Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Kürbis

Verkaufsrang4inKochbücher
5
BuchPaperback
64 Seiten
Deutsch
Andere Ausgaben und Formate:
BuchPaperback
CHF16.90
eBookEPUBWasserzeichenElectronic Book
CHF10.30
Kürbisse sind die Fixsterne im Foodie-Universum. Gelb und flammendorange wie die Sonne lässt ihr Fruchtfleisch auch Anfänger am Herd mit kulinarischen Kreationen glänzen. Mit ihrer wachsenden Beliebtheit nimmt auch ihre Vielfalt auf den Märkten immer weiter zu. Gut, dass der aktuelle GU KüchenRatgeber Kürbis für Butternuss und Hokkaido, Muskat- und Spaghettikürbis und viele weitere Kürbisse jetzt eine neue Vielfalt sonniger,...mehr

Produktinformationen

InhaltKürbisse sind die Fixsterne im Foodie-Universum. Gelb und flammendorange wie die Sonne lässt ihr Fruchtfleisch auch Anfänger am Herd mit kulinarischen Kreationen glänzen. Mit ihrer wachsenden Beliebtheit nimmt auch ihre Vielfalt auf den Märkten immer weiter zu. Gut, dass der aktuelle GU KüchenRatgeber Kürbis für Butternuss und Hokkaido, Muskat- und Spaghettikürbis und viele weitere Kürbisse jetzt eine neue Vielfalt sonniger, leichter und gesunder Rezepte parat hält - für Snacks, Vorspeisen und Suppen, Süßes und Gebäck, Veggie-Gerichte und alltagstaugliche Kreationen mit Fisch und Fleisch. Mit ausklappbaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen für das Zerteilen von Kürbissen und die Herstellung von Kürbispüree hat man die wichtigsten Zubereitungs-Basics immer zur Hand. Ob Kürbiscrostini, Thaicurry-Kürbis, Kürbis-Pommes, Pizza mit karamellisiertem Kürbis oder Halloween-Kürbismousse - mit diesen Rezepten und vielen praktischen Infos und Tipps scheint endgültig jeden Tag die Sonne in der Küche!
Details
ISBN/GTIN978-3-8338-6619-7
ProduktartBuch
EinbandartPaperback
Erscheinungsjahr2018
Erscheinungsdatum06.08.2018
Seiten64 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 167 mm, Höhe 203 mm, Dicke 8 mm
Gewicht206 g
IllustrationenRaster, nicht spezifiziert
Artikel-Nr.32204971
Rubriken
KategorieKochbücher

Bewertungen

Mitarbeitertipps

Sonja Willen
Bewertung vom 03.10.2018
5
Der Herbst und die prachtvollen Kürbisse, die jetzt in den Gärten, am Markt oder direkt ab Hof zu finden sind, laden ein zu einer feinen Kürbissuppe und vielem mehr....
...mehr

Schlagworte

Über den Autor

Dusy, Tanja
Tanja Dusy ist freie Foodjournalistin in München, orientiert sich bei ihrer Arbeit am Puls der Zeit und ist ein echter Profi beim Thema Ernährungstrends. Ihre Rezepte in zahlreichen Büchern überzeugen seit vielen Jahren durch Kreativität und absolute Verlässlichkeit.

Zuletzt von mir angeschaut