RegistrierenFilialenHilfeSuche

Start > Bücher > Kochen & Geniessen > Länderküchen > Indisch kochen

Drucken

Indisch kochen

 
Verkaufsrang Nr. 174 in Länderküchen
Buch (Paperback)
Jahr:2006
Sprache:Deutsch
CHF12.90
Auf die MerklistePer Email empfehlen
vergriffen, nicht mehr lieferbar
Suchauftrag

Auch erhältlich als:

Indisch kochen
EPUB
Deutsch
64 Seiten
2012


So abwechslungsreich wie die Landschaften und Menschen des riesigen indischen Subkontinents, so vielfältig ist auch die indische Küche. Aber ob höllisch scharfer Fisch aus Goa, mild-cremige nordindische Currys oder vegetarische Gujarati-Gerichte, eines haben sie alle gemeinsam: die Vorliebe für duftende Gewürze.
Das Gute daran: Schon eine übersichtliche Gewürz-Grundausstattung erlaubt es, in die indische Küche "hineinzuschnuppern". Mit diesem KüchenRatgeber kommen daher auch Einsteiger in den Genuss von authentischen Gerichten wie kokosnussigem Gemüse-Linsen-Curry, fruchtigem Mango-Huhn und mildem Fisch in Joghurtsauce. Ausführliche Schritt-für-Schritt-Beschreibungen, Warenkunde und Bezugsadressen für indische Zutaten sorgen dafür,...

weiterlesen
 
 

Andere Kunden hat auch interessiert:

 
 
.

Dusy, Tanja

Ihre Leidenschaft fürs Kochen brachte die Fernsehredakteurin Tanja Dusy über den Umweg der VOX-Sendung "Kochduell", der Arbeit als freie Journalistin und als Köchin in einem Cateringbetrieb dazu, ihr Hobby endlich ganz zum Beruf zu machen. Seit Anfang 2000 ist Tanja Dusy Redakteurin im Gräfe und Unzer Verlag.

.

 
Mehr von diesem Autor, Themen und Stichworte

Produkte-Details

TitelIndisch kochen
ISBN/EAN978-3-8338-0308-6
Autor(en)Dusy, Tanja
Erscheinungsjahr2006
Erscheinungsjahrälter
Produkt- und EinbandartBuch (Paperback)
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.3426266

 

Aus unserem Katalog 2017: