Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Fächergemüse (Hasselbackgemüse) aus dem Ofen ? einfach, lecker, gefüllt. Rezepte, die selbst harte Gemüsemuffel weich werden lassen

Rezepte für Vorspeisen, Beilagen, Hauptgerichte und Desserts
Verkaufsrang1714inKochbücher
BuchGebunden
96 Seiten
Deutsch
Andere Ausgaben und Formate:
BuchGebunden
CHF13.90
eBookEPUBWasserzeichenElectronic Book
CHF9.00
Schneiden, füllen, backen
Das schwedische Restaurant Hasselback hatte sie als erste auf der Karte - und es wurde ein Riesenerfolg! Kartoffeln und Gemüse als aromatisches Highlight und in neuer Präsentation: fein eingeschnitten, mit den leckersten Zutaten gefüllt, im Backofen vollendet - eine Köstlichkeit aus wenigen Zutaten, die nicht viel Arbeit macht, wunderschön aussieht und köstlich schmeckt.
CHF13.90
in 1-2 Werktagen versandbereit
AnzahlVerfügbar in
1
Zug
Mehr

Produktinformationen

InhaltSchneiden, füllen, backen
Das schwedische Restaurant Hasselback hatte sie als erste auf der Karte - und es wurde ein Riesenerfolg! Kartoffeln und Gemüse als aromatisches Highlight und in neuer Präsentation: fein eingeschnitten, mit den leckersten Zutaten gefüllt, im Backofen vollendet - eine Köstlichkeit aus wenigen Zutaten, die nicht viel Arbeit macht, wunderschön aussieht und köstlich schmeckt.
Details
ISBN/GTIN978-3-8094-4172-4
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Erscheinungsjahr2019
Erscheinungsdatum25.11.2019
Seiten96 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 179 mm, Höhe 207 mm, Dicke 15 mm
Gewicht386 g
IllustrationenFarb. Abb., Fotos
Artikel-Nr.40271454
Rubriken
KategorieKochbücher

Über den Autor

Turckheim, Stéphanie de
Stéphanie de Turckheim liebt die die gute Küche und das immer wieder neue Spiel der Zusammenführung von Geschmack und Textur. Die gebürtige Elsässerin hat diese Liebe zum Beruf gemacht: als Anbieterin von Kochkursen und als Kochbuchautorin.

Zuletzt von mir angeschaut