Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Niedrigtemperaturgar-Set

Verkaufsrang384inKochbücher
BuchPaperback
64 Seiten
Deutsch
Ein feiner Braten für Gäste, ein saftiges Steak am Wochenende oder aromatisches Fischfilet zum Feierabend - mit der Niedrigtemperatur-Methode gelingt all das bei 80° so zart wie noch nie! In diesem Set ist alles, was man für den einfachen Einstieg braucht: Der GU-KüchenRatgeber bietet über 30 Rezepte, von Schweineschulter über Roastbeef bis Hähnchenbrust und Lachsforelle. Und mit dem hochwertigen Fleischthermometer ist es ganz einfach,...mehr
CHF23.90
Versand innert 2-3 Werktagen

Produktinformationen

InhaltEin feiner Braten für Gäste, ein saftiges Steak am Wochenende oder aromatisches Fischfilet zum Feierabend - mit der Niedrigtemperatur-Methode gelingt all das bei 80° so zart wie noch nie! In diesem Set ist alles, was man für den einfachen Einstieg braucht: Der GU-KüchenRatgeber bietet über 30 Rezepte, von Schweineschulter über Roastbeef bis Hähnchenbrust und Lachsforelle. Und mit dem hochwertigen Fleischthermometer ist es ganz einfach, die erreichte Kerntemperatur auf's Grad genau zu ermitteln. Die Skala ist leicht ablesbar und zeigt den optimalen Temperaturbereich für Schwein, Rind, Lamm und Geflügel an. Zähes Steak und trockener Braten gehören ab jetzt der Vergangenheit an: Mit diesem Set kann sich jetzt jeder ans Braten und Schmoren wagen - köstliches Ergebnis garantiert!
Details
ISBN/GTIN978-3-8338-6800-9
ProduktartBuch
EinbandartPaperback
Erscheinungsjahr2018
Erscheinungsdatum10.09.2018
Seiten64 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 266 mm, Höhe 239 mm, Dicke 66 mm
Gewicht474 g
IllustrationenRaster, nicht spezifiziert
Artikel-Nr.32205019
Rubriken
KategorieKochbücher

Schlagworte

Zuletzt von mir angeschaut