Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Glutenfrei kochen und backen

Ein praktischer Ratgeber mit 150 Rezepten bei Zöliakie
Verkaufsrang27inKochbücher
BuchGebunden
208 Seiten
Deutsch
Andere Ausgaben und Formate:
BuchGebunden
BuchGebunden
CHF32.90
Dieses Buch hat sich seit seinem Erscheinen zu einem Standardwerk und einem unentbehrlichen Ratgeber für die glutenfreie Ernährung etabliert und wurde von der GAD mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. Es informiert praxisnah über Zöliakie und gibt viele hilfreiche Ernährungstipps. Eine ausführliche Warenkunde mit wertvollen Übersichtstabellen hilft beim Einkauf glutenfreier Produkte. Zahlreiche Koch- und Backtipps erleichtern die Umsetzung im Alltag....mehr

Produktinformationen

InhaltDieses Buch hat sich seit seinem Erscheinen zu einem Standardwerk und einem unentbehrlichen Ratgeber für die glutenfreie Ernährung etabliert und wurde von der GAD mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. Es informiert praxisnah über Zöliakie und gibt viele hilfreiche Ernährungstipps. Eine ausführliche Warenkunde mit wertvollen Übersichtstabellen hilft beim Einkauf glutenfreier Produkte. Zahlreiche Koch- und Backtipps erleichtern die Umsetzung im Alltag. Dass Genuss trotz Zöliakie möglich ist, beweisen über 130 verführerische glutenfreie Rezepte.
Details
ISBN/GTIN978-3-03902-036-2
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Verlag
Erscheinungsjahr2019
Erscheinungsdatum27.05.2019
Seiten208 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 202 mm, Höhe 274 mm, Dicke 22 mm
Gewicht1046 g
Illustrationen65 farb. Abb.
Artikel-Nr.37586349
Rubriken
KategorieKochbücher

Schlagworte

Über den Autor

Buhmann, Carine
Dipl. Gesundheitsberaterin mit Schwerpunkt Nahrungsmittelunverträglichkeiten, Food-Journalistin und Autorin erfolgreicher Koch- und Ernährungsbücher. Vorträge und Kurse für Fachleute und Ernährungsinteressierte.

Zuletzt von mir angeschaut