RegistrierenFilialenHilfeSuche
Portofreie Lieferung in der ganzen Schweiz

Start > Bücher > Kochen & Geniessen > Kochbücher > Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt Light

Drucken

Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt Light

 
Verkaufsrang Nr. 13 in Kochbücher
Buch (Gebunden)
Jahr:2017
Sprache:Deutsch
Seitenzahl:384 Seiten
CHF28.90
Auf die MerklistePer Email empfehlen
Versandbereit in 1-2 Tagen

In den Warenkorb


"Das einfachste Kochbuch der Welt - light" beweist, dass gesunde, kalorienbewusste Küche ganz einfach umzusetzen ist. Die bewährte "Simplissime"-Methode von Bestsellerautor Jean-François Mallet versammelt übersichtlich 200 schnelle und kalorienbewusste Rezepte mit nur maximal sechs Zutaten. Das Tolle daran: Gluten- und laktosefreie Rezepte sind inklusive.
Ab jetzt kochen Sie Auberginen-Rouladen, Hähnchen-Zucchini-Spieße oder Dorade mit Thymian im Handumdrehen! Und mit der schlanken Linie klappt es obendrein. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Desserts - die Vielfalt der leichten Küche wird übersichtlich erklärt für Herdhelden und alle, die es werden wollen.
Jean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule "Ferrandi". Als Chefkoch hat er in großen Häusern gearbeitet, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stürzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich spezialisiert auf Food- und Reisefotografie. Heute ist er rund um den Globus unterwegs, um Gerichte und Köche aus aller Welt zu fotografieren.

Popup
 
 

Andere Kunden hat auch interessiert:

 

Jamies Superfood für jeden ...

Unser Preis ist gegenüber dem unverbindlichen Verlagspreis bereits deutlich reduziert. Ein zusätzlicher Online-Rabatt ist deshalb nicht möglich.CHF29.90 Super Preis
 

Gregs Tagebuch 10. So ...

Unser Preis ist gegenüber dem unverbindlichen Verlagspreis bereits deutlich reduziert. Ein zusätzlicher Online-Rabatt ist deshalb nicht möglich.CHF17.50 Super Preis
 

Die Montag-bis-Freitag-Küche

Unser Preis ist gegenüber dem unverbindlichen Verlagspreis bereits deutlich reduziert. Ein zusätzlicher Online-Rabatt ist deshalb nicht möglich.CHF29.90 Super Preis
 
 
indicator (Die Abfrage nach der verfügbaren Stückzahl läuft ...)
.

Mallet, Jean-Francois

Jean-François Mallet ist Absolvent der École supérieure de cuisine und hat bei Pariser Sterneköchen wie Joël Robuchon, Michel Rostand und Gaston Lenôtre als Koch gearbeitet, bevor er zur Food- und Reisefotografie wechselte. Er arbeitet regelmäßig für das französische Koch-Magazin Saveurs, für Gourmet USA und hat mehrere Kochbücher in Frankreich veröffentlicht.

.

 
Mehr von diesem Autor, Themen und Stichworte

Produkte-Details

TitelSimplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt Light
ISBN/EAN978-3-86355-716-4
Autor(en)Mallet, Jean-Francois
Erscheinungsjahr2017
ErscheinungsjahrAktuelles Jahr
Produkt- und EinbandartBuch (Gebunden)
SpracheDeutsch
Seiten384 Seiten
Artikel-Nr.22982063

(Artikel mit Lagerbestand)

 
 
  • Portofrei ab CHF 0
  • Auch auf Rechnung
  • An Lager
  • Auf Wunsch geschenkverpackt

 

Aus unserem Katalog 2017: