Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Österreich

Mein Kochbuch

Mein Kochbuch

Österreichische Klassiker und ihre kreativen Interpretationen aus der Waldschänke
Verkaufsrang1235inLänderküchen
BuchGebunden
In der Waldschänke in Grieskirchen steht Elisabeth Grabmer am Herd. Seit neuestem kocht sie gemeinsam mit ihrem Sohn Clemens und führt dabei einen Mutter-Sohn-Wettstreit: einer kocht einen Klassiker der österreichischen Küche, der andere eine moderne Interpretation. Vom Pilzgulasch über Bachforelle zu Rehrücken,...
CHF54.90
erscheint im Mai
In den Warenkorb
Das österreichische Bier-Kochbuch

Das österreichische Bier-Kochbuch

Verkaufsrang1235inLänderküchen
BuchGebunden
Hopfen und Malz verloren? Ganz im Gegenteil!
Taliman Sluga hat der Biervielfalt in Österreich abseits der Massenproduktion nachgespürt und bringt uns in einem umfassenden Überblick Österreichs Craft-Beer-Welt näher. Die Reise beginnt mit einer kurzen Kulturgeschichte des Bierbrauens und ...
CHF30.90
erscheint im Juni
In den Warenkorb
Kochen wie in Österreich

Kochen wie in Österreich

Verkaufsrang1235inLänderküchen
BuchGebunden
Ob mit Musiknoten wie Mozart, Skibrettln wie Marcel Hirscher oder dem Charisma von Conchita - Österreicher haben's drauf, wie man Geschichte schreibt. Auch in der Küche! Wer Kaiserschmarrn, Fritattensuppe oder Marillenknödel hört, hat sofort wunderbare Geschichten vorm inneren Auge, von Almhütten, Sisi-Schlössern,...
CHF27.90
erscheint im Mai
In den Warenkorb
Die besten Rezepte aus der kaiserlichen Hofküche

Die besten Rezepte aus der kaiserlichen Hofküche

Von Tafelspitz bis Kaiserschmarren - Klappenbroschur
Verkaufsrang1229inLänderküchen
BuchPaperback
Vom Tafelspitz bis zum Kaiserschmarren - die kaiserliche Hofküche war mehr als eine Sammlung vornehmer Delikatessen, zubereitet von den besten Köchen der Monarchie. Es war eine kulturelle Institution, die unter Kaiser Franz JosephI. zu letzter Blüte reifte, und sie war überall zu Hause,...
CHF14.90
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
Kulinarisches Österreich

Kulinarisches Österreich

100 % Regionale Produkte aus Österreich
Verkaufsrang366inKochen (eBook)
eBookEPUBWasserzeichenElectronic Book
Ein Kochbuch mit dem Schwerpunkt Österreich.
Wir sind es mittlerweile gewohnt, Importprodukte wie Zimt, Vanille, Exotische Früchte ständig zur Verfügung zu haben. Was sich auch in vielen Rezepten widerspiegelt.
Mit diesem Kochbuch möchte ich einen Ansporn geben, sich mehr mit unseren heimischen Produkten und Produzenten auseinander zu setzen....
CHF7.75
sofort lieferbar, Download
In den Warenkorb
Entspannt kochen

Entspannt kochen

Lieblingsrezepte aus Österreich
Verkaufsrang1235inLänderküchen
BuchGebunden
"Es gibt keine bessere Küche, nur eine gute."
Entspannte österreichische Küche - das geht, da sind sich Geschichtenerzählerin Eva Rossmann und Küchenindividualist Manfred Buchinger einig, auch ganz ohne Heimattümelei, ohne Verherrlichung von Althergebrachtem, ohne Wettstreit über die ausgefallenste Zubereitung und das eine beste Rezept....
CHF43.90
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
9 Plätze 9 Schätze - So gut isst Österreich

9 Plätze 9 Schätze - So gut isst Österreich

Verkaufsrang1229inLänderküchen
BuchGebunden
Liebe geht durch den Magen, das gilt auch für die Liebe zur Gegend, aus der man kommt und wo man Feste feiert. Kulinarik hat viel mit regionalen Besonderheiten und mit persönlichen Vorlieben zu tun. Österreich ist bekannt für die hervorragende Qualität seiner Küche.
Die neue Sendung 9 Plätze ...
CHF33.90
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
Miniaturen - Fingerfood & Co aus Österreich

Miniaturen - Fingerfood & Co aus Österreich

für Feste und Gäste
Verkaufsrang3210inKochbücher
BuchGebunden
Egal ob Wiener Schnitzel, Kalbsgulasch, Gefüllte Paprika, Buchteln oder Brandteigkrapferl die österreichischen Klassiker erfreuen sich immer großer Beliebtheit. Oft erhalten sie allerdings das Prädikat zu deftig , zu schwer das muss nicht sein. Die erfolgreiche Köchin und Cateringspezialistin Martina Lessing zeigt ihre leichte,...
CHF42.90
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
Österreichische Spezialitäten

Österreichische Spezialitäten

Die beliebtesten Rezepte der Original-Österreichischen Küche. Französische Ausgabe
Verkaufsrang1235inLänderküchen
BuchGebunden
Gleich einer kulinarischen Reise führen die handlichen Kochbücher der Serie KOMPASS Küchenschätze durch die verschiedenen Länder und Regionen.
Die Rezepte sind einfach beschrieben und mit brillanten Farbfotos bebildert. Anschließend werden küchen- und kochtechnische Begriffe erklärt und mit einem kleinen Küchenlexikon ergänzt,...
CHF12.90
in 1-3 Wochen versandbereit
In den Warenkorb
Der Geschmack der Berge

Der Geschmack der Berge

Eine kulinarische Reise zu den Almen Österreichs. Mit über 60 köstlichen Rezepten
Verkaufsrang1235inLänderküchen
BuchGebunden
Knöpfle, Krapfen, Moosbeernocken - Was uns auf den Almen schmeckt
Kross gebratene Zwiebeln auf goldgelben, von Butter glänzenden Spatzeln. Der Käse zieht Fäden, die Gabel kennt ihren Weg. Zunge und Gaumen glucksen vor Freude. So könnte es sein, das Essen auf der Alm. Was dort auf den Teller kommt, ist nichts für Kalorien- und Erbsenzähler....
CHF34.90
in ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb