Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Dampfgaren leicht gemacht

Unkompliziertes Garen mit Dampf und Intervall im Profi Steam
Verkaufsrang146inKochbücher
BuchGebunden
128 Seiten
Deutsch
Die neuen Kombi-Dampfgargeräte sind im Trend. Zusätzlich zu den konventionellen Backfunktionen bieten sie Heissluft, Dampf- und Intervallgaren in ein und demselben Gerät. Diese Funktionen sind im Haushaltsbereich neu und deshalb erklärungsbedürftig. Über 80 Rezepte und zahlreiche praktische Tipps zeigen, wie Sie die Funktionen dieser Geräte optimal nützen und damit feine, schmackhafte ...mehr
CHF34.90
Versand innert 2-3 Werktagen

Produktinformationen

InhaltDie neuen Kombi-Dampfgargeräte sind im Trend. Zusätzlich zu den konventionellen Backfunktionen bieten sie Heissluft, Dampf- und Intervallgaren in ein und demselben Gerät. Diese Funktionen sind im Haushaltsbereich neu und deshalb erklärungsbedürftig. Über 80 Rezepte und zahlreiche praktische Tipps zeigen, wie Sie die Funktionen dieser Geräte optimal nützen und damit feine, schmackhafte und abwechslungsreiche Gerichte zubereiten können - von zarten Terrinen über herzhafte Fleischgerichte bis hin zu raffinierten Desserts, Backwaren und Brot. Mit detaillierter Erklärung der Garmethoden und umfassenden Gartabellen zu den verschiedenen Gerätefunktionen.
ZusatztextDampfgaren leicht gemacht
Kombiniertes Garen mit Heißluft und Dampf in ein und demselben Gerät ist im Trend. Der Absatz der neusten Gerätegeneration ist stark ansteigend.
Roland Astner und sein Team von 32 Fachberaterinnen von Electrolux
haben aus ihrem umfangreichen Fundus die besten Rezepte zusammengestellt. Ihre reiche Erfahrung mit dem Profi Steam und die vielfältigen
Rückmeldungen beim Beraten von Kundinnen sind in dieses Kochbuch miteingeflossen.
Neben den konventionellen Backfunktionen wie Unter- und Oberhitze,
Grill, Dörren und Heißluft kann der Profi Steam zusätzlich mit den Programmen Dampf- und Intervallgaren betrieben werden. Dieses Buch bietet
zahlreiche schmackhafte Rezepte und praktische Tipps, um diese Funktionen optimal nützen zu können.
Das Autorenteam zeigt, wie unkompliziert das Zubereiten von Gemüse, Fisch, Fleisch, Beilagen, Brot und Desserts mit dem Profi Steam sein kann und ermuntert dazu, Neues auszuprobieren.
Details
ISBN/GTIN978-3-85502-816-0
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Verlag
Erscheinungsjahr2015
Auflage9. A.
Seiten128 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 200 mm, Höhe 271 mm, Dicke 19 mm
Gewicht710 g
Illustrationen45 Farbfotos
Artikel-Nr.4803434
Rubriken
KategorieKochbücher

Über den Autor

Roland Astner ist gelernter Koch. Er arbeitete in den verschiedensten Betrieben und organisierte Großanlässe für über 10 000 Personen, war als stellvertretender Projektleiter an der Landesausstellung Expo.02 für die Gastronomie zuständig und arbeitet heute als Leiter Fachberatung bei Electrolux und ist zuständig für die Kochstudios und Showrooms der Electrolux Gruppe in der ganzen Schweiz.

Zuletzt von mir angeschaut