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Die Eis-Bibel

Eis. Sorbets. Parfaits. Frozen Desserts. 100 Rezepte vom Eisprofi
Verkaufsrang82inKochbücher
BuchGebunden
320 Seiten
Deutsch
Sie möchten endlich das Potenzial Ihrer Eismaschine voll ausnutzen? Dann kommt hier die ultimative Eisschule: für Gefrorenes so cremig wie in Italien, so fruchtig wie in Ihrer Lieblingseisdiele, so zart-schmelzend wie es nur sein kann. Was Sie dazu brauchen? Sorgfältig ausgewählte, naturreine Zutaten und das Wissen um die Kniffe des Eismacherhandwerks. Mit dem fast 50-jährigen Erfahrungsschatz der Münchner Eismanufaktur Engert!

Produktinformationen

InhaltSie möchten endlich das Potenzial Ihrer Eismaschine voll ausnutzen? Dann kommt hier die ultimative Eisschule: für Gefrorenes so cremig wie in Italien, so fruchtig wie in Ihrer Lieblingseisdiele, so zart-schmelzend wie es nur sein kann. Was Sie dazu brauchen? Sorgfältig ausgewählte, naturreine Zutaten und das Wissen um die Kniffe des Eismacherhandwerks. Mit dem fast 50-jährigen Erfahrungsschatz der Münchner Eismanufaktur Engert!
Zusatztext»Eis herstellen wie ein Profi: Für Gefrorenes so cremig wie in Italien«Super TV»Die Rezeptauswahl ist groß und vielfältig?Rondo, 18.05.19»Die Eis-Expertin Yüksel Saier verrät, was Sie über Eis wissen sollten.«Bild, 20.04.19
Details
ISBN/GTIN978-3-86244-116-7
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Verlag
Erscheinungsjahr2019
Erscheinungsdatum25.06.2019
Seiten320 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 228 mm, Höhe 273 mm, Dicke 27 mm
Gewicht1666 g
IllustrationenFarb. Fotos
Artikel-Nr.35634362
Rubriken
KategorieKochbücher

Kritiken und Kommentare

VorwortGelato für Genießer
Kritik"Eis herstellen wie ein Profi: Für Gefrorenes so cremig wie in Italien" Super TV "Die Rezeptauswahl ist groß und vielfältig" Rondo, 18.05.19 "Die Eis-Expertin Yüksel Saier verrät, was Sie über Eis wissen sollten." Bild, 20.04.19

Über den Autor

Reinhardt, Christian
1976 in Düsseldorf geboren und in Duisburg aufgewachsen, begann ich 1996 nach Abitur und Wehrdienst meine Fotografenlehre. Im Anschluss an die Lehre blieb ich noch 1 Jahr als Fotografengeselle im Lehrbetrieb, als sich die Chance bot nach Fulda zu wechseln. In Fulda war ich 4 Jahre lang Angestellter Fotograf bei Fotodesign Rammler bis mich 2005 der Weg in die Selbstständigkeit nach Hilders führte. In den Jahren 2009, 2010 und 2012 folgten zusätzlich Lehraufträge für Architekturfotografie an der FH Mainz.
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Saier, Yüksel

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