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Wintergemüse

Verkaufsrang10inKochbücher
BuchPaperback
64 Seiten
Deutsch
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eBookEPUBWasserzeichenElectronic Book
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Wenn der Wind bläst und der Sommer geht, treiben es Markt- und Gemüsestände richtig bunt: Spätestes mit den ersten Kürbissen wetteifern Spinat und Rote Bete, Schwarzwurzeln und Pastinaken, Weißkraut, Grünkohl, Wirsing, Rosenkohl & Co. ums hellste Strahlen und wärmste Leuchten - Wintergemüse in allen Farben und Formen sorgen für fröhliche Teller und sonnige Laune. Wie vielfältig die vitaminstrotzenden Knollen,...mehr

Produktinformationen

InhaltWenn der Wind bläst und der Sommer geht, treiben es Markt- und Gemüsestände richtig bunt: Spätestes mit den ersten Kürbissen wetteifern Spinat und Rote Bete, Schwarzwurzeln und Pastinaken, Weißkraut, Grünkohl, Wirsing, Rosenkohl & Co. ums hellste Strahlen und wärmste Leuchten - Wintergemüse in allen Farben und Formen sorgen für fröhliche Teller und sonnige Laune. Wie vielfältig die vitaminstrotzenden Knollen, Rüben und Wurzeln sind, wie sie sich, gebraten, frittiert, gedünstet oder heiß aus dem Ofen, mit Leichtigkeit in gesunde Glücklichmacher verwandeln, zeigt der GU-KüchenRatgeber Wintergemüse: Ob als Suppe, Snack oder Salat, One Pot oder Ofenköstlichkeit, veggie oder mit Fisch und Fleisch: Pastinaken-Hummus, Chicoree-Cremesuppe mit Feldsalat-Pesto, Rote-Bete-Risotto, Lammtopf mit Steckrübe und Orange, Topinambur-Apfel-Flammkuchen oder Grünkohl-Wok mit Schweinefleisch punkten mit kräftigem Aroma und farbenfrohem Look und machen im besten Sinne: Kohldampf!
ZusammenfassungÜberraschende Seelenwärmer-Rezepte mit den Stars der Winterküche
Überraschende Seelenwärmer-Rezepte mit den Stars der Winterküche
Details
ISBN/GTIN978-3-8338-7141-2
ProduktartBuch
EinbandartPaperback
Erscheinungsjahr2019
Erscheinungsdatum05.08.2019
Seiten64 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 170 mm, Höhe 200 mm, Dicke 6 mm
Gewicht203 g
IllustrationenRaster, nicht spezifiziert
Artikel-Nr.37922011
Rubriken
KategorieKochbücher

Kritiken und Kommentare

VorwortÜberraschende Seelenwärmer-Rezepte mit den Stars der Winterküche

Über den Autor

Schinharl, Cornelia
Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. Nach einer fundierten Ausbildung bei einer bekannten Food-Journalistin machte sie sich 1985 als Redakteurin und Autorin selbständig. Seither sind zahlreiche Kochbücher von ihr erschienen. Als Italienfan ist sie seit einigen Jahren vor allem in der Toskana unterwegs, auf der Suche nach neuen Rezepten und Geschichten.

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