Merkliste
Die Merkliste ist leer.

FRANKREICH

Die Küche der Brasserie Mon Amie Maxi
Verkaufsrang912inLänderküchen
BuchGebunden
208 Seiten
Deutsch
Eine Pariser Brasserie in Frankfurt, wie Christian Mook und Chefkoch Frank Möbes sie begreifen, ist in erster Linie ein Ort der Sehnsucht. Die Sehnsucht nach den vergessenen Klassikern der französischen Küche. Das Buch vereint authentische Brasserie-Küche mit einem einzigartigen Ambiente, die sich in den zahlreichen Rezepten, Anekdoten aus dem Restaurant-Alltag und atmosphärischen Fotografien wiederfindet....mehr
erscheint nicht

Produktinformationen

InhaltEine Pariser Brasserie in Frankfurt, wie Christian Mook und Chefkoch Frank Möbes sie begreifen, ist in erster Linie ein Ort der Sehnsucht. Die Sehnsucht nach den vergessenen Klassikern der französischen Küche. Das Buch vereint authentische Brasserie-Küche mit einem einzigartigen Ambiente, die sich in den zahlreichen Rezepten, Anekdoten aus dem Restaurant-Alltag und atmosphärischen Fotografien wiederfindet. Unverzichtbar für jeden Liebhaber der französischen Kochkunst. Mit Texten von Dr. Stefan Pegatzky.
Details
ISBN/GTIN978-3-96033-020-2
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Verlag
Erscheinungsjahr2018
Erscheinungsdatum15.09.2018
Seiten208 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 210 mm, Höhe 280 mm
Artikel-Nr.23036864
Rubriken

Zuletzt von mir angeschaut