Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Schweiz

Helvetic Kitchen

Helvetic Kitchen

Swiss Cooking
Verkaufsrang9inSwiss interest
BuchGebunden
Born in Canada to a Swiss mother, Andie Pilot's earliest memories of Switzerland are from her Bernese grandmother's kitchen. After she trained as a pastry chef in Canada and moved to Bern, she started the website Helvetic Kitchen with a simple goal: to share her loveof simple Swiss cooking with her friends in Switzerland and around the globe....
CHF26.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Helvetia Vegetaria

Helvetia Vegetaria

Vegetarische Rezepte aus der Schweiz
Verkaufsrang16inSchweizer Küche
BuchGebunden
Wie alle bäuerlich-landwirtschaftlich geprägten Gebiete verfügt die Schweiz über eine lange Tradition vegetarischer Gerichte. Jahrhundertelang kochte man vor allem das, was Gemüsegarten, Feld und Wald hergaben, ergänzt durch reichlich Käse, Milch, Butter und Rahm. Daraus sind Klassiker wie Rösti, Fondue, Älplermagronen und Capuns,...
CHF49.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Schweizer Landfrauen Brote und mehr

Schweizer Landfrauen Brote und mehr

Verkaufsrang14inSchweizer Küche
BuchOrdner, Ringhefte, Spiralbinder
Nichts schmeckt so lecker wie selbst gebackenes, ofenfrisches Brot. Leicht warm noch, nur mit etwas Butter bestrichen zum Frühstück beispielsweise oder einfach so zu einem Glas Wein ? ein wahrer Genuss!In ihrem neuesten Sammelband hat sich die RedaktionLandfrauen-kochen deshalb dem Brotbacken ...
CHF25.00
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Cooking in Switzerland

Cooking in Switzerland

Verkaufsrang5inLifestyle
BuchGebunden (Leinen)
Ausgestattet mit liebevollen Details bietet Ihnen diese Reihe klassische Rezepte der jeweiligen Region, garniert mit Tipps und Tricks aus Großmutters Zeit. Humorige handschriftliche Anmerkungen, alte Stiche, schon vorhandene Fettflecken und hübsche Überraschungen zwischen den Seiten machen diese Bücher zu kleinen Kostbarkeiten!...
CHF23.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Schweizer Küche

Schweizer Küche

Eine kulinarische Reise durch 26 Kantone
Verkaufsrang29inSchweizer Küche
BuchGebunden
In der Schweizer Küche gibt es trotz anhaltender Beliebtheit noch immer spannende Rezepte zu entdecken, die bisher nur regionale Verbreitung gefunden haben. Aus diesem Grund führt diese neue Sammlung in jeden einzelnen Kanton und stellt neben den beliebtesten auch viele unbekanntere Trouvaillen vor....
CHF19.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Guida Gastronomica Marsiglia

Guida Gastronomica Marsiglia

Die 100 besten italienischen Restaurants der Schweiz 2018
Verkaufsrang15inRestaurantführer
BuchPaperback
Es gibt auf Erden keinen entspannenderen und zugleich reizvolleren Ort als eine wahrhaft echte italienische Restaurantküche. Das weiss niemand besser als Michel Marsiglia mit seinen 20 Jahren Erfahrung in der italienischen Gastronomie. Die Guida Gastronomica Marsiglia trennt die Spreu vom Weizen und zeigt Ihnen,...
CHF39.00
erscheint im Oktober
In den Warenkorb
Bavarian Cooking

Bavarian Cooking

Simply heavenly!
Verkaufsrang1070127in
BuchGebunden
Die bayrische Küche ist nicht nur herzhaft und bodenständig, sie hat auch Feinschmeckern einiges zu bieten. Mit den Rezepten in diesem Buch können Sie die beliebtesten Spezialitäten ganz einfach zu Hause nachkochen.
Bavarian cuisine is not only hearty and down-to-earth, it also has a lot to offer for gourmets....
CHF9.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
50 Schweizer Lieblingsrezepte

50 Schweizer Lieblingsrezepte

Verkaufsrang1103024in
BuchOrdner, Ringhefte, Spiralbinder
CHF27.90
erscheint im Juni
In den Warenkorb
Deutschschweizer Kochbüchlein

Deutschschweizer Kochbüchlein

Verkaufsrang1070127in
BuchGebunden
CHF7.90
erscheint im April
In den Warenkorb
Winzer Chuchi

Winzer Chuchi

Verkaufsrang1070127in
BuchGebunden
"Kochen macht schlau" - 30 Jahre Winzer Chuchi Zürich-Höngg
Frisch und froh wird jeden Monat drauflosgekocht. Die Männer der Winzer Chuchi erfinden seit dreissig Jahren schmackhafte einfachste Rezepte oder wandeln herkömmliche Gerichte mit Männerphantasie in feine Vorspeisen, Hauptspeisen oder Desserts um. Beim Vorbereiten,...
CHF43.90
In ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb
Schweizer Rezepte - Das Kochbuch der Schweiz

Schweizer Rezepte - Das Kochbuch der Schweiz

Die besten schweizer Gerichte von Pilzfondue bis Raclette
Verkaufsrang1070127in
BuchPaperback
Die schweizer Küche wird aufgrund ihrer Vielfältigkeit gelobt und von den Gerichten schwärmen viele.
Von der Geschichte der Schweiz zeugen eine beachtliche Anzahl von Büchern.
Leider aber gibt es im deutschen Sprachraum kein Kochbuch. Hier schafft der Autor endlich Abhilfe.
Erleben Sie mit diesem Buch Delikatessen und die Nationalgerichte der Schweiz....
CHF13.90
innert 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb
Schweizer Rezepte - Das Kochbuch der Schweiz

Schweizer Rezepte - Das Kochbuch der Schweiz

Die besten schweizer Gerichte von Pilzfondue bis Raclette
Verkaufsrang322inKochen (eBook)
eBookEPUBWasserzeichenElectronic Book
Die schweizer Küche wird aufgrund ihrer Vielfältigkeit gelobt und von den Gerichten schwärmen viele.Von der Geschichte der Schweiz zeugen eine beachtliche Anzahl von Büchern. Leider aber gibt es im deutschen Sprachraum kein Kochbuch. Hier schafft der Autor endlich Abhilfe. Erleben Sie mit diesem Buch Delikatessen und die Nationalgerichte der Schweiz....
CHF7.75
sofort lieferbar, weil Download
In den Warenkorb
Das kulinarische Erbe der Schweiz

Das kulinarische Erbe der Schweiz

Band 4: Glarus, Graubünden mit Grigioni italiano, Ticino, Uri
Verkaufsrang158inSchweizer Küche
BuchGebunden (Leinen)
Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen des Geschmacks, ein Schlaraffenland von Tradition und Innovation. Sein Inventar umfasst heute rund 400 Produkte. Das Wissen über die einheimischen Speisen und Getränke ist von Fachleuten sorgfältig zusammengetragen und aufgeschrieben worden....
CHF34.00
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Cervelat

Cervelat

Die Schweizer Nationalwurst
Verkaufsrang61inSchweizer Küche
BuchGebunden
"Büezerkotelett" - paniert, geschnetzelt, gefüllt und grilliert: Die 20 besten Cervelat-Rezepte von Gault- Millau-Koch Beat Caduff werden unkonventionell fotografiert und zum Nachkochen gezeigt. Der Cervelat, des Schweizers liebste Wurst: In der Schweiz werden jährlich 160 Millionen Cervelats produziert....
CHF48.00
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Die Schlossküche der Fränkischen Schweiz

Die Schlossküche der Fränkischen Schweiz

Verlockende Rezepte und gespenstische Geschichten
Verkaufsrang1070127in
BuchGebunden
Schlossköchinnen öffnen ihre Rezeptbücher und laden zum Nachkochen der über 60 feinsten Rezepte ein. 25 Sagen und (Spuk-)Geschichten von Schlössern, Burgen und unheimlichen Orten aus der Fränkischen Schweiz - illustriert mit stimmungsvollen Bildern - verkürzen die Zeit bis zum festlichen Schmaus....
CHF30.90
In ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb