RegistrierenFilialenHilfeSuche

Start > Bücher > Kochen & Geniessen > Länderküchen > Indisch kochen

Drucken

Indisch kochen

120 Rezepte
 
Verkaufsrang Nr. 135 in Länderküchen
Buch (Gebunden)
2015
Deutsch
224 Seiten
CHF35.90
Auf die MerklistePer Email empfehlen
Versandbereit in 1-2 Tagen

In den Warenkorb


Die indische Küche wird immer beliebter, nicht nur weil sie eine Fülle von vegetarischen Gerichten kennt. Sondern auch, weil sie ein Fest für alle Sinne bietet, ganz wie das Land selbst: leuchtende Farben, vielfältige Aromen, exotische Gewürze, verheißungsvolle Düfte, spannende Kontraste ... Anjali Pathak stellt hier ihre 120 besten indischen Rezepte vor, in denen sie aufs Gelungenste traditionelle Zubereitungen mit modernen Akzenten krönt.

weiterlesen
 
 

Verfügbarkeit in den Buchhandlungen:

Lüthy Sihlcity Zürich (Tel. 044 208 10 30) : 2 Ex.
indicator (Die Abfrage nach der verfügbaren Stückzahl läuft ...)
.

Pathak, Anjali; Theis-Passaro, Claudia (Übersetzung); Hunke-Wormser, Annegret (Übersetzung)

Anjali Pathak entstammt einer kochbegeisterten indischen Großfamilie. Aufgewachsen ist sie in London. Von klein auf lernte sie von ihrer Mutter und Großmutter alles über das Kochen und vor allem das Würzen - denn sie betrieben die bekannte Gewürzmanufaktur "Patak's". Nach Reisen durch ganz Indien, immer auf der Suche nach kulinarischen Geheimnissen, absolvierte sie ein Studium an der renommierten "Leiths School of Food and Wine" in London. Als Köchin und Rezeptentwicklerin steht sie für die perfekte Fusion von traditioneller indischer und moderner internationaler Küche. Heute arbeitet sie als Foodjournalistin und -bloggerin sowie als Kochbuchautorin.

.

 
Themen, Schlagworte und Stichworte

Produkte-Details

TitelIndisch kochen
ISBN/EAN978-3-517-09423-6
Autor(en)Pathak, Anjali; Theis-Passaro, Claudia (Übersetzung); Hunke-Wormser, Annegret (Übersetzung)
Erscheinungsjahr2015
Produkt- und EinbandartBuch (Gebunden)
SpracheDeutsch
Seiten224 Seiten
Artikel-Nr.20828167
 
 
  • Portofrei ab CHF 0
  • Auch auf Rechnung
  • An Lager
  • Auf Wunsch geschenkverpackt

 

Indisch kochen - Andere Kunden kauften auch:

Mehr >

indicator

Weiter
Einführung in die Ernährungslehre
Kofrányi, Ernst; Wirths, Willi

Einführung in die Ernährungslehre

Wer sich professionell mit Ernährung beschäftigt, kommt an diesem Standardwerk nicht vorbei. Dieüberarbeitete und erweiterte Auflage bietet wichtige Informationen auf dem neuesten Stand der Forschung....

ISBN: 978-3-86528-134-0

2013, Umschau Buchverlag

Buch, Paperback

lieferbar Versandbereit in 1-2 Tagen

CHF41.90
Limonaden, Eistees & Fassbrausen
Schiekiera, Kirsten

Limonaden, Eistees & Fassbrausen

100 % handgemachte Erfrischung

Frisch lecker und gesund: Coole Limos, Tees und Brausen. Selbst gemachte Limonaden, Eistees oder Fassbrausen sind wahre Geschmackswunder. Sie sind viel origineller und abwechslungsreicher ...

ISBN: 978-3-86851-435-3

2016, Stiftung Warentest

Buch, Paperback

lieferbar Versandbereit in 1-2 Tagen

CHF23.90