RegistrierenFilialenHilfeSuche
Portofreie Lieferung in der ganzen Schweiz

Start > Bücher > Kochen & Geniessen > Kochbücher > Die Montag-bis-Freitag-Küche

Drucken

Die Montag-bis-Freitag-Küche

Die garantiert besten Einfach-lecker-schnell-Rezepte!
 
Verkaufsrang Nr. 58 in Kochbücher
Buch (Gebunden)
Jahr:2017
Sprache:Deutsch
Seitenzahl:312 Seiten
Unser Preis ist gegenüber dem unverbindlichen Verlagspreis bereits deutlich reduziert. Ein zusätzlicher Online-Rabatt ist deshalb nicht möglich.CHF29.90 Super Preis
Auf die MerklistePer Email empfehlen
Versandbereit in 1-2 Tagen

In den Warenkorb


Jeden Tag die gleiche Frage: Was gibt es heute bloß zu essen?! Die Montag-bis-Freitag-Küche liefert mit 260 Rezepten einfach, schnell und lecker die Lösung für jeden Wochentag: Am Montag wird aus den Resten vom Wochenende im Handumdrehen eine feine Suppe gezaubert. Dienstags braucht der Körper Energie für die langsam anlaufende Arbeitswoche, mit einfachen Pastagerichten gibt es den nötigen Schub. Am Mittwoch haben wir es fast geschafft - Bergfest! Zur Belohnung darf es etwas Besonderes sein: ein leckeres Steak oder ein Blitz-Gulasch oder Am Donnerstag werden mit vitaminreicher Veggie-Küche Kräfte für den Wochen-Endspurt gesammelt. Und am Freitag läuten Lachs, Forelle oder Pfannkuchen das Wochenende ein. Übersichtliche Kapiteleinteilung, Zeit-Buttons und To-Go-Gerichte führen durch das Buch. Und für das Feierabend-Hoch gibt es das unnütze Wochentags-Wissen: Wussten Sie zum Beispiel, dass die Montagskrankheit ein offiziell anerkanntes Leiden ist?

Popup
 
 

Andere Kunden hat auch interessiert:

 
 

Produkte-Details

TitelDie Montag-bis-Freitag-Küche
ISBN/EAN978-3-8338-5998-4
Autor(en)Redies, Alessandra (Hrsg.); Zimdars, Maryna (Hrsg.)
Erscheinungsjahr2017
ErscheinungsjahrLetztes Jahr
Produkt- und EinbandartBuch (Gebunden)
SpracheDeutsch
Seiten312 Seiten
Artikel-Nr.23016384

(Artikel mit Lagerbestand)

 
 
  • Portofrei ab CHF 0
  • Auch auf Rechnung
  • An Lager
  • Auf Wunsch geschenkverpackt

 

Aktuelle Tipps