RegistrierenFilialenHilfeSuche

Start > Bücher > Kochen & Geniessen > Länderküchen > Anjums indische vegetarische Küche

Drucken

Anjums indische vegetarische Küche

 
Verkaufsrang Nr. 217 in Länderküchen
Buch (Gebunden)
Jahr:2013
Sprache:Deutsch
CHF25.90
Auf die MerklistePer Email empfehlen
vergriffen, nicht mehr lieferbar
Suchauftrag


Anjum Anand präsentiert 115 exotische, leichte und gesunde Lieblingsgerichte für Vegetarier und "Flexitarier", die ihren Fleischkonsum einschränken wollen. Die Rezepte wurzeln tief in der wundervollen regionalen Küche Indiens, aber Anjum Anand hat auch ihre eigenen kulinarischen Inspirationen einfliessen lassen. Dabei interpretiert sie Klassiker neu und stellt Eigenkreationen vor, in denen sich Indien und Europa treffen. Die wichtigsten Zutaten der indischen Küche - wie Hülsenfrüchte, Gewürze oder Nüsse und Samen - werden in der Einleitung vorgestellt.
Die Inderin Anjum Anand, aufgewachsen in England und der Schweiz, präsentiert in ihren Büchern eine moderne, leichte indische Küche. Damit trifft die attraktive junge Inderin den Zeitgeist,...

weiterlesen
 
 

Andere Kunden hat auch interessiert:

 
 
.

Anand, Anjum; Lee, Emma (Fotogr.)

Anjum Anand wuchs in England und der Schweiz auf. In ihren Büchern und TV-Kochshows präsentiert die Inderin eine moderne, leichte Küche, die sich an den Bedürfnissen von Menschen orientiert, die wenig Zeit zum Kochen haben.

.

 
Mehr von diesem Autor, Themen und Stichworte

Produkte-Details

TitelAnjums indische vegetarische Küche
ISBN/EAN978-3-8310-2438-4
Autor(en)Anand, Anjum; Lee, Emma (Fotogr.)
Erscheinungsjahr2013
Erscheinungsjahrälter
Produkt- und EinbandartBuch (Gebunden)
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.17170997

 

Aus unserem Frühlingskatalog 2017: