RegistrierenFilialenHilfeSuche

Start > Bücher > Kochen & Geniessen > Länderküchen > Die Schätze der indischen Küche

Drucken

Die Schätze der indischen Küche

 
Verkaufsrang Nr. 213 in Länderküchen
Buch (Gebunden)
Jahr:2011
Sprache:Deutsch
Seitenzahl:160 Seiten
CHF28.90
Auf die MerklistePer Email empfehlen
Versandbereit in 1-2 Tagen

In den Warenkorb


Die Küche Indiens ist so facettenreich wie das Land selbst: Der Norden bietet die reichhaltigen Gerichte Kashmirs, im Osten wird Fleisch, Fisch und Gemüse zu herrlichen Currys und Pilaws verarbeitet, im Nordosten kann man auf eine Fülle von Gewürzen zurückgreifen, der Süden setzt auf die säuerlichen Noten der Tamarinde und im tropischen, von Lagunen und Kokosnusspalmen durchzogene Westen genießt man die Köstlichkeiten aus dem Meer. Neben kurzweiligen Einführungen in jede Region bietet dieses Buch 80 reich bebilderte Rezepte mit ausführlichen Produktbeschreibungen, Zubereitungstechniken und Nährwertangaben.

weiterlesen
 
 

Andere Kunden hat auch interessiert:

 
 

Bewertungen & Kommentare

Auch diejenigen unter uns, die bereits zahlreiche indische Kochbücher in den Regalen haben, sollten unbedingt Platz schaffen für

 
.
indicator (Die Abfrage nach der verfügbaren Stückzahl läuft ...)
.

Baljekar, Mridula; Whitaker, Jon (Fotogr.)

Mridula Baljekar, mehrfach ausgezeichnete Kochbuchautorin, ist in Assam im Norden Indiens geboren und aufgewachsen. Heute lebt und arbeitet sie in England, dort hat sie ihre Leidenschaft für die Küche ihrer Heimat zum Beruf gemacht.

.

 
Mehr von diesem Autor, Themen und Stichworte

Produkte-Details

TitelDie Schätze der indischen Küche
ISBN/EAN978-3-86528-732-8
Autor(en)Baljekar, Mridula; Whitaker, Jon (Fotogr.)
Erscheinungsjahr2011
Erscheinungsjahrälter
Produkt- und EinbandartBuch (Gebunden)
SpracheDeutsch
Seiten160 Seiten
Artikel-Nr.13858099

 

Aus unserem Frühlingskatalog 2017: