Merkliste
Die Merkliste ist leer.
spiegel1

Levante ? Gemeinsam orientalisch genießen

100 Rezepte für opulente Mezze-Buffets
Verkaufsrang29inLänderküchen
BuchGebunden
160 Seiten
Deutsch
Mezze sind die neuen Tapas - Die neue Levante-Küche
Die trendige Levante-Küche ist weit mehr als eine traditionelle Länderküche aus Syrien, dem Libanon, Israel oder Jordanien. Viele Gerichte basieren auf traditionellen orientalischen Speisen, bei denen frisches Gemüse, Hülsenfrüchte und reichlich Kräuter und Gewürze eine große Rolle spielen. Gleichzeitig ist sie aber auch offen und experimentierfreudig. Häufig ersetzen die Mezze,
...mehr

Produktinformationen

InhaltMezze sind die neuen Tapas - Die neue Levante-Küche
Die trendige Levante-Küche ist weit mehr als eine traditionelle Länderküche aus Syrien, dem Libanon, Israel oder Jordanien. Viele Gerichte basieren auf traditionellen orientalischen Speisen, bei denen frisches Gemüse, Hülsenfrüchte und reichlich Kräuter und Gewürze eine große Rolle spielen. Gleichzeitig ist sie aber auch offen und experimentierfreudig. Häufig ersetzen die Mezze, kleine Speisen in Portionsschälchen, ein ganzes Menü und laden dazu ein, sich ungezwungen mit Freunden und Familie an einer Tafel niederzulassen. Tanja Dusy präsentiert in 10 unterschiedlichen Food-Platten über 100 Rezepte, die die kulinarische Vielfalt des östlichen Mittelmeers in die eigenen vier Wände holt. Die Themen der Buffets reichen von Israeli Breakfast bis Shakshouka-Imbiss, von Barbecue bis Street Food, von Veggie-Platten bis orientalische Kaffeehaus-Sweets.
Gemeinsam orientalisch genießen: Opulente Mezze-Tafeln oder orientalische Snacks - der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!
Zusatztext"Die ganze Welt des Orients in kleinen Häppchen: Tanja Dusy bringt die Exotik aus 1001 Nacht in die heimische Küche. [?] Sie schmecken allesamt aromatisch, sind umweht vom Zauber des Morgenlandes, begeistern durch ihre Einfachheit und entzücken durch ihre kreative Vielfalt."
Details
ISBN/GTIN978-3-96093-306-9
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Erscheinungsjahr2019
Erscheinungsdatum19.03.2019
Seiten160 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 205 mm, Höhe 244 mm, Dicke 20 mm
Gewicht810 g
Artikel-Nr.35690987
Rubriken

Kritiken und Kommentare

Kritik"Mit über 100 Rezepten aus der israelischen, syrischen und libanesischen Küche ist dieses Buch ein Muss für alle, die es außergewöhnlich mögen." LandGenuß 20190528

Schlagworte

Über den Autor

Dusy, Tanja
Tanja Dusy fühlt sich am wohlsten, wenn es in der Küche rundgeht. Sie schreibt seit 20 Jahren erfolgreich Kochbücher und war lange Zeit als Redakteurin tätig. Als Küchenprofi entwickelt sie Rezepte, die nicht nur verlässlich gelingen, sondern auch das besondere Etwas haben.
Panzer, Maria
Maria Panzer findet man meist mit einem Kochlöffel in der einen Hand und ihrer Kamera in der anderen. Als studierte Ernährungswissenschaftlerin hat sie ihre Berufung zum Beruf gemacht und arbeitet als freie Foodfotografin für namhafte Marken und Verlage.

Zuletzt von mir angeschaut