Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Japan

Authentisch japanisch

Authentisch japanisch

100 Rezepte aus der japanischen Familienküche
Verkaufsrang9inLänderküchen
BuchGebunden
Authentische japanisc he Rezepte - ganz easy!
Ob Sushi, Ramen oder Snacks im Izakaya-Style - japanische Gerichte sind gesund, lecker und im Trend. Mit diesem japanischen Kochbuch zaubern Sie fernöstliche Aromen auf den Teller - viel schneller und einfacher als Sie bisher vielleicht vermutet haben....
CHF30.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Japan

Japan

Verkaufsrang23inLänderküchen
BuchPaperback
Z-ehn Zutaten, e-ntspanntes Rangehen an die Sache und eine n-atürliche Zubereitung: Das neue Küchen-Z-E-N heißt Japan von GU und löst wie alle KüchenRatgeber das Versprechen ein, auch Einsteigern schnelle Erfolgserlebnisse bei angesagten Kochtrends zu schenken. Udonsuppe und Matchapudding selber machen,...
CHF16.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Sushi

Sushi

Verkaufsrang19inLänderküchen
BuchPaperback
Sushi-Meister werden - das ist in Japan eine große Sache, dauert bis zu 15 Jahre und ist leider nur etwas für Männer. Nicht so mit dem neuen GU-KüchenRatgeber Sushi! Step-Fotos, Tipps zum Reiskochen und Sushi-Rollen und viele einfache, abwechslungsreiche Rezepte machen alle, die Sushi lieben, zu wahren Meisterinnen und Meistern,...
CHF16.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Japanisch Grillen

Japanisch Grillen

Yakitori - Yakiniku - Koreanisches BBQ - Izakaya
Verkaufsrang46inLänderküchen
BuchGebunden
Zen oder die Kunst des Grillens
Maximaler Geschmack bei minimalem Technikaufwand, kurze Grillzeiten, dafür viel Zeit beim Genießen: Das ist Japanisch Grillen!
Jonas Crambys ganze Leidenschaft gilt dem Grillen. Und zwar in jeder Form: ob groß und viel wie in seinem ersten Buch "Texas BBQ" oder klein und fein wie hier in seinem neuen Buch,...
CHF31.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Japan ? das Kochbuch

Japan ? das Kochbuch

Verkaufsrang58inLänderküchen
BuchGebunden
Die japanische Küche fasziniert Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt. Ob die hohe Kunst der Sushi Zubereitung oder Megatrend Ramen :"washoku" - food of Japan wird in diesem Buch in bewährter Phaidon Länderbibelqualität umfassend wie nie zuvor und für jedermann zugänglich präsentiert: In "Japan,...
CHF54.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Ramen - Japanische Nudelsuppen für jeden Tag

Ramen - Japanische Nudelsuppen für jeden Tag

Verkaufsrang29inLänderküchen
BuchGebunden
Eine Schüssel voller Soulfood! Köstliche Brühe, darin feine Nudeln, mariniertes Fleisch, Ei und andere Leckereien: Ramen ist Trend, Glücksversprechen und Geschmacksfeuerwerk zugleich. Das gesunde Fast-Food hat absolutes Suchtpotenzial und ist mit den richtigen Rezepten auch zu Hause leicht nachkochbar.
CHF29.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Asiatisch Kochen

Asiatisch Kochen

300 Rezepte in 1200 Fotos Schritt für Schritt
Verkaufsrang29inLänderküchen
BuchGebunden
Wie kocht man thailändisch? Wie chinesisch oder koreanisch? Wie bereitet man japanisches Sashimi zu und wie die berühmte Tom Kha Gai? Oder steht Ihnen der Sinn eher nach dem koreanischen Bossam oder einem erfrischenden Salat aus grüner Papaya, Erdnüssen und Chili? Dieses Buch ist eine umfassende ...
CHF39.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Nikkei Cuisine

Nikkei Cuisine

Japanese Food the South American Way. General (US: Trade)
Verkaufsrang1317inLänderküchen
BuchGebunden
At its simplest, Nikkei cuisine is the cooking of the Japanese diaspora. Japanese immigrants have found themselves in a variety of cultures and contexts, but have often maintained a loyalty to their native cuisine. This has required local adaptation over the last 100 years: the so-called ...
CHF43.90
Versand erfolgt in 2 - 3 Wochen
In den Warenkorb
Bento Adventures/Japanese street food

Bento Adventures/Japanese street food

Look and Cook Favourite Local Recipes
Verkaufsrang2003inLänderküchen
BuchGebunden
CHF27.90
Versand erfolgt in 2 - 3 Wochen
In den Warenkorb
Rika's Japanese Home Cooking

Rika's Japanese Home Cooking

Simplifying Authentic Recipes
Verkaufsrang2003inLänderküchen
BuchGebunden
With her first U.S. cookbook, internationally celebrated chef and TV personality Rika Yukimasa offers simplified, often healthier versions of popular Japanese dishes and also introduces less-well-known ones.
Everyone loves Japanese cuisine--sushi is one of the most popular international foods, and ramen shops are super trendy....
CHF46.90
erscheint im März
In den Warenkorb
Simply Hot Pots

Simply Hot Pots

A Complete Course in Japanese Nabemono and Other Asian One-Pot Meals
Verkaufsrang2013inLänderküchen
BuchGebunden
In Japan, hot pot cooking is called nabemono, or nabe, and cooked in donabe, traditional clay pots. Comforting, healthy, affordable, easy, and quick-especially when you make your broth bases in advance-these satisfying one-pot meals can be customized for anyone (including kids!).Simply ...
CHF31.90
Versand erfolgt in 2 - 3 Wochen
In den Warenkorb
Sakepedia

Sakepedia

A Non-Traditional Guide to Japan?s Traditional Beverage
Verkaufsrang1999inLänderküchen
BuchPaperback
"Jeff Cioletti does justice to sake?s long history in Japan before turning to production methods, tasting notes, and the inside-baseball know-how to keep you in the good graces of the artisanal sake crowd."?Foreword Reviews
CHF24.90
Versand erfolgt in 2 - 3 Wochen
In den Warenkorb