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Weber's Wintergrillen

Die besten Rezepte
Verkaufsrang312inKochbücher
BuchGebunden
192 Seiten
Deutsch
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CHF29.00
Spätestens im Oktober wandern der Sonnenschirm, die Gartenstühle und der Grill in den Keller: Tschüß, ihr Lieben, bis nächsten Sommer! Aber halt, den Grill müssen Sie ab sofort nicht mehr in den Winterschlaf schicken, denn jetzt wird er auch bei Eis und Schnee angeheizt! Wintergrillen heißt der neue Trend, und Jamie Purviance, Grillexperte No. 1, liefert die perfekten Rezepte dafür: Ob saftige T-Bone-Steaks mit Cranberry-Meerrettich-Chutney,...mehr
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Produktinformationen

InhaltSpätestens im Oktober wandern der Sonnenschirm, die Gartenstühle und der Grill in den Keller: Tschüß, ihr Lieben, bis nächsten Sommer! Aber halt, den Grill müssen Sie ab sofort nicht mehr in den Winterschlaf schicken, denn jetzt wird er auch bei Eis und Schnee angeheizt! Wintergrillen heißt der neue Trend, und Jamie Purviance, Grillexperte No. 1, liefert die perfekten Rezepte dafür: Ob saftige T-Bone-Steaks mit Cranberry-Meerrettich-Chutney, würzig-dampfendes Weiße-Bohnen-Stew oder die knusprige Weihnachtsgans mit Maronen-Apfel-Füllung - gegrillt wird mit allem, was die kalte Jahreszeit zu bieten hat! Und wenn dann der verheißungsvolle Duft von winterlichen Gewürzen in der Luft liegt und das Fleisch über der heißen Glut zischt, hält es garantiert niemanden mehr in der warmen Stube. Grillen nur im Sommer? Schnee von gestern!
Details
ISBN/GTIN978-3-8338-4232-0
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Erscheinungsjahr2017
Auflage12. A.
Seiten192 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 189 mm, Höhe 249 mm, Dicke 18 mm
Gewicht748 g
IllustrationenRaster, nicht spezifiziert
Artikel-Nr.19222985
Rubriken
KategorieKochbücher

Kritiken und Kommentare

VorwortBrandheiße Rezepte für den Rost mit speziell auf den Winter abgestimmten Zutaten!

Schlagworte

Über den Autor

Jamie Purviance graduierte an der Stanford University und dem Culinary Institute of America (mit Auszeichnung) vor dem Start seiner Karriere als Schriftsteller.
Er ist Autor von mehreren populären Kochbüchern.

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