Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Pauli - Lehrbuch der Küche

Verkaufsrang1inKochbücher
BuchGebunden
720 Seiten
Deutsch
Pauli2016
14. Auflage 2016. 720 Seiten. Inklusive E-Book. 1700 Abbildungen und Step-by-Step-Aufnahmen. Unzählige Grafiken und Illustrationen. DVD mit den 17 Garmethoden.
CHF220.00
Versand innert 2-3 Werktagen

Produktinformationen

Inhalt14. Auflage 2016. 720 Seiten. Inklusive E-Book. 1700 Abbildungen und Step-by-Step-Aufnahmen. Unzählige Grafiken und Illustrationen. DVD mit den 17 Garmethoden.
ZusatztextEIN BUCH SCHREIBT GESCHICHTE Seit fast 90 Jahren ist der "Pauli" das Grundlagenbuch des Kochhandwerks und wird auch als Bibel der Köche bezeichnet. Das weltbekannte Standardwerk liegt nun in seiner 14. Auflage vor. Rund 25 erfahrene Experten und Fachautoren haben das Buch der Extraklasse von Profis für Profis neu entstehen lassen. Aber auch für interessierte Laien ist das "Lehrbuch der Küche" ein unentbehrliches Nachschlagewerk. Auf 720 Seiten und mit rund 1700 Farbbildern hat es für jedes Problem in der Küche eine Lösung parat. In pädagogisch durchdachter Weise vermittelt das Werk äussert genaue und nachvollziebare Informationen. Enthalten ist auch eine DVD zu den 17 Garmethoden. Die Gesamtdauer der Filmsequenzen beträgt 175 Minuten und ist in vier Sprachen abspielbar. Neu ist das Lehrbuc
Details
ISBN/GTIN978-3-9523024-4-6
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Verlag
Erscheinungsjahr2016
Erscheinungsdatum19.04.2016
Auflage14. Aufl.
Seiten720 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.988054
Rubriken
KategorieKochbücher

Andere Kunden hat auch interessiert

Zuletzt von mir angeschaut