Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Japan

Japan ? das Kochbuch

Japan ? das Kochbuch

Verkaufsrang11inLänderküchen
BuchGebunden
Die japanische Küche fasziniert Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt. Ob die hohe Kunst der Sushi Zubereitung oder Megatrend Ramen :"washoku" - food of Japan wird in diesem Buch in bewährter Phaidon Länderbibelqualität umfassend wie nie zuvor und für jedermann zugänglich präsentiert: In "Japan,...
CHF54.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Meine japanische Küche

Meine japanische Küche

Rezepte für jeden Tag
Verkaufsrang34inLänderküchen
BuchGebunden
Ramen, Miso, Sushi und Sashimi, die grüne Küche Japans und der japanische Grill
In 80 Rezepten zeigt Autor Stevan Paul wie die japanische Küche auch im Alltag gelingt. Er erklärt Klassiker und Grundlagen, serviert eigens für dieses Buch entwickelte Variationen und Inspirationen. Dazu gibt es Warenkunden und Alternativen zu jedem Rezept,...
CHF43.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Japan

Japan

Verkaufsrang10inLänderküchen
BuchPaperback
Z-ehn Zutaten, e-ntspanntes Rangehen an die Sache und eine n-atürliche Zubereitung: Das neue Küchen-Z-E-N heißt Japan von GU und löst wie alle KüchenRatgeber das Versprechen ein, auch Einsteigern schnelle Erfolgserlebnisse bei angesagten Kochtrends zu schenken. Udonsuppe und Matchapudding selber machen,...
CHF16.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Asiatisch Kochen

Asiatisch Kochen

300 Rezepte in 1200 Fotos Schritt für Schritt. Thailändisch, japanisch, chinesisch, koreanisch
Verkaufsrang31inLänderküchen
BuchGebunden
Wie kocht man thailändisch? Wie chinesisch oder koreanisch? Wie bereitet man japanisches Sashimi zu und wie die berühmte Tom Kha Gai? Oder steht Ihnen der Sinn eher nach dem koreanischen Bossam oder einem erfrischenden Salat aus grüner Papaya, Erdnüssen und Chili? Dieses Buch ist eine umfassende ...
CHF39.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Nihon Kitchen ? Das Japan-Kochbuch

Nihon Kitchen ? Das Japan-Kochbuch

Über 80 authentische Rezepte von Ramen über Sushi bis Tempura einfach zu Hause zubereiten
Verkaufsrang110inLänderküchen
BuchGebunden
Wer schon einmal in Japan war, weiß: Japan isst rund um die Uhr - meist in den unzähligen Restaurants, den trendigen Running-Sushis oder Hot-Pot-Lokalen. Es muss aber nicht gleich eine Reise nach Japan sein, um in den Genuss der japanischen Spezialitäten zu kommen. "Nihon Kitchen" nimmt ...
CHF43.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Izakaya

Izakaya

Verkaufsrang24inLänderküchen
BuchGebunden
Die besten Abende sind die, an denen die Gläser vom Apertif bis zum letzten Drink niemals leer werden, die Unterhaltung mit jedem Teller neue Fahrt aufnimmt und alle mit dem guten Gefühl nachhause gehen, mehr als ein tolles Essen miteinander geteilt zu haben. Das ist Izakaya! Die japanische ...
CHF43.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Sushi

Sushi

Kult-Häppchen aus Japan
Verkaufsrang84inLänderküchen
BuchPaperback
In Japan ist Sushizubereiten fast eine Wissenschaft für sich. Aber zum Glück geht es auch ganz einfach! Mit dem GU-Küchenratgeber Sushi können sich selbst Anfänger an die Asia-Röllchen wagen - sogar, wenn sie bisher bei Nigiri, Hosomaki oder Temaki nur Bahnhof verstanden haben. Der Reis ist fix gekocht, und los geht es!...
CHF14.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Bento Adventures/Japanese street food

Bento Adventures/Japanese street food

Look and Cook Favourite Local Recipes
Verkaufsrang1941inLänderküchen
BuchGebunden
CHF27.90
Versand erfolgt in 2 - 3 Wochen
In den Warenkorb
Simply Hot Pots

Simply Hot Pots

A Complete Course in Japanese Nabemono and Other Asian One-Pot Meals
Verkaufsrang1941inLänderküchen
BuchGebunden
In Japan, hot pot cooking is called nabemono, or nabe, and cooked in donabe, traditional clay pots. Comforting, healthy, affordable, easy, and quick-especially when you make your broth bases in advance-these satisfying one-pot meals can be customized for anyone (including kids!).Simply ...
CHF31.90
Versand erfolgt in 2 - 3 Wochen
In den Warenkorb
The Secrets to Japanese Cooking: Featuring Fermented Ingredients for Delicious Dishes, Authentic Flavor and Better Health

The Secrets to Japanese Cooking: Featuring Fermented Ingredients for Delicious Dishes, Authentic Flavor and Better Health

Verkaufsrang1947inLänderküchen
BuchPaperback
Make Traditional & Contemporary Japanese Dishes with Powerful, Umami-Rich FlavorMother and daughter Shihoko Ura and Elizabeth McClelland, founders of the blog Chopstick Chronicles, reveal the key to amazing Japanese cooking--fermenting your own miso, amazake and more.Sweet, salty, tangy and rich,...
CHF27.90
Versand erfolgt in 2 - 3 Wochen
In den Warenkorb
Cocina japonesa / Japanese Cooking

Cocina japonesa / Japanese Cooking

Verkaufsrang1941inLänderküchen
BuchGebunden
Cocina en casa como lo hacen en Japón.
El placer de un buen sushi, el calor reconfortante del ramen o el intenso sabor del pollo al teriyaki... Somos muchos los que nos hemos dejado seducir por la tradición culinaria de Japón.
Este elegante recetario nos ayudará a llevar los platos más fascinantes de la cultura nipona a nuestra mesa....
CHF34.90
Versand erfolgt in 2 - 3 Wochen
In den Warenkorb
Wagohan 101: The ABCs of Japanese Cuisine
CHF40.90
erscheint im Juni
In den Warenkorb
Recipes of Japanese Cooking
CHF53.90
erscheint im Juni
In den Warenkorb
No Sugar, Low Carb, No Guilt Japanese-Style Desserts

No Sugar, Low Carb, No Guilt Japanese-Style Desserts

Verkaufsrang1947inLänderküchen
BuchPaperback
It's time to stop feeling guilty about eating desserts. As a patissier and nutritionist, Hisae Sakamoto recognises that many people struggle to balance their health and love for sweet treats. She came up with the perfect solution by creating low-sugar options for popular desserts. While ...
CHF33.90
in 1-2 Wochen versandbereit
In den Warenkorb