Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Grundkochbücher

Globis Winterbackbuch

Globis Winterbackbuch

Verkaufsrang1inKinderkochen
BuchGebunden
Ganz besonders schön ist es, wenn man in der dunklen Jahreszeit zusammen kochen und backen kann. Mit Globis neustem Backbuch kommt man wunderbar durch den Winter. Es beinhaltet ausgewählte Rezepte des umtriebigen Bäckers und Hoteliers Lukas Imseng aus Saas-Fee. Seine Rezepte sind raffiniert, originell und bieten überraschende Variationen....
CHF32.00
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Simple. Das Kochbuch

Simple. Das Kochbuch

Verkaufsrang1inLänderküchen
BuchGebunden
Erstaunlich einfach - immer besonders!
Yotam Ottolenghis neues Kochbuch bringt bei minimalem Aufwand maximalen Geschmack auf den Teller. Die 120 einfachen und schnellen Rezepte des Bestsellerautors werden zum Beispiel in weniger als 30 Minuten oder mit maximal zehn Zutaten absolut unkompliziert gemacht....
CHF40.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Berner Kochbuch

Berner Kochbuch

Verkaufsrang31inKochbücher
BuchOrdner, Ringhefte, Spiralbinder
CHF20.00
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Fürobigchuchi

Fürobigchuchi

Verkaufsrang2inSchweizer Küche
BuchGebunden
In der modernen Arbeitswelt setzt man am Mittag auf eine rasche Verpflegung. Umso mehr freut man sich, wenn man am Abend seinem Hobby frönen und sich und andere kulinarisch verwöhnen kann. Dabei muss man nicht stundenlang am Herd stehen. Rezepte mit dem gewissen Etwas - stets frisch zubereitet und saisonal - sind schneller auf dem Tisch,...
CHF34.80
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Pauli - Lehrbuch der Küche

Pauli - Lehrbuch der Küche

Verkaufsrang10inKochbücher
BuchGebunden
14. Auflage 2016. 720 Seiten. Inklusive E-Book. 1700 Abbildungen und Step-by-Step-Aufnahmen. Unzählige Grafiken und Illustrationen. DVD mit den 17 Garmethoden.
CHF220.00
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Pauli Rezeptbuch der Küche

Pauli Rezeptbuch der Küche

Inklusiv Online-Zugang zu 2000 Rezepten & DVD 'Evolution';
von
Verkaufsrang6inKochbücher
BuchGebunden
4. Auflage 2016. 566 Seiten. 723 Rezepte. 1700 Abbildungen und 300 Step-by-Step-Aufnahmen. Inklusiv Online-Zugang zu 1250 Rezepten. DVD "Evolution" mit Sous-Vide-Küche, Bromatologie (Zubereitung), Basis der Hygiene sowie Avantgarde- und Molekularküche.
CHF110.00
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Schweizer Küche

Schweizer Küche

Eine kulinarische Reise durch 26 Kantone
Verkaufsrang11inSchweizer Küche
BuchGebunden
Die besten Rezepte aus jedem Kanton
Die Schweizer Küche erfreut sich grosser Beliebtheit. Immer neue spannende Rezepte werden entdeckt, die bisher nur regionale Verbreitung gefunden haben. Aus diesem Grund führt diese neue Sammlung in jeden einzelnen Kanton und stellt neben den beliebtesten auch viele unbekanntere Trouvaillen vor....
CHF19.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
CrispyRobs meine Top 50 Feel Good Rezepte

CrispyRobs meine Top 50 Feel Good Rezepte

Schnelle und einfache Gerichte für Leib und Seele
Verkaufsrang3inKochbücher
TaschenbuchPaperback
Neue Lieblingsrezepte von CrispyRob - zum Wohlfühlen und Genießen!
Der beliebteste YouTube-Koch Deutschland ist zurück mit einer neuen Ladung leckerer Rezepte! Fünfzig neue Lieblingsrezepte in fünf verschiedenen Kategorien stehen auf dem Speiseplan: Kreative Bowl-Rezepte, Spicy Burritos und Wraps, CheesyRobs Käse-Rezepte,...
CHF27.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Jamies 5-Zutaten-Küche

Jamies 5-Zutaten-Küche

Quick & Easy
Verkaufsrang3inStarköche
BuchGebunden
Kochen muss nicht kompliziert sein - und deshalb ist "Jamies 5-Zutaten-Küche" garantiert bald Ihr neuer bester Freund in der Küche.
Dieses Buch beweist, dass man gutes Essen super einfach hinbekommen kann. Für jedes Rezept brauchen Sie nur fünf Hauptzutaten. So geht die Zubereitung schnell,...
CHF37.50
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Kochen ohne Blabla

Kochen ohne Blabla

gezeigt statt erklärt
Verkaufsrang34inKochbücher
BuchGebunden
Einfach kochen - so leicht war`s noch nie!
Bilder sagen mehr als 1.000 Worte. Deshalb gibt's in diesem innovativen Kochbuch übersichtliche Illustrationen statt ellenlanger Rezepttexte und unnötigem Blabla. Die Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen auf einen Blick , wie 200 fantastische und einfache Rezepte zubereitet werden....
CHF30.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Herzlich eingeladen

Herzlich eingeladen

Verkaufsrang37inSchweizer Küche
BuchOrdner, Ringhefte, Spiralbinder
CHF39.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Simplissime ? Das einfachste Kochbuch der Welt

Simplissime ? Das einfachste Kochbuch der Welt

Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
Verkaufsrang45inKochbücher
BuchGebunden
So einfach war Kochen noch nie - Eindrucksvoll kochen ohne Chi-Chi
Wer denkt, dass es für Gäste und besondere Anlässe immer sehr aufwendig sein muss und es viele Stunden der Vorbereitung in der Küche braucht inklusive vieler exotischer Zutaten, die dann wieder in der ewigen Versenkung verschwinden, der wird hier staunen....
CHF29.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Veg

Veg

Verkaufsrang1inLifestyle
BuchGebunden
JAMIE OLIVER IS BACK WITH OVER 100 BRILLIANTLY EASY, FLAVOUR-PACKED AND ACCESSIBLE VEG RECIPES Includes ALL the recipes from Jamie's Channel 4 series MEAT FREE MEALS ___________Whether it's embracing a meat-free day or two each week, living a vegetarian lifestyle, or just wanting to try some brilliant new flavour combinations,...
CHF45.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
kochen

kochen

echt gut kochen - einfach kombinieren - unbegrenzte Möglichkeiten
Verkaufsrang47inKochbücher
BuchGebunden
"In diesem Buch steckt die Essenz des Kochens", sagt Stevan Paul, Kochbuchautor und Foodjournalist. Wie kein anderer spürt der gelernte Koch und Weltenbummler Trends auf und prägt seit Jahren den Kochbuchmarkt. In seinem neuen Kochbuch stehen Aromen, Würzungen, das Handwerk und die reine Freude am Kochen im Mittelpunkt....
CHF54.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Weil's einfach besser ist

Weil's einfach besser ist

Für jede Zutat die perfekte Zubereitungsart. 85 raffiniert-einfache Rezepte vom 2-Sterne-Koch
Verkaufsrang26inStarköche
BuchGebunden
Neue Rezepte von Alexander Herrmann: Beste Zutaten perfekt auf den Punkt gebracht.
Wie aus einem Kürbis eine köstliche Suppe wird oder Sie den besten Geschmack aus Garnelen herauskitzeln? Star-Koch Alexander Herrmann verrät Ihnen in seinem neuen Kochbuch für jede Zutat die ideale Zubereitungsart . Es erwarten Sie 85 kreative Rezepte - roh,...
CHF37.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb