RegistrierenFilialenHilfeSuche

Start > Bücher > Kochen & Geniessen > Länderküchen > Indische Küche

Drucken

Indische Küche

Die Grundlagen
 
Verkaufsrang Nr. 67 in Länderküchen
Buch (Gebunden)
Jahr:2016
Sprache:Deutsch
Seitenzahl:144 Seiten
CHF15.50
Auf die MerklistePer Email empfehlen
Versandbereit in 1-2 Tagen

In den Warenkorb


Begeben Sie sich mit Foodbloggerin Sandra Salmandjee auf eine kulinarische Reise durch den indischen Subkontinent und erleben Sie die bunte Vielfalt der indischen Küche! Von würzigen Dals über exotische Currys bis hin zu süßen Desserts - mit Hilfe von verständlichen Anleitungen und Step-by-Step-Fotografien lassen sich alle Gerichte einfach und schnell zubereiten.
In einem einführenden Kapitel werden darüber hinaus die wichtigsten Utensilien, Zutaten und Gewürze vorgestellt, damit von Naan bis Chutney alles gelingt.

weiterlesen
 
 

Andere Kunden hat auch interessiert:

 
 
indicator (Die Abfrage nach der verfügbaren Stückzahl läuft ...)
.

Salmandjee, Sandra

Sandra Salmandjee alias Sanjee ist Autorin des erfolgreichen Foodblogs Bollywoodkitchen.com und zeigt in zahlreichen YouTube-Videos ihr Talent als Köchin. Ihre Lieblingsrezepte sind in diesem Buch zum ersten Mal vereint.

.

 
Mehr von diesem Autor, Themen und Stichworte

Produkte-Details

TitelIndische Küche
ISBN/EAN978-3-8480-0993-0
Autor(en)Salmandjee, Sandra
Erscheinungsjahr2016
ErscheinungsjahrLetztes Jahr
Produkt- und EinbandartBuch (Gebunden)
SpracheDeutsch
Seiten144 Seiten
Artikel-Nr.22320351

(Artikel mit Lagerbestand)

 
 
  • Portofrei ab CHF 0
  • Auch auf Rechnung
  • An Lager
  • Auf Wunsch geschenkverpackt

 

Aus unserem Katalog 2017: