RegistrierenFilialenHilfeSuche
Portofreie Lieferung in der ganzen Schweiz

Start > Bücher > Kochen & Geniessen > Länderküchen > Indisch kochen

Drucken

Indisch kochen

120 Rezepte
 
Verkaufsrang Nr. 311 in Länderküchen
Buch (Gebunden)
Jahr:2015
Sprache:Deutsch
Seitenzahl:224 Seiten
CHF35.90
Auf die MerklistePer Email empfehlen
vergriffen, nicht mehr lieferbar
Suchauftrag


Die indische Küche wird immer beliebter, nicht nur weil sie eine Fülle von vegetarischen Gerichten kennt. Sondern auch, weil sie ein Fest für alle Sinne bietet, ganz wie das Land selbst: leuchtende Farben, vielfältige Aromen, exotische Gewürze, verheißungsvolle Düfte, spannende Kontraste ... Anjali Pathak stellt hier ihre 120 besten indischen Rezepte vor, in denen sie aufs Gelungenste traditionelle Zubereitungen mit modernen Akzenten krönt.

Popup
 
 
.

Pathak, Anjali; Theis-Passaro, Claudia (Übersetzung); Hunke-Wormser, Annegret (Übersetzung)

Anjali Pathak entstammt einer kochbegeisterten indischen Großfamilie. Aufgewachsen ist sie in London. Von klein auf lernte sie von ihrer Mutter und Großmutter alles über das Kochen und vor allem das Würzen - denn sie betrieben die bekannte Gewürzmanufaktur "Patak's". Nach Reisen durch ganz Indien, immer auf der Suche nach kulinarischen Geheimnissen, absolvierte sie ein Studium an der renommierten "Leiths School of Food and Wine" in London. Als Köchin und Rezeptentwicklerin steht sie für die perfekte Fusion von traditioneller indischer und moderner internationaler Küche. Heute arbeitet sie als Foodjournalistin und -bloggerin sowie als Kochbuchautorin.

.

 
Mehr von diesem Autor, Themen und Stichworte

Produkte-Details

TitelIndisch kochen
ISBN/EAN978-3-517-09423-6
Autor(en)Pathak, Anjali; Theis-Passaro, Claudia (Übersetzung); Hunke-Wormser, Annegret (Übersetzung)
Erscheinungsjahr2015
Erscheinungsjahrälter
Produkt- und EinbandartBuch (Gebunden)
SpracheDeutsch
Seiten224 Seiten
Artikel-Nr.20828167

 

Aktuelle Tipps