Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Pauli Rezeptbuch der Küche

Inklusiv Online-Zugang zu 2000 Rezepten & DVD 'Evolution';
von
Verkaufsrang2inKochbücher
BuchGebunden
566 Seiten
Deutsch
4. Auflage 2016. 566 Seiten. 723 Rezepte. 1700 Abbildungen und 300 Step-by-Step-Aufnahmen. Inklusiv Online-Zugang zu 1250 Rezepten. DVD "Evolution" mit Sous-Vide-Küche, Bromatologie (Zubereitung), Basis der Hygiene sowie Avantgarde- und Molekularküche.
CHF110.00
Versand innert 2-3 Werktagen

Produktinformationen

Inhalt4. Auflage 2016. 566 Seiten. 723 Rezepte. 1700 Abbildungen und 300 Step-by-Step-Aufnahmen. Inklusiv Online-Zugang zu 1250 Rezepten. DVD "Evolution" mit Sous-Vide-Küche, Bromatologie (Zubereitung), Basis der Hygiene sowie Avantgarde- und Molekularküche.
Details
ISBN/GTIN978-3-9523024-5-3
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Verlag
Erscheinungsdatum19.04.2016
Auflage4.Auflage 2016
Seiten566 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.987849
Rubriken
KategorieKochbücher

Zuletzt von mir angeschaut