RegistrierenFilialenHilfeSuche
Portofreie Lieferung in der ganzen Schweiz

Start > Bücher > Kochen & Geniessen > Länderküchen > Die besten indischen Currys

Drucken

Die besten indischen Currys

 
Verkaufsrang Nr. 235 in Länderküchen
Buch (Gebunden)
Jahr:2015
Sprache:Deutsch
Seitenzahl:176 Seiten
CHF36.90
Auf die MerklistePer Email empfehlen
Versand erfolgt in 2 - 3 Wochen

In den Warenkorb


Das Highlight der indischen Küche
Anjum Anand präsentiert in diesem wunderbaren Kochbuch eine vielfältige Auswahl ihrer besten Curry-Rezepte. Dazu gehören regionale Gerichte, Klassiker aus ihren Lieblings-Restaurants und viele neue Ideen. Von Fisch und Meeresfrüchten über Geflügel und Wild bis hin zu defitigen Fleischgerichten und reinen Gemüse-Currys: eine große Auswahl an frischen, gesunden und fantastisch gewürzten Gerichten lässt uns tief in die aromenreiche indische Küche eintauchen.

Popup
 
 

Andere Kunden hat auch interessiert:

 
 
.

Anand, Anjum

Anjum Anand wuchs in England und der Schweiz auf. In ihren Büchern und TV-Kochshows präsentiert die Inderin eine moderne, leichte Küche, die sich an den Bedürfnissen von Menschen orientiert, die wenig Zeit zum Kochen haben.

.

Inhaltsverzeichnis

Mit über 75 Rezepten für Currys und Beilagen
Authentische indische Currys von klassisch bis modern
Von der bekannten britischen Kochbuchautorin und Fernsehköchin

.

 
Mehr von diesem Autor, Themen und Stichworte

Produkte-Details

TitelDie besten indischen Currys
ISBN/EAN978-3-7716-4602-8
Autor(en)Anand, Anjum
Erscheinungsjahr2015
Erscheinungsjahrälter
Produkt- und EinbandartBuch (Gebunden)
SpracheDeutsch
Seiten176 Seiten
Artikel-Nr.20037184

 

Aktuelle Tipps