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Weber's Grillen mit Briketts & Holzkohle

Verkaufsrang268inKochbücher
BuchGebunden
240 Seiten
Deutsch
Andere Ausgaben und Formate:
BuchGebunden
CHF35.90
eBookEPUBWasserzeichenElectronic Book
CHF20.65
Unvergleichlich, die Lebendigkeit und Ursprünglichkeit eines Holzkohlefeuers! Wie es knackt, zischt und glimmt ... Und ebenso unvergleichlich ist der Geschmack, der über seiner Glut entsteht. Das entsprechende Können vorausgesetzt, versteht sich: Saftige Steaks und Burger, Spareribs zum Fingerlecken, aromatischer Fisch, zartes Hähnchen, bunte Spieße, knackige Würstchen, würzige Beilagen sowie verlockende Desserts - dafür gibt es verdiente Komplimente....mehr
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Produktinformationen

InhaltUnvergleichlich, die Lebendigkeit und Ursprünglichkeit eines Holzkohlefeuers! Wie es knackt, zischt und glimmt ... Und ebenso unvergleichlich ist der Geschmack, der über seiner Glut entsteht. Das entsprechende Können vorausgesetzt, versteht sich: Saftige Steaks und Burger, Spareribs zum Fingerlecken, aromatischer Fisch, zartes Hähnchen, bunte Spieße, knackige Würstchen, würzige Beilagen sowie verlockende Desserts - dafür gibt es verdiente Komplimente. Alles richtig gemacht! Die Zutaten sorgfältig ausgewählt, vorbereitet, gewürzt und mariniert. Im Kugelgrill die perfekte Glut mit Briketts entfacht. Für direkte und indirekte Hitze gesorgt. Genau zum richtigen Zeitpunkt das Grillgut über die glühende Holzkohle gelegt. Der Versuchung widerstanden zu früh zu wenden, stattdessen die Zutaten auf den Punkt genau gegrillt und dann serviert. Für jeden ob Familie oder Freunde ist etwas dabei. Ein gelungenes Grillevent! Dank Webers Grillen mit Holzkohle ein unschlagbarer Meister am Holzkohlegrill!
Details
ISBN/GTIN978-3-8338-5324-1
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Erscheinungsjahr2016
Erscheinungsdatum06.02.2016
Seiten240 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 218 mm, Höhe 273 mm, Dicke 22 mm
Gewicht1109 g
IllustrationenRaster, nicht spezifiziert
Artikel-Nr.22094018
Rubriken
KategorieKochbücher

Kritiken und Kommentare

VorwortDas Standardwerk von Weber zum Thema Grillen mit Holzkohle ? aktualisiert und in neuem Gewand

Schlagworte

Über den Autor

Jamie Purviance graduierte an der Stanford University und dem Culinary Institute of America (mit Auszeichnung) vor dem Start seiner Karriere als Schriftsteller.
Er ist Autor von mehreren populären Kochbüchern.

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