RegistrierenFilialenHilfeSuche

Start > Bücher > Kochen & Geniessen > Länderküchen > Die besten indischen Currys

Drucken

Die besten indischen Currys

 
Verkaufsrang Nr. 153 in Länderküchen
Buch (Gebunden)
Jahr:2015
Sprache:Deutsch
Seitenzahl:176 Seiten
CHF34.50
Auf die MerklistePer Email empfehlen
Versandbereit in 1-2 Tagen

In den Warenkorb


Das Highlight der indischen Küche
Anjum Anand präsentiert in diesem wunderbaren Kochbuch eine vielfältige Auswahl ihrer besten Curry-Rezepte. Dazu gehören regionale Gerichte, Klassiker aus ihren Lieblings-Restaurants und viele neue Ideen. Von Fisch und Meeresfrüchten über Geflügel und Wild bis hin zu defitigen Fleischgerichten und reinen Gemüse-Currys: eine große Auswahl an frischen, gesunden und fantastisch gewürzten Gerichten lässt uns tief in die aromenreiche indische Küche eintauchen.

weiterlesen
 
 

Andere Kunden hat auch interessiert:

 
 

Verfügbar online und in diesen Buchhandlungen:

Lüthy Solothurn (Tel. 032 625 33 33) : 1 Ex.
Stocker Luzern (Tel. 041 417 25 25) : 1 Ex.
indicator (Die Abfrage nach der verfügbaren Stückzahl läuft ...)
.

Anand, Anjum

Anjum Anand wuchs in England und der Schweiz auf. In ihren Büchern und TV-Kochshows präsentiert die Inderin eine moderne, leichte Küche, die sich an den Bedürfnissen von Menschen orientiert, die wenig Zeit zum Kochen haben.

.

Inhaltsverzeichnis

Mit über 75 Rezepten für Currys und Beilagen
Authentische indische Currys von klassisch bis modern
Von der bekannten britischen Kochbuchautorin und Fernsehköchin

.

 
Mehr von diesem Autor, Themen und Stichworte

Produkte-Details

TitelDie besten indischen Currys
ISBN/EAN978-3-7716-4602-8
Autor(en)Anand, Anjum
Erscheinungsjahr2015
ErscheinungsjahrVorletztes Jahr
Produkt- und EinbandartBuch (Gebunden)
SpracheDeutsch
Seiten176 Seiten
Artikel-Nr.20037184

(Artikel mit Lagerbestand)

 
 
  • Portofrei ab CHF 0
  • Auch auf Rechnung
  • An Lager
  • Auf Wunsch geschenkverpackt

 

Auch erhältlich als:

 

Aus unserem Frühlingskatalog 2017: