Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Frankreich

Meine Gourmet-Tour de France

Meine Gourmet-Tour de France

Köstliche französische Landhausküche
Verkaufsrang164inLänderküchen
4
BuchGebunden
Julie Andrieu ist in Frankreich eine berühmte Fernseh-Köchin. Dieses Buch basiert auf einer Sendereihe von France 3, in der Julie unterschiedliche Regionen bereist, französische Originale besucht und deren Rezepte präsentiert. Landestypische Gerichte wie Kaninchen in Senfsauce, gefüllte Krabben, Cassoulet,...
CHF34.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Vegan Frankreich

Vegan Frankreich

sinnlich französisch kochen
Verkaufsrang1055287in
5
BuchGebunden
Die vegane Länderkochbuchreihe zu Gast in Frankreich!
CHF30.90
erscheint im Mai
In den Warenkorb
Vive la cuisine

Vive la cuisine

Kulturgeschichte der französischen Küche
Verkaufsrang1054827in
4
BuchGebunden
Peter Peter, der Kochkunst und Kulturgeschichte meisterhaft miteinander verbindet, öffnet erneut seine "kulturhistorische Schatztruhe" und ergründet die über Jahrhunderte unangefochtene Spitzenstellung der französischen Küche. Sein opulent illustriertes und mit 30 Originalrezepten gespicktes Buch macht Appetit,...
CHF32.90
erscheint im Januar
In den Warenkorb
Provence

Provence

80 Sehnsuchtsrezepte aus dem Süden Frankreichs
Verkaufsrang1055287in
5
BuchGebunden
Schmecken Sie die feinen Kräuter und die intensive Trüffel? Riechen Sie die frischen Zitronen und die sonnenreifen Tomaten? Dieses Provence-Kochbuch bringt Ihnen nicht nur provenzalische Gerichte an den heimischen Herd, sondern gleich das komplette Urlaubsfeeling nach Hause. Neben 80 Rezepten par excellence porträtiert Frankreichkennerin Murielle R....
CHF43.90
erscheint im Mai
In den Warenkorb
La Cuisine de Paris

La Cuisine de Paris

Kulinarische Streifzüge durch die schönste Stadt der Welt
Verkaufsrang1055287in
5
BuchGebunden
Erleben Sie Paris: der Stadt der Liebe - und der Kulinarik. Angefangen vom klassischen Café au lait mit Brioche über ein ofengeröstetes Ratatouille und gratinierte Muscheln bis hin zur gerollten Lammschulter mit Senf und Honig. Folgen Sie Clotilde Dusoulier auf ihrer Reise durch alle Pariser Arrondissements, wo sie Gastronomen,...
CHF43.90
erscheint im Januar
In den Warenkorb
French Cooking at Home

French Cooking at Home

Verkaufsrang1055287in
5
BuchGebunden
Master the art of classic French cuisine with this stunning cookbook filled with 100 recipes, infographics, dozens of step-by-step color photographs, and a handy illustrated glossary.
In this stunning French cooking bible, chef Marianne Megnier-Moreno simplifies the art of French cooking ...
CHF57.90
In ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb
Bretagne ? Das Kochbuch

Bretagne ? Das Kochbuch

Authentische Rezepte von Frankreichs rauer Atlantikküste
Verkaufsrang535inLänderküchen
4
BuchGebunden
Rund 1200 Kilometer Atlantikküste: Kein Wunder, dass Frankreichs größte Halbinsel vor allem Meeresfrüchte auf dem Speiseplan hat, doch auch Wurstspezialitäten kommen in der bretonischen Küche nicht zu kurz. Zudem lockt die Bretagne mit süßen Crêpes und herzhaften Galettes. Murielle Rousseau ...
CHF43.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Entlang der Küste

Entlang der Küste

Die Küche des Mittelmeeres
Verkaufsrang124inLänderküchen
5
BuchGebunden
Immer entlang der Küste - von Italien über Frankreich bis nach Spanien - führt uns dieses Buch zu den wunderbaren Köstlichkeiten und der unvergleichlichen Gastlichkeit des Mittelmeeres. Entdecken Sie die Vielfalt dreier großer Esskulturen - der katalanischen, der provenzalischen und der ligurischen. Es ist das Olivenöl,...
CHF47.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Cooking School

Cooking School

Mastering Classic and Modern French Cuisine
Verkaufsrang1055287in
BuchGebunden
Presenting nearly 200 recipes, each illustrated with full-color, step-by-step photographs, and expert instruction from master chefs, Cooking School is more than a cookbook--it's a complete gourmet education. Recognized as one of the most renowned chefs and restaurateurs of his generation,...
CHF24.90
Versand erfolgt in 2 - 3 Wochen
In den Warenkorb
Les Marchés Francais

Les Marchés Francais

Four Seasons of French Dishes from the Paris Markets
Verkaufsrang1055287in
BuchGebunden
This luscious cookbook was inspired by the unparalleled experience of shopping the open-air markets of Paris. Author Brian DeFehr was raised on the prairies of Canada and struck out to greener pastures in Winnipeg, Chicago, Montreal, and finally landed in Paris, where he developed an appreciation for the French way of shopping the markets,...
CHF34.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Dinner Chez Moi: 50 French Secrets to Joyful Eating and Entertaining

Dinner Chez Moi: 50 French Secrets to Joyful Eating and Entertaining

Verkaufsrang1055287in
5
BuchGebunden
Tips, tricks and recipes to make your feasts and fetes more French, from the New York Times bestselling author of Lunch in Paris and Picnic in Provence
When Elizabeth Bard, a New Yorker raised on Twizzlers and instant mac and cheese, fell for a handsome Frenchman and moved to Paris, she discovered a whole new world of culinary delights....
CHF30.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
From the Source - France

From the Source - France

Verkaufsrang1055287in
5
BuchGebunden
Lonely Planet presents France's most authentic dishes, direct from the kitchens where they were perfected.
From street-food vendors to Michelin-starred chefs, France's best local cooks share their passion for food and their region's classic recipes - from impossibly light cheese souffles and rustic coq au vin to delectable macarons....
CHF34.90
In ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb
FRANKREICH

FRANKREICH

Die Küche der Brasserie Mon Amie Maxi
Verkaufsrang269inLänderküchen
4
BuchGebunden
Eine Pariser Brasserie in Frankfurt, wie Christian Mook und Chefkoch Frank Möbes sie begreifen, ist in erster Linie ein Ort der Sehnsucht. Die Sehnsucht nach den vergessenen Klassikern der französischen Küche. Das Buch vereint authentische Brasserie-Küche mit einem einzigartigen Ambiente, die sich in den zahlreichen Rezepten,...
CHF37.90
erscheint im März
In den Warenkorb
Kochen in zehn Minuten

Kochen in zehn Minuten

oder die Anpassung an den Rhythmus unserer Zeit
Verkaufsrang1055287in
5
BuchGebunden
Mit "Kochen in zehn Minuten - oder die Anpassung an den Rhythmus unserer Zeit" schrieb Édouard de Pomiane in den 1930er Jahren ein Kochbuch, das vor allem in Frankreich und England bis heute zu den großen Klassikern zählt und seit Jahrzehnten erfolgreich verlegt wird.
Inspirierend sind ...
CHF21.90
In ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb
New French Table

New French Table

Verkaufsrang915inLifestyle
BuchGebunden
'From traditional family feasts to delightful simple snacks, this is a book to make mealtimes special' - Michel Roux JrSimple family food forms the heart of French gastronomy. In New French Table, mother-and-daughter team Emily and Giselle Roux share a completely fresh take on classic and contemporary recipes,...
CHF43.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb