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Fermentieren

Gekonnt kochen
Verkaufsrang867inKochbücher
BuchGebunden
208 Seiten
Deutsch
Fermentieren - die Entdeckung neuer, ungeahnter Geschmackswelten. Durch den gezielten Einsatz von Salz, Molke, Hefe und unter Zuhilfenahme spezieller Bakterien verändern sich die Struktur und das Aroma von Lebensmitteln enorm. Dadurch entstehen neue Konsistenzen und neuartige Aromen. Mit Gewürzen, Kräutern und anderen Zutaten lässt sich das Spektrum fast beliebig erweitern. Gemüse eignet sich hervorragend für diese Art der Zubereitung,...mehr

Produktinformationen

InhaltFermentieren - die Entdeckung neuer, ungeahnter Geschmackswelten. Durch den gezielten Einsatz von Salz, Molke, Hefe und unter Zuhilfenahme spezieller Bakterien verändern sich die Struktur und das Aroma von Lebensmitteln enorm. Dadurch entstehen neue Konsistenzen und neuartige Aromen. Mit Gewürzen, Kräutern und anderen Zutaten lässt sich das Spektrum fast beliebig erweitern. Gemüse eignet sich hervorragend für diese Art der Zubereitung, aber auch Obst, Milchprodukte und Getreide eröffnen neue Möglichkeiten. Der Titel TEUBNER Fermentieren bietet die Grundlagen des Fermentierens - von der Theorie über das richtige Equipment bis hin zu den Grundzubereitungen. Ergänzt wird das Ganze durch geniale Rezeptideen, wie man Fermentiertes gekonnt und raffiniert einsetzt.
ZusammenfassungNeue Aromawelten entdecken - vom einfachen Sauerkraut bis zur Umami-Bombe auf Gemüsebasis!
Neue Aromawelten entdecken - vom einfachen Sauerkraut bis zur Umami-Bombe auf Gemüsebasis!
Details
ISBN/GTIN978-3-8338-7413-0
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Erscheinungsjahr2020
Erscheinungsdatum03.06.2020
Seiten208 Seiten
SpracheDeutsch
MasseHöhe 193 mm
IllustrationenRaster, nicht spezifiziert
Artikel-Nr.42332159
Rubriken
KategorieKochbücher

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VorwortNeue Aromawelten entdecken ? vom einfachen Sauerkraut bis zur Umami-Bombe auf Gemüsebasis!

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