Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Frankreich

Paris ? Je t'aime ? Das Frankreich-Kochbuch

Paris ? Je t'aime ? Das Frankreich-Kochbuch

100 authentische Rezepte von Coq au vin bis Crêpe suzette: Das Reisekochbuch für alle Paris-Fans
Verkaufsrang9inLänderküchen
BuchGebunden
Essen wie Gott in Frankreich
Paris - die Stadt der Liebe! Und da die Liebe bekanntlich durch den Magen geht, ist auch das Essen in dieser schönen Stadt etwas ganz Besonderes. "Paris - Je t'aime" ist ein wundervolles Reisekochbuch für alle Liebhaber der französischen Küche: Hier laufen die ...
CHF49.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Der Koch, der auf sein Fahrrad stieg und die französischen Küchenschätze entdeckte

Der Koch, der auf sein Fahrrad stieg und die französischen Küchenschätze entdeckte

1 Tour, 35 Begegnungen, 50 Rezepte
Verkaufsrang174inLänderküchen
BuchGebunden
Ein junger französischer Koch lässt die französische Sternegastronomie hinter sich, steigt auf sein Fahrrad und will das kulinarisch echte Frankreich kennenlernen. Auf seiner persönlichen Tour de France trifft er urige Produzenten und entdeckt verborgene Spezialitäten. Die Begegnungen inspirieren ihn zu 50 bodenständigen Gerichten....
CHF54.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Vive la cuisine!

Vive la cuisine!

Kulturgeschichte der französischen Küche
Verkaufsrang676inLänderküchen
BuchGebunden
Peter Peter, der Kochkunst und Kulturgeschichte meisterhaft miteinander verbindet, öffnet erneut seine "kulturhistorische Schatztruhe" und ergründet die über Jahrhunderte unangefochtene Spitzenstellung der französischen Küche. Sein opulent illustriertes und mit 30 Originalrezepten gespicktes Buch macht Appetit,...
CHF32.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
French Pastry at the Ritz Paris

French Pastry at the Ritz Paris

Verkaufsrang8724inKochbücher
BuchGebunden
Indulge yourself with the finest pastries in the world, created by the award-winning pastry chef of the legendary Ritz Hotel in Paris Welcome to the universe of Francois Perret, pastry chef at the Ritz Paris. Savor sumptuous pastries and cakes: the famous honey madeleine, or the Poire BelleHelene en cage,...
CHF40.90
erscheint im April
In den Warenkorb
Vegan Frankreich

Vegan Frankreich

sinnlich französisch kochen
Verkaufsrang2017inLänderküchen
BuchGebunden
Die vegane Länderkochbuchreihe zu Gast in Frankreich!
CHF30.90
erscheint im März
In den Warenkorb
Provence

Provence

80 Sehnsuchtsrezepte aus dem Süden Frankreichs
Verkaufsrang238inLänderküchen
BuchGebunden
Schmecken Sie die feinen Kräuter und die intensive Trüffel? Riechen Sie die frischen Zitronen und die sonnenreifen Tomaten? Dieses Provence-Kochbuch bringt Ihnen nicht nur provenzalische Gerichte an den heimischen Herd, sondern gleich das komplette Urlaubsfeeling nach Hause. Neben 80 Rezepten par excellence porträtiert Frankreichkennerin Murielle R....
CHF43.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Bienvenue - Willkommen bei mir

Bienvenue - Willkommen bei mir

Französisch kochen und backen für Freunde
Verkaufsrang7inLänderküchen
BuchGebunden
Feiern wie die Franzosen
Wenn die Franzosen Freunde einladen, machen sie nicht viel Aufhebens darum. Sie nennen das: "À la bonne franquette." Man bewirtet mit unkomplizierten Speisen und Getränken und steht nicht die ganze Zeit in der Küche. Alles ist so vorbereitet, dass man selbst an der Party teilnehmen kann,...
CHF30.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Provence

Provence

Kochbuch: 80 Sehnsuchtsrezepte aus dem Süden Frankreichs. Kulinarische Genüsse aus Südfrankreich: von der Cote d'azur, aus St.Tropez oder Cannes
Verkaufsrang364inKochen (eBook)
eBookEPUBWasserzeichenElectronic Book
Pures Provence-Feeling für zu Hause: Dieses ultimative Kochbuch stellt 80 leicht nachzukochende Sehnsuchtsrezepte aus dem Süden Frankreichs vor. Sommerliche Porträts und authentische Fotografie sorgen für Urlaubsfeeling pur und bringen die provenzalische Küche auf den heimischen Esstisch....
CHF30.95
sofort lieferbar, weil Download
In den Warenkorb
FRANKREICH

FRANKREICH

Die Küche der Brasserie Mon Amie Maxi
Verkaufsrang917inLänderküchen
BuchGebunden
Eine Pariser Brasserie in Frankfurt, wie Christian Mook und Chefkoch Frank Möbes sie begreifen, ist in erster Linie ein Ort der Sehnsucht. Die Sehnsucht nach den vergessenen Klassikern der französischen Küche. Das Buch vereint authentische Brasserie-Küche mit einem einzigartigen Ambiente, die sich in den zahlreichen Rezepten,...
erscheint nicht
Suchauftrag
French Cooking at Home

French Cooking at Home

Verkaufsrang2017inLänderküchen
BuchGebunden
Master the art of classic French cuisine with this stunning cookbook filled with 100 recipes, infographics, dozens of step-by-step color photographs, and a handy illustrated glossary.
In this stunning French cooking bible, chef Marianne Megnier-Moreno simplifies the art of French cooking ...
CHF56.90
In ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb
Bretagne ? Das Kochbuch

Bretagne ? Das Kochbuch

Authentische Rezepte von Frankreichs rauer Atlantikküste
Verkaufsrang676inLänderküchen
BuchGebunden
Rund 1200 Kilometer Atlantikküste: Kein Wunder, dass Frankreichs größte Halbinsel vor allem Meeresfrüchte auf dem Speiseplan hat, doch auch Wurstspezialitäten kommen in der bretonischen Küche nicht zu kurz. Zudem lockt die Bretagne mit süßen Crêpes und herzhaften Galettes. Murielle Rousseau ...
CHF43.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Entlang der Küste

Entlang der Küste

Die Küche des Mittelmeeres
Verkaufsrang390inLänderküchen
BuchGebunden
Immer entlang der Küste - von Italien über Frankreich bis nach Spanien - führt uns dieses Buch zu den wunderbaren Köstlichkeiten und der unvergleichlichen Gastlichkeit des Mittelmeeres. Entdecken Sie die Vielfalt dreier großer Esskulturen - der katalanischen, der provenzalischen und der ligurischen. Es ist das Olivenöl,...
CHF47.90
In ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb
Cooking School

Cooking School

Mastering Classic and Modern French Cuisine
Verkaufsrang2017inLänderküchen
BuchGebunden
Presenting nearly 200 recipes, each illustrated with full-color, step-by-step photographs, and expert instruction from master chefs, Cooking School is more than a cookbook--it's a complete gourmet education. Recognized as one of the most renowned chefs and restaurateurs of his generation,...
CHF24.90
Versand erfolgt in 2 - 3 Wochen
In den Warenkorb
Les Marchés Francais

Les Marchés Francais

Four Seasons of French Dishes from the Paris Markets
Verkaufsrang2017inLänderküchen
BuchGebunden
This luscious cookbook was inspired by the unparalleled experience of shopping the open-air markets of Paris. Author Brian DeFehr was raised on the prairies of Canada and struck out to greener pastures in Winnipeg, Chicago, Montreal, and finally landed in Paris, where he developed an appreciation for the French way of shopping the markets,...
CHF34.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Dinner Chez Moi: 50 French Secrets to Joyful Eating and Entertaining

Dinner Chez Moi: 50 French Secrets to Joyful Eating and Entertaining

Verkaufsrang2017inLänderküchen
BuchGebunden
Tips, tricks and recipes to make your feasts and fetes more French, from the New York Times bestselling author of Lunch in Paris and Picnic in Provence
When Elizabeth Bard, a New Yorker raised on Twizzlers and instant mac and cheese, fell for a handsome Frenchman and moved to Paris, she discovered a whole new world of culinary delights....
CHF30.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Meine Gourmet-Tour de France

Meine Gourmet-Tour de France

Köstliche französische Landhausküche
Verkaufsrang302inLänderküchen
BuchGebunden
Julie Andrieu ist in Frankreich eine berühmte Fernseh-Köchin. Dieses Buch basiert auf einer Sendereihe von France 3, in der Julie unterschiedliche Regionen bereist, französische Originale besucht und deren Rezepte präsentiert. Landestypische Gerichte wie Kaninchen in Senfsauce, gefüllte Krabben, Cassoulet,...
CHF34.90
In ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb
From the Source - France

From the Source - France

General (US: Trade)
Verkaufsrang4835inErnährung
BuchGebunden
Lonely Planet presents France's most authentic dishes, direct from the kitchens where they were perfected. From street-food vendors to Michelin-starred chefs, France's best local cooks share their passion for food and their region's classic recipes - from impossibly light cheese souffles and rustic coq au vin to delectable macarons....
CHF36.90
in 1-2 Wochen versandbereit
In den Warenkorb
Kochen in zehn Minuten

Kochen in zehn Minuten

oder die Anpassung an den Rhythmus unserer Zeit
Verkaufsrang1583inLänderküchen
BuchGebunden
Mit "Kochen in zehn Minuten - oder die Anpassung an den Rhythmus unserer Zeit" schrieb Édouard de Pomiane in den 1930er Jahren ein Kochbuch, das vor allem in Frankreich und England bis heute zu den großen Klassikern zählt und seit Jahrzehnten erfolgreich verlegt wird.
Inspirierend sind ...
CHF22.90
Neuauflage in Vorbereitung, jetzt vorbestellen!
In den Warenkorb
New French Table

New French Table

Verkaufsrang944inLifestyle
BuchGebunden
'From traditional family feasts to delightful simple snacks, this is a book to make mealtimes special' - Michel Roux JrSimple family food forms the heart of French gastronomy. In New French Table, mother-and-daughter team Emily and Giselle Roux share a completely fresh take on classic and contemporary recipes,...
CHF43.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
So French So Sweet

So French So Sweet

Delectable Cakes, Tarts, Cremes and Desserts. General (US: Trade)
Verkaufsrang8724inKochbücher
BuchGebunden
So French So Sweet is Gabriel Gate's love letter to patisserie, baking and sweet treats.An irresistible collection of French classics and Gabriel's most treasured sweet recipes, it brings together exquisite cakes and tarts, refreshing sorbets and fruity desserts, scrumptious ice creams, mousses and cremes and heavenly warm desserts....
CHF24.90
in 1-2 Wochen versandbereit
In den Warenkorb