Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Türkei

Türkei - das Kochbuch

Türkei - das Kochbuch

Verkaufsrang28inLänderküchen
BuchGebunden
Die orientalische Küche - vor allem auch die türkische Küche -wird immer beliebter. Jahrzehntelang brachte man in Deutschland oft nur eine einfache Imbissküche mit ihr in Verbindung, doch mit diesem Vorurteil räumt Musa Dagdeviren nun endgültig auf. Die türkische Küche hat eine lange Tradition,...
CHF54.90
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
Türkei vegetarisch

Türkei vegetarisch

Verkaufsrang338inLänderküchen
BuchGebunden
Die traditionelle türkische Küche kennt eine Vielzahl köstlicher vegetarischer und veganer Speisen. Durch den Einfluss der unterschiedlichen Völker des Osmanischen Reiches entwickelte sich eine sehr breit aufgestellte Rezepte-Vielfalt, angefangen von klassischen Meze über Olivenöl-Gerichte bis hin zu Bulgur-Klößen und Süßspeisen....
CHF49.90
Neuauflage erscheint im März
In den Warenkorb
The Turkish Cookbook

The Turkish Cookbook

Verkaufsrang138inLifestyle
BuchGebunden
The definitive cookbook of hearty, healthy Turkish cuisine, from the leading authority on Turkey's unique food traditions, Musa Dagdeviren, as featured in the Netflix docuseries Chef's Table Vibrant, bold, and aromatic, Turkish food - from grilled meats, salads, and gloriously sweet pastries to home-cooking family staples such as dips,...
CHF59.90
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
Schwarzes Meer

Schwarzes Meer

Ein Reise- und Kochbuch - Reiseberichte und Rezepte aus Osteuropa, Türkei, Bulgarien, Ukraine, Bessarabien und Rumänien
Verkaufsrang508inKochbücher
BuchGebunden
Reisen und Speisen - Unterwegs in den Küchen rund um das Schwarze Meer
Das Schwarze Meer ist für die meisten Mitteleuropäer bis heute ein mythischer Ort - schon die Argonauten verschlug es auf der Suche nach dem Goldenen Vlies an die sagenumwobene Schwarzmeerküste. Die britische Journalistin Caroline Eden hat sich mit Bus und Bahn auf den Weg gemacht,...
CHF43.90
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
Oklava

Oklava

Recipes from a Turkish?Cypriot kitchen
Verkaufsrang1242inLänderküchen
BuchGebunden
'Fantastic Turkish-Cypriot food' - Yotam Ottolenghi 'Welcome to the extremely tasty world of modern Turkish-Cypriot food - what a stunning and beautiful book' - Peter Gordon 'This woman can bloody cook' - Grace Dent, Evening Standard'Keep an eye out for Selin Kiazim, because she is going places, in every conceivable way' - Giles Coren,...
CHF43.90
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
Meine türkische Küche

Meine türkische Küche

Verkaufsrang220inLänderküchen
BuchGebunden
Ausgezeichnet mit dem Gourmand Cookbook Award als bestes mediterranes Kochbuch 2016!
Ein so persönliches Kochbuch eines Sternekochs gab es wohl selten: Ali Güngörmüs - der einzige Sternekoch mit türkischen Wurzeln - verrät in diesem Buch seine liebsten Rezepte aus seiner Heimat. Neben traditionellen Gerichten aus seiner Heimat Türkei,...
CHF30.90
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
Nix getürkt!

Nix getürkt!

Lieblingsrezepte aus dem nahen Orient - Einband aus Strukturpapier mit Hoch- und Folienprägung
Verkaufsrang1242inLänderküchen
BuchPaperback
Auf seiner kulinarischen Reise vom Schwarzen Meer über Anatolien bis nach Istanbul schaut der kleine Küchenfreund über den Dönertellerrand. Er wirbelt durch türkische Küchen und zeigt uns, von orientalischen Düften umweht, wie wir die leckersten Gerichte des Morgenlandes auf unseren Tisch zaubern. Afiyet olsun!
CHF26.90
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
100 türkische Gerichte

100 türkische Gerichte

Spezialitäten aus Fleisch, Fisch und Gemüse. Typische Reis- und Teig-Gerichte. Beliebte Süßspeisen und Gebäck-Rezepte.
Verkaufsrang1242inLänderküchen
BuchPaperback
100 türkische Gerichte
Würzig, vielseitig, fantasievoll - das ist die türkische Küche. Wer sie einmal probiert hat, wird sie immer zu schätzen wissen.
In diesem Buch werden hundert türkische Gerichte vorgestellt, die nicht nur zum Schlemmen einladen. Ob Suppen, Salate und Pasten, Fleisch- ...
CHF16.90
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
Istanbul

Istanbul

Die Kultrezepte
Verkaufsrang338inLänderküchen
BuchGebunden
Türkisch kochen ist die Kunst, den Gaumen auf Reisen zu schicken. In Istanbul finden Aromen aus Persien, Arabien, dem Mittelmeerraum und osmanische Traditionen auf den Teller. Zu jeder Tages- und Nachtzeit lässt sich am Bosporus der Schmelztiegel der Kulturen erkosten. Dieses Kochbuch bringt ...
CHF23.90
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
Das orientalische Kochbuch

Das orientalische Kochbuch

Bilder, Geschichten und Rezepte der Familie Tatl?c?
Verkaufsrang700inLänderküchen
BuchGebunden
Köstlicher Orient!
Ulrike Plessow präsentiert uns in diesem sehr persönlichen Buch die Rezepte ihrer kosmopolitischen Familie. Ihr Mann Özgur Tatl c ist mit seinen Eltern und seiner Schwester in Berlin und Antakya aufgewachsen, dieser besonderen Stadt im Südosten der Türkei mit ihrer zum großen Teil arabischen Bevölkerung....
CHF30.90
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb