Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Eis am Stiel

Verkaufsrang23inKochbücher
BuchPaperback
64 Seiten
Deutsch
Andere Ausgaben und Formate:
BuchPaperback
CHF16.90
eBookEPUBWasserzeichenElectronic Book
CHF10.30
Ohne Bedenken mal wieder so richtig dahin schmelzen: mit selbstgemachtem Eis ist das eine coole Sache, weil es herrlich erfrischt und man sich um die Inhaltsstoffe keine Sorgen machen muss. Familien mit Kindern und alle Süßschnäbel, die auch beim Naschen gern auf Nummer sichergehen, werden sich über die Rezeptauswahl und die Tipps des GU-KüchenRatgeber Eis am Stiel mindestens so eishungrig beugen wie über die Gelato-Theke in der nachbarschaftlichen Eisdiele....mehr

Produktinformationen

InhaltOhne Bedenken mal wieder so richtig dahin schmelzen: mit selbstgemachtem Eis ist das eine coole Sache, weil es herrlich erfrischt und man sich um die Inhaltsstoffe keine Sorgen machen muss. Familien mit Kindern und alle Süßschnäbel, die auch beim Naschen gern auf Nummer sichergehen, werden sich über die Rezeptauswahl und die Tipps des GU-KüchenRatgeber Eis am Stiel mindestens so eishungrig beugen wie über die Gelato-Theke in der nachbarschaftlichen Eisdiele. Ob mit Früchten, Schokolade, Sahne, Joghurt oder Nüssen, ob im Joghurtbecher, am Stiel, mit zarter Schoko- oder crunchy Knusperhülle: Eis aus der eigenen Küche enthält frische, ausgesuchte Zutaten, mit Sicherheit weniger Zucker als die Packung im TK-Regal, und schmeckt dabei mindestens so sonnig, cremig oder fruchtig wie in Bella Italia. Lemon-Ricotta-Eis, Smoothies am Stiel, Regenbogen-Popsicles, Matcha-, Zimt- oder Kaffee-Eis sind ratzfatz gemixt und machen das ganze Jahr über Lust auf Sommer und Süden. Attenzione, Giovanni!
Details
ISBN/GTIN978-3-8338-6941-9
ProduktartBuch
EinbandartPaperback
Erscheinungsjahr2019
Erscheinungsdatum05.02.2019
Seiten64 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 170 mm, Höhe 202 mm, Dicke 15 mm
Gewicht203 g
IllustrationenRaster, nicht spezifiziert
Artikel-Nr.35626809
Rubriken
KategorieKochbücher

Schlagworte

Über den Autor

Schmedes, Christa
Christa Schmedes arbeitet als freie Mitarbeiterin für Zeitschriften- und Buchverlage und in den Studios bekannter Foodfotografen. Seit 1993 schreibt sie als freiberufliche Autorin Koch-und Backbücher.

Zuletzt von mir angeschaut