Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Natürlich steamen!

Stilvolle, raffinierte Gerichte
Verkaufsrang320inKochbücher
BuchGebunden
176 Seiten
Deutsch
Hier werden alle Sinne belebt! Der Starkoch Stefan Meier zeigt, wie leicht man mit Steamen nicht nur gesunde, sondern auch stilvolle und attraktive Gerichte auf den Tisch zaubern kann.
Stefan Meiers neues Kochbuch verführt zu kulinarischen Hochgenüssen! Mit modernster Steamer-Technik und wunderbar vielfältigen und frischen Produkten versteht der Starkoch es, die traditionelle Küche neu zu beleben.
Gesund,
...mehr
CHF61.90
Versand innert 2-3 Werktagen

Produktinformationen

InhaltHier werden alle Sinne belebt! Der Starkoch Stefan Meier zeigt, wie leicht man mit Steamen nicht nur gesunde, sondern auch stilvolle und attraktive Gerichte auf den Tisch zaubern kann.
Stefan Meiers neues Kochbuch verführt zu kulinarischen Hochgenüssen! Mit modernster Steamer-Technik und wunderbar vielfältigen und frischen Produkten versteht der Starkoch es, die traditionelle Küche neu zu beleben.
Gesund, leicht und bekömmlich sind seine feinen Vorspeisen, die Fisch- und Fleischgerichte, die delikaten Beilagen und raffinierten Desserts. Das schonende Dampfgaren im eigenen Saft und ohne Druck ist ein simples Verfahren, und die Resultate entsprechen den neuesten ernährungswissenschaftlichen Erkenntnissen. Diese natürliche und einfache Zubereitung macht den Alltag zum Sonntag.
Details
ISBN/GTIN978-3-280-05290-7
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Erscheinungsjahr2008
Erscheinungsdatum15.05.2008
Seiten176 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 218 mm, Höhe 302 mm, Dicke 19 mm
Gewicht1043 g
IllustrationenFarbfotos
Artikel-Nr.5059166
Rubriken
KategorieKochbücher

Über den Autor

Stefan Meier ist einer der bekanntesten Schweizer Spitzenköche und führt seit 25 Jahren das Gasthaus «Rathauskeller» in Zug. Die Liebe zur klassischen französischen Küche entwickelte er während seiner Lehr- und Wanderjahre in den Palace-Hotels quer durch die Schweiz. In die Wiege gelegt wurde ihm ein Grundverständnis für das Kochen als Handwerk. Louis Pelletier, sein großer Meister, lehrte ihn, es zu gebrauchen, und machte ihm Mut, Neues auszuprobieren.

Zuletzt von mir angeschaut