Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Weber?s Smoken

Einfach und unkompliziert mit Grill und Räuchergrill
Verkaufsrang367inKochbücher
BuchGebunden
240 Seiten
Deutsch
Andere Ausgaben und Formate:
BuchGebunden
CHF35.90
eBookEPUBWasserzeichenElectronic Book
CHF29.00
Vollständig überarbeitete Neuauflage des Titels Webers Räuchern. Erfahrene Griller wissen: Wo Rauch ist, ist auch Geschmack. Doch die unterschiedlichsten Aromen der Holzsorten gezielt einzusetzen und Einzigartiges auf dem Grill zuzubereiten, braucht etwas Erfahrung. Deshalb führt Jamie Purviance Einsteiger Schritt für Schritt zum Erfolg. Und schon bald genießen Sie nicht nur fein geräuchertes Fischfilet,...mehr
CHF35.90
Versand innert 2-3 Werktagen

Produktinformationen

InhaltVollständig überarbeitete Neuauflage des Titels Webers Räuchern. Erfahrene Griller wissen: Wo Rauch ist, ist auch Geschmack. Doch die unterschiedlichsten Aromen der Holzsorten gezielt einzusetzen und Einzigartiges auf dem Grill zuzubereiten, braucht etwas Erfahrung. Deshalb führt Jamie Purviance Einsteiger Schritt für Schritt zum Erfolg. Und schon bald genießen Sie nicht nur fein geräuchertes Fischfilet, sondern auch große Stücke wie Schinken oder Rinderfilet aus dem Rauch. Und auch für passionierte Griller gibt es mit neuen Rezepten vieles zu entdecken. Das überarbeitete Standardwerk Webers Smoke zeigt die große Bandbreite der Zubereitung mit aromatischem Rauch von selbstgemachten Würstchen, feinsten Fleischstücken, Gemüse, Käse bis zu Desserts. Für alle, die schon immer mehr wollten als Grillen!
Details
ISBN/GTIN978-3-8338-5994-6
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Erscheinungsjahr2017
Erscheinungsdatum06.03.2017
Seiten240 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 218 mm, Höhe 272 mm, Dicke 25 mm
Gewicht1095 g
IllustrationenRaster, nicht spezifiziert
Artikel-Nr.23016587
Rubriken
KategorieKochbücher

Schlagworte

Zuletzt von mir angeschaut