Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Pilzküche

100 Rezepte für Sammler und Genießer
Verkaufsrang5inKochbücher
5
BuchGebunden
160 Seiten
Deutsch
Das Standardwerk für Pilzliebhaber lädt ein zu einer Expedition durch Wald und Wiesen. Dabei immer im Blick: Die Vielfalt der Pilze! Vom Sammelspaß bis zum Genuss werden dem Leser Tipps und Tricks rund um Kräuterseitling, Steinpilz und Co. geboten. Auch seltenere Arten dürfen selbstverständlich nicht fehlen, denn was macht man mit den gesammelten Schätzen wie Schwefelporling oder dem Violetten Rötelritterling?...mehr

Produktinformationen

InhaltDas Standardwerk für Pilzliebhaber lädt ein zu einer Expedition durch Wald und Wiesen. Dabei immer im Blick: Die Vielfalt der Pilze! Vom Sammelspaß bis zum Genuss werden dem Leser Tipps und Tricks rund um Kräuterseitling, Steinpilz und Co. geboten. Auch seltenere Arten dürfen selbstverständlich nicht fehlen, denn was macht man mit den gesammelten Schätzen wie Schwefelporling oder dem Violetten Rötelritterling? Angehende und erfahrene Sammler und Pilzliebhaber können sich mit diesem Kochbuch Tipps rund um die kleinen Waldschätze holen. Das Buch lädt dabei zu Streifzügen durch die Natur ein, hält aber auch zahlreiche Rezepte für die Speisepilze, die bequem im Supermarkt zu finden sind, bereit. So kann die Pilzsaison starten!
Details
ISBN/GTIN978-3-96033-066-0
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Verlag
Erscheinungsjahr2019
Erscheinungsdatum31.08.2019
Seiten160 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 215 mm, Höhe 269 mm, Dicke 18 mm
Gewicht873 g
Artikel-Nr.37771503
Rubriken
KategorieKochbücher
Verwandte Artikel
Ähnliche
Wald & Wiesen Pilze

Bewertungen

Mitarbeitertipps

Rosemarie_Spörri
Bewertung vom 24.10.2019
5
Zuerst ein Waldspaziergang und anschliessend in die Küche. Ein MUSS für Leute die Pilze sammeln und gerne kochen!
...mehr

Zuletzt von mir angeschaut