Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Weber's Grillbibel

Verkaufsrang70inKochbücher
BuchGebunden
320 Seiten
Deutsch
Andere Ausgaben und Formate:
BuchGebunden
CHF35.90
eBookEPUBWasserzeichenElectronic Book
CHF30.00
Das Buch zum perfekten Grillen! Der US-amerikanischen Grill-Guru Jamie Purviance verwöhnt uns mit 160 neuen Rezepten zum Grillen mit Gas und Holzkohle, deren einzelne Grundzubereitungen in mehr als 1000 Stepbildern Schritt für Schritt dargestellt werden: Rind-, Lamm- und Schweinefleisch, Fisch, Gemüse und Früchte - vom Grill. Grundtechniken rund ums Grillen, z.B. Zerteilen von Fleisch, Vorbereiten von Fisch,...mehr

Produktinformationen

InhaltDas Buch zum perfekten Grillen! Der US-amerikanischen Grill-Guru Jamie Purviance verwöhnt uns mit 160 neuen Rezepten zum Grillen mit Gas und Holzkohle, deren einzelne Grundzubereitungen in mehr als 1000 Stepbildern Schritt für Schritt dargestellt werden: Rind-, Lamm- und Schweinefleisch, Fisch, Gemüse und Früchte - vom Grill. Grundtechniken rund ums Grillen, z.B. Zerteilen von Fleisch, Vorbereiten von Fisch, Gargradbestimmung, Saucen- und Pastenzubereitung, werden in Text und vielen Bildern genau beschrieben und lassen Grillen zu einem kulinarischen Hochgenuss werden. Sonderseiten mit Know-how zum sicheren Gelingen. Tabellen zum Nachschlagen, welches Stück wie lange auf den Grill muss und Rezepte für Saucen und Gewürzmischungen und zu welchem Fleisch sie passen, sind im Schlussteil des Buches zusammengefasst und sorgen dafür, dass dem Grillmeister nichts anbrennt.
Details
ISBN/GTIN978-3-8338-1863-9
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Erscheinungsjahr2016
Auflage40. A.
Seiten320 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 217 mm, Höhe 272 mm, Dicke 25 mm
Gewicht1395 g
IllustrationenRaster, nicht spezifiziert
Artikel-Nr.7574574
Rubriken
KategorieKochbücher
KlassifikationLongseller
Verwandte Artikel
Ähnliche
Genussgrillen

Schlagworte

Über den Autor

Jamie Purviance graduierte an der Stanford University und dem Culinary Institute of America (mit Auszeichnung) vor dem Start seiner Karriere als Schriftsteller.
Er ist Autor von mehreren populären Kochbüchern.

Zuletzt von mir angeschaut