen ergänzt, wo man traditionelle Getränke und Gerichte genießen kann....
CHF30.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
The Turkish Cookbook

The Turkish Cookbook

Verkaufsrang60inLifestyle
BuchGebunden
The definitive cookbook of hearty, healthy Turkish cuisine, from the leading authority on Turkey's unique food traditions, Musa Dagdeviren, as featured in the Netflix docuseries Chef's Table Vibrant, bold, and aromatic, Turkish food - from grilled meats, salads, and gloriously sweet pastries to home-cooking family staples such as dips,...
CHF59.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Echt türkisch!

Echt türkisch!

75 Originalrezepte von Börek bis Baklava
Verkaufsrang1317inLänderküchen
BuchPaperback
Die türkische Küche ist eine der spannendsten und besten Länderküchen der Welt. Latife Arslantas und ihre Tochter Hilal stellen sie Ihnen vor - die echte, authentische türkische Küche nach alten und neuen Rezepten ihrer Familie. Fotografiert in ihrer Heimat bei der Zubereitung dieser 75 köstlich duftenden Gerichte aus dem Morgenland,...
erscheint nicht
Suchauftrag
Türkei - das Kochbuch

Türkei - das Kochbuch

Verkaufsrang668inLänderküchen
BuchGebunden
Die orientalische Küche - vor allem auch die türkische Küche -wird immer beliebter. Jahrzehntelang brachte man in Deutschland oft nur eine einfache Imbissküche mit ihr in Verbindung, doch mit diesem Vorurteil räumt Musa Dagdeviren nun endgültig auf. Die türkische Küche hat eine lange Tradition,...
CHF54.90
erscheint im September
In den Warenkorb
Oklava

Oklava

Recipes from a Turkish?Cypriot kitchen
Verkaufsrang1995inLänderküchen
BuchGebunden
'Fantastic Turkish-Cypriot food' - Yotam Ottolenghi 'Welcome to the extremely tasty world of modern Turkish-Cypriot food - what a stunning and beautiful book' - Peter Gordon 'This woman can bloody cook' - Grace Dent, Evening Standard'Keep an eye out for Selin Kiazim, because she is going places, in every conceivable way' - Giles Coren,...
CHF43.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
The Taste of Istanbul - Die echte türkische Küche

The Taste of Istanbul - Die echte türkische Küche

-Sonderausgabe-
Verkaufsrang1994inLänderküchen
BuchGebunden
DER kulinarische Hotspot: Istanbul
- 80 Rezepte von klassisch bis modern, von tradiditionell bis außergewöhnlich
- Mit brillanten Foodfotos und vielen authentischen Bildern von Land und Leuten
- Eine kulinarische Reise durch die türkische Küche
Beim Überqueren der Galatabrücke fällt der Blick schon auf die schwankenden Boote....
vergriffen, nicht mehr lieferbar
Suchauftrag
Meine türkische Küche

Meine türkische Küche

Verkaufsrang136inLänderküchen
BuchGebunden
Ausgezeichnet mit dem Gourmand Cookbook Award als bestes mediterranes Kochbuch 2016!
Ein so persönliches Kochbuch eines Sternekochs gab es wohl selten: Ali Güngörmüs - der einzige Sternekoch mit türkischen Wurzeln - verrät in diesem Buch seine liebsten Rezepte aus seiner Heimat. Neben traditionellen Gerichten aus seiner Heimat Türkei,...
CHF30.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Nix getürkt!

Nix getürkt!

Lieblingsrezepte aus dem nahen Orient - Einband aus Strukturpapier mit Hoch- und Folienprägung
Verkaufsrang1995inLänderküchen
BuchPaperback
Auf seiner kulinarischen Reise vom Schwarzen Meer über Anatolien bis nach Istanbul schaut der kleine Küchenfreund über den Dönertellerrand. Er wirbelt durch türkische Küchen und zeigt uns, von orientalischen Düften umweht, wie wir die leckersten Gerichte des Morgenlandes auf unseren Tisch zaubern. Afiyet olsun!
CHF26.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
100 türkische Gerichte

100 türkische Gerichte

Spezialitäten aus Fleisch, Fisch und Gemüse. Typische Reis- und Teig-Gerichte. Beliebte Süßspeisen und Gebäck-Rezepte.
Verkaufsrang1995inLänderküchen
BuchPaperback
100 türkische Gerichte
Würzig, vielseitig, fantasievoll - das ist die türkische Küche. Wer sie einmal probiert hat, wird sie immer zu schätzen wissen.
In diesem Buch werden hundert türkische Gerichte vorgestellt, die nicht nur zum Schlemmen einladen. Ob Suppen, Salate und Pasten, Fleisch- ...
CHF16.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Istanbul

Istanbul

Die Kultrezepte
Verkaufsrang476inLänderküchen
BuchGebunden
Türkisch kochen ist die Kunst, den Gaumen auf Reisen zu schicken. In Istanbul finden Aromen aus Persien, Arabien, dem Mittelmeerraum und osmanische Traditionen auf den Teller. Zu jeder Tages- und Nachtzeit lässt sich am Bosporus der Schmelztiegel der Kulturen erkosten. Dieses Kochbuch bringt ...
CHF23.90
innert 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb
Das orientalische Kochbuch

Das orientalische Kochbuch

Bilder, Geschichten und Rezepte der Familie Tatl?c?
Verkaufsrang1325inLänderküchen
BuchGebunden
Köstlicher Orient!
Ulrike Plessow präsentiert uns in diesem sehr persönlichen Buch die Rezepte ihrer kosmopolitischen Familie. Ihr Mann Özgur Tatl c ist mit seinen Eltern und seiner Schwester in Berlin und Antakya aufgewachsen, dieser besonderen Stadt im Südosten der Türkei mit ihrer zum großen Teil arabischen Bevölkerung....
CHF30.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Die echte türkische Küche

Die echte türkische Küche

Verkaufsrang344inKochen (eBook)
eBookEPUBWasserzeichenElectronic Book
Köstlichkeiten zwischen Orient und OkzidentAromareich, raffiniert und vielfältig: Unterschiedlichste Kochtraditionen zwischen Orient und Okzident vereinen sich in der türkischen Küche zu herrlich fantasievollen Genüssen. Mit einer Fülle an köstlichen Rezepten und stimmungsvollen Farbfotos ...
CHF6.45
sofort lieferbar, weil Download
In den Warenkorb
Das Istanbul Kochbuch

Das Istanbul Kochbuch

Verkaufsrang141inLänderküchen
BuchGebunden
Afiyet olsun - guten Appetit!
Im Schmelztiegel Istanbul treffen ganz unterschiedliche kulinarische Traditionen aufeinander, und die türkische Küche zählt zu den besten der Welt. Gabi Kopp hat Istanbuler Hausfrauen und Straßenhändler, Restaurantköche und Kochbuchautorinnen besucht und sich von ihnen ihre besten Rezepte verraten lassen....
CHF30.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Meze in Istanbul

Meze in Istanbul

Kulinarische Spaziergänge und Originalrezepte
Verkaufsrang386inLänderküchen
BuchGebunden
Istanbul ist in aller Munde - was in der Trendcity los ist, lässt uns nicht kalt. Schon gar nicht, wenn es um Meze, die angesagten orientalischen Vorspeisenhäppchen geht, die nirgendwo besser schmecken als dort! Das GU-Kochbuch Meze in Istanbul bringt uns direkt ins Herz der Metropole am Bosporus....
vergriffen, nicht mehr lieferbar
Suchauftrag
Anatolien

Anatolien

Echt türkisch kochen ? Mit 140 Rezepten
Verkaufsrang181inLänderküchen
BuchGebunden
Tauchen Sie ein in die Genusswelt Anatoliens. Die größte Region der Türkei, die Wiege der traditionellen türkischen Küche, bietet eine große kulturelle Vielfalt. In diesem Kochbuch ist diese Pracht in echt türkischen Rezepten zusammengetragen, von den Klassikern wie Börek bis hin zu neuen Kombinationen....
CHF30.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb