Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Verkaufsrang283inKochbücher
BuchPaperback
64 Seiten
Deutsch
Andere Ausgaben und Formate:
BuchPaperback
CHF16.90
eBookEPUBWasserzeichenElectronic Book
CHF11.00
Supervielseitig, ultragesund und unglaublich trendy: Avocados sind die It-Frucht der Superfoodies. Ihre Vitamine halten fit, ihre buttrige Konsistenz macht Lust auf kreative Küche, und ihr mildes Aroma bietet Fleisch, Fisch und Gemüse genauso Paroli, wie es perfekt mit Süßem harmoniert. Ein Allround-Talent der Superklasse! Der GU KüchenRatgeber Avocado macht das Kochen mit dem grünen Wunder jetzt noch ideenreicher und leichter....mehr
CHF16.90
Versand innert 2-3 Werktagen

Produktinformationen

InhaltSupervielseitig, ultragesund und unglaublich trendy: Avocados sind die It-Frucht der Superfoodies. Ihre Vitamine halten fit, ihre buttrige Konsistenz macht Lust auf kreative Küche, und ihr mildes Aroma bietet Fleisch, Fisch und Gemüse genauso Paroli, wie es perfekt mit Süßem harmoniert. Ein Allround-Talent der Superklasse! Der GU KüchenRatgeber Avocado macht das Kochen mit dem grünen Wunder jetzt noch ideenreicher und leichter. Neben Tipps zu Sorten und Lagerung gibt es ausklappbare Seiten, die bei jedem Rezept helfen - so sind die wichtigsten Infos, wie die Vorbereitung einer Avocado, immer zur Hand. Die Rezepte von Smoothies, Suppen, Salaten und Aufstrichen bis zu Gerichten mit Fleisch, Fisch und Gemüse - und vor allem die große Auswahl an Desserts und Kuchen - zeigen was die cremige Klassefrucht alles drauf hat. Wetten, dass Avocado-Salat mit gegrilltem Halloumi, Avocado-Pancakes und nicht zuletzt Avocado-Limetten-Cupcakes und Avocado-Kokos-Sorbet runtergehen wie Butter?
Details
ISBN/GTIN978-3-8338-6625-8
ProduktartBuch
EinbandartPaperback
Erscheinungsjahr2018
Erscheinungsdatum06.08.2018
Seiten64 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 164 mm, Höhe 199 mm, Dicke 8 mm
Gewicht206 g
IllustrationenRaster, nicht spezifiziert
Artikel-Nr.32204977
Rubriken
KategorieKochbücher

Schlagworte

Über den Autor

Kittler, Martina
Martina Kittler ist Oecotrophologin, Autorin zahlreicher Kochbücher und Kochdozentin in München. Sie versteht es, Genuss und gesunde Ernährung in alltagstaugliche und unkomplizierte Rezepte zu packen.

Zuletzt von mir angeschaut