Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Grundkochbücher

Simple. Das Kochbuch

Simple. Das Kochbuch

Verkaufsrang1inLänderküchen
BuchGebunden
Erstaunlich einfach - immer besonders!
Yotam Ottolenghis neues Kochbuch bringt bei minimalem Aufwand maximalen Geschmack auf den Teller. Die 120 einfachen und schnellen Rezepte des Bestsellerautors werden zum Beispiel in weniger als 30 Minuten oder mit maximal zehn Zutaten absolut unkompliziert gemacht....
CHF40.90
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
Pauli - Lehrbuch der Küche

Pauli - Lehrbuch der Küche

Verkaufsrang6inKochbücher
BuchGebunden
14. Auflage 2016. 720 Seiten. Inklusive E-Book. 1700 Abbildungen und Step-by-Step-Aufnahmen. Unzählige Grafiken und Illustrationen. DVD mit den 17 Garmethoden.
CHF220.00
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
Jamies 15-Minuten-Küche

Jamies 15-Minuten-Küche

Blitzschnell, gesund und superlecker
Verkaufsrang6inStarköche
BuchGebunden
Schnell und raffiniert ist kein Widerspruch, wenn es um die Alltagsküche geht. In seinem neuen Kochbuch verspricht Jamie Oliver leckere und gesunde Gerichte mit nur 15 Minuten Zubereitungszeit und knüpft mit vielen neuen kreativen Ideen an den Erfolg seines Bestellers Jamies 30-Minuten-Menüs an....
CHF37.90
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
Whisky in 30 Sekunden

Whisky in 30 Sekunden

Die wichtigsten Daten und Fakten für Whiskyliebhaber
Verkaufsrang141inBücher-Schnäppchen
BuchGebunden
Mit berichtet von den Ursprüngen und der Geschichte, der Herstellung und den verschiedenen Sorten einer der weltweit beliebtesten Spirituosen. Von Experten komponiert, findet der Genießer in diesem Buch alles, um die Botschaft des Whiskys in 50 kleinen Schlückchen verstehen zu lernen - oder in 300 Wörtern und einem Bild....
CHF12.00
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
Berner Kochbuch

Berner Kochbuch

Verkaufsrang21inKochbücher
BuchOrdner, Ringhefte, Spiralbinder
CHF20.00
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
Pauli Rezeptbuch der Küche

Pauli Rezeptbuch der Küche

Inklusiv Online-Zugang zu 2000 Rezepten & DVD 'Evolution';
von
Verkaufsrang3inKochbücher
BuchGebunden
4. Auflage 2016. 566 Seiten. 723 Rezepte. 1700 Abbildungen und 300 Step-by-Step-Aufnahmen. Inklusiv Online-Zugang zu 1250 Rezepten. DVD "Evolution" mit Sous-Vide-Küche, Bromatologie (Zubereitung), Basis der Hygiene sowie Avantgarde- und Molekularküche.
CHF110.00
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
Jamies 5-Zutaten-Küche

Jamies 5-Zutaten-Küche

Quick & Easy
Verkaufsrang3inStarköche
BuchGebunden
Kochen muss nicht kompliziert sein - und deshalb ist "Jamies 5-Zutaten-Küche" garantiert bald Ihr neuer bester Freund in der Küche.
Dieses Buch beweist, dass man gutes Essen super einfach hinbekommen kann. Für jedes Rezept brauchen Sie nur fünf Hauptzutaten. So geht die Zubereitung schnell,...
CHF37.50
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
Schweizer Küche

Schweizer Küche

Eine kulinarische Reise durch 26 Kantone
Verkaufsrang15inSchweizer Küche
BuchGebunden
Die besten Rezepte aus jedem Kanton
Die Schweizer Küche erfreut sich grosser Beliebtheit. Immer neue spannende Rezepte werden entdeckt, die bisher nur regionale Verbreitung gefunden haben. Aus diesem Grund führt diese neue Sammlung in jeden einzelnen Kanton und stellt neben den beliebtesten auch viele unbekanntere Trouvaillen vor....
CHF19.90
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
Fürobigchuchi

Fürobigchuchi

Verkaufsrang8inSchweizer Küche
BuchGebunden
In der modernen Arbeitswelt setzt man am Mittag auf eine rasche Verpflegung. Umso mehr freut man sich, wenn man am Abend seinem Hobby frönen und sich und andere kulinarisch verwöhnen kann. Dabei muss man nicht stundenlang am Herd stehen. Rezepte mit dem gewissen Etwas - stets frisch zubereitet und saisonal - sind schneller auf dem Tisch,...
CHF34.80
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
Die klassische italienische Küche

Die klassische italienische Küche

Verkaufsrang22inLänderküchen
BuchGebunden
Neu gestaltet, überarbeitet und aktualisiert: die Neuausgabe von Marcella Hazans unvergänglichem Klassiker.
Marcella Hazan ist eine der wichtigsten Kochbuchautorinnen der Welt. "Die klassische italienische Küche" ist ihr Meisterwerk. Hazan, im kulinarischen Eldorado der Emilia-Romagna aufgewachsen, wanderte in die USA aus,...
CHF58.00
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb