Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Wild kochen!

Verkaufsrang14inKochbücher
BuchGebunden
192 Seiten
Deutsch
Andere Ausgaben und Formate:
BuchGebunden
CHF37.90
eBookEPUBWasserzeichenElectronic Book
CHF25.80
Wem bei Wildfleisch nur Wildschweingulasch und Rehrücken einfällt, der liegt erstens völlig falsch und braucht zweitens dringend Wild kochen! von Alena Steinbach. Von Chili con Reh über Hirsch-Döner bis hin zu Wildschwein-Ribs gibt es da jenseits von traditionellen Wild-Rezepten jede Menge Neues zu entdecken - und nun auch mega einfach nachzukochen. In Wild kochen! liefert die junge Jägerin über 70 moderne Wildrezepte,...mehr

Produktinformationen

InhaltWem bei Wildfleisch nur Wildschweingulasch und Rehrücken einfällt, der liegt erstens völlig falsch und braucht zweitens dringend Wild kochen! von Alena Steinbach. Von Chili con Reh über Hirsch-Döner bis hin zu Wildschwein-Ribs gibt es da jenseits von traditionellen Wild-Rezepten jede Menge Neues zu entdecken - und nun auch mega einfach nachzukochen. In Wild kochen! liefert die junge Jägerin über 70 moderne Wildrezepte, die Koch- und Wildeinsteigern problemlos gelingen. Das Beste: Zu jedem Rezept gibt es einen Tauschtipp, der für jedes Wildfleischstück Ersatz anbietet - so flexibel geht Wild heute! Ob Rotwild, Wildschwein oder Hase - es wird außerdem schnell klar: Wildfleisch muss man überhaupt nicht anders behandeln als Schweine- oder Rindfleisch. Das Buch liefert aber nicht nur einfach geniale Wildrezepte: Spannende Einblicke in das Leben einer jungen Jägerin auf der Pirsch gibt es obendrein.
ZusammenfassungWildküche so einfach und nah dran wie nie: moderne Einsteigerrezepte einer jungen Jägerin!
Wildküche so einfach und nah dran wie nie: moderne Einsteigerrezepte einer jungen Jägerin!
Details
ISBN/GTIN978-3-8338-7102-3
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Erscheinungsjahr2019
Erscheinungsdatum02.10.2019
Seiten192 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 217 mm, Höhe 273 mm, Dicke 22 mm
Gewicht1002 g
IllustrationenRaster, nicht spezifiziert
Artikel-Nr.37922238
Rubriken
KategorieKochbücher

Kritiken und Kommentare

VorwortWildküche so einfach und nah dran wie nie: moderne Einsteigerrezepte einer jungen Jägerin!

Zuletzt von mir angeschaut