RegistrierenFilialenHilfeSuche

Start > Bücher > Kochen & Geniessen > Länderküchen > Manresa

Drucken

Manresa

Kalifornische Küche
 
Verkaufsrang Nr. 597 in Länderküchen
Buch (Gebunden)
2015
Deutsch
325 Seiten
CHF91.00CHF91.00Diesen Rabatt erhalten Sie bei einer direkten Online-Bestellung über den Warenkorb. Portofreie Economy-Lieferung. Bei Abholung in einer unserer Buchhandlungen fallen auch keine Portokosten an. CHF45.50%CHF50.00CHF45.50
Auf die MerklistePer Email empfehlen
Versandbereit in 1-2 Tagen

In den Warenkorb


Der gefeierte Küchenchef David Kinch hat sich in seinem Restaurant "Manresa" der hochklassigen, kalifornischen Küche verschrieben. In seinem ersten Kochbuch gewährt er Einblicke in seine seit Jahren mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Küche.
Eine Küche, die in einzigartiger Weise das Umland seines Restaurants, sowohl die Berge als auch das Meer, widerspiegelt.
Seien es "Jakobsmuscheln mit Buchweizen-Brennnessel-Klößchen, Kapuzinerkresse und Gazpacho vom grünen Spargel" oder "Maispudding und Velouté vom Kopfsalat mit knusprigen Pilzen", stets bilden Früchte und Gemüse den Mittelpunkt seiner fantastischen Kreationen.
Neben mehr als 80 Rezepten, die David Kinch in diesem Buch vorstellt, erläutert der Autor ausführlich welche Philosophie hinter seinen ungewöhnlichen Rezepten steckt....

weiterlesen
 
 

Verfügbarkeit in den Buchhandlungen:

Stocker Luzern (Tel. 041 417 25 25) : 1 Ex.
indicator (Die Abfrage nach der verfügbaren Stückzahl läuft ...)
.

Kinch, David; Wolfinger, Eric (Fotogr.)

Manresa David Kinch, Absolvent der Johnson & Whales University, begann seine Karriere 1981 im Hotel Parker Meridian in New York City. Nach einige Stationen in den USA arbeitete er über zwei Jahre in europäischen Spitzenrestaurants, in Frankreich, Spanien und Deutschland. Jetzt besitzt er sein eigenes Restaurant, nur einen Steinwurf entfernt von der IT-Welt des Silicon Valley.

.

 
Themen, Schlagworte und Stichworte

Produkte-Details

TitelManresa
ISBN/EAN978-3-87515-406-1
Autor(en)Kinch, David; Wolfinger, Eric (Fotogr.)
Verlag
Erscheinungsjahr2015
Produkt- und EinbandartBuch (Gebunden)
SpracheDeutsch
Seiten325 Seiten
Artikel-Nr.20019331
 
 
  • Portofrei ab CHF 0
  • Auch auf Rechnung
  • An Lager
  • Auf Wunsch geschenkverpackt

 

Manresa - Andere Kunden kauften auch:

Mehr >

indicator

Weiter
Pasta ? eine Kunst
Dale, David; Galletta, Lucio

Pasta ? eine Kunst

Ein Muss für alle Pastaliebhaber!"Pasta - eine Kunst" vereint die beiden Leidenschaften des Gastronomen Lucio Galletto: Essen und Kunst. In kreativer Zusammenarbeit mit dem Künstler ...

ISBN: 978-3-8310-2187-1

2012, Dorling Kindersley

Buch, Gebunden

lieferbar Versandbereit in 1-2 Tagen

CHF41.90