Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Einmachen

Das kleine feine Einmachbuch

Das kleine feine Einmachbuch

Das Beste aus allen Jahreszeiten im Glas
Verkaufsrang60inKochbücher
BuchGebunden
Originelle Ideen zum Einwecken - von der beliebten Foodbloggerin.
Sie möchten Ihre Lieblinge aus jeder Jahreszeit einmachen, fermentieren oder einkochen? Bloggerin Stephanie Kosten verrät Ihnen über 80 neue, besondere Rezepte für Marmeladen, Obst und Gemüse, Sirupe und Saucen. Dazu gibt's ...
CHF25.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Schrebergarten-Kochbuch

Schrebergarten-Kochbuch

Genuss aus dem Laubengarten - Mit Tipps und Anleitungen zum Einkochen und Haltbarmachen
Verkaufsrang58inKochbücher
BuchGebunden
Genuss aus eigener Ernte - Das Kochbuch zur neuen Schrebergartenkultur
Dieses liebevoll gestaltete und wunderschön fotografierte Buch schenkt vielfältige Einblicke in individuell angelegte städtische Oasen und erzählt die persönlichen Geschichten ihrer Bewohner. Die junge, kreative Generation ...
CHF38.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Einmachen

Einmachen

Früchte, Beeren, Pilze und Gemüse richtig konservieren
Verkaufsrang281inKochbücher
BuchGebunden
Im Winter die Früchte des Sommers genießen - das geht ganz einfach. Aus Beeren, Äpfeln, Birnen, Pilzen, Wurzel- oder Kohlgemüse entstehen Marmeladen, Chutneys, Würzmittel, Saucen, Säfte und vieles mehr. Öffnen Sie ein Glas dieser Köstlichkeiten und schmecken Sie den Sommer auf der Zunge. Dabei brauchen Sie nicht viele Zutaten,...
CHF30.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Das Marmeladen-Kochbuch. Mit den leckersten Konfitüren, Gelees und Curds der Blogger von 'Die Jungs kochen und backen'

Das Marmeladen-Kochbuch. Mit den leckersten Konfitüren, Gelees und Curds der Blogger von 'Die Jungs kochen und backen'

Mit liebevoll handgeletterten Etiketten für jede Sorte zum Download
Verkaufsrang2224inKochbücher
BuchGebunden
Jetzt gibt's was auf Brot - und zwar nicht nur süße Marmelade, sondern auch fruchtige Gelees, cremige Curds und selbstgemachte Aufstriche. Die Blogger von Die Jungs kochen und backen interpretieren Marmeladen und Konfitüren völlig neu, indem sie sie mit ungewöhnlichen Akzenten versehen....
CHF22.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Die Einmach-Bibel

Die Einmach-Bibel

Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen
Verkaufsrang7inHaushalt
BuchGebunden
Die raffiniertesten Tricks zum Einmachen, Einwecken, Einlegen, Einkochen, Fermentieren und Haltbarmachen. Cremiger Frischkäse, Erdbeer-Rosmarin-Sirup und Bratapfelaufstrich lassen sich ganz einfach selber machen. Als originelles Geschenk für gute Freunde oder zum Aufbewahren im Vorratsschrank geben 325 Rezepte neue Ideen rund ums Jahr....
CHF52.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Fermentieren leicht gemacht

Fermentieren leicht gemacht

Das umfassende Buch mit 150 Rezepten aus aller Welt
Verkaufsrang141inHaushalt
BuchGebunden
Die Bibel des Fermentierens
- 150 Rezepte
- Milch-, Essigsäuregärung, alkoholische Gärung
- Gemüse, Früchte, Pilze, Getreide, Hülsenfrüchte, Milchprodukte und Getränke
Seit Tausenden von Jahren werden Lebensmittel und Getränke vergoren, um sie länger haltbar und bekömmlicher zu machen und um neue Geschmacksrichtungen zu entdecken....
CHF39.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Fermentieren

Fermentieren

Gemüse einfach und natürlich haltbar machen. Praktische Grundlagen. Bewährte Methoden. 140 köstliche Rezepte
Verkaufsrang657inKochbücher
BuchGebunden
Fermentieren ist eine der ältesten und einfachsten Methoden, um auf ganz natürliche Weise frisches Gemüse zu konservieren. Wertvolle Vitamine, Mineralien und Enzyme bleiben erhalten und der Geschmack ist unvergleichlich voll und aromatisch! Machen Sie fermentierte Köstlichkeiten ohne viel Aufwand zu Hause:...
CHF43.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Konfitüre, Marmelade & Gelee

Konfitüre, Marmelade & Gelee

100 Rezepte für jeden Tag mit Kochschule
Verkaufsrang1130inKochbücher
BuchGebunden
Einmachen, einkochen, hausgemacht! Mit 100 Varianten einmaliger Konfitüren-, Marmeladen- und Gelee-Rezepten ist für jeden Geschmack etwas dabei. Neben den Klassikern findet man auch aufregende Kombinationen wie "Himbeer-Paprika mit Chili" oder "Glühweingelee aus Apfelwein". Ob Kern- oder Steinobst, Beeren,...
CHF30.90
erscheint im Februar
In den Warenkorb
Die Vorratskammer

Die Vorratskammer

Pichlers beste Rezepte
Verkaufsrang8513inKochbücher
BuchGebunden
Vorräte selbst herstellen, Marmeladen einkochen, Gemüse einlegen, Essig aromatisieren, Würzsaucen zubereiten, Würste räuchern, Kräuter trocknen und Obst dörren: Kochen und Einmachen mit frischen, saisonalen Zutaten und viel Liebe, jedoch ohne industrielle Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel - das garantiert schmackhafte und nachhaltige Produkte....
CHF43.90
In ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb
Natürlich hausgemacht

Natürlich hausgemacht

Verkaufsrang26inSchweizer Küche
BuchGebunden
Homemade: Pizzateig, Frischkäse, Bouillon & Co.
In Zeiten der Nachhaltigkeit und eines neuen Bewusstseins für natürlich-traditionelle Speisen wird 'Hausgemacht' zum lustvollen Trend. Nicht mehr aus Notwendigkeit, sondern aus purer Freude werden Basics in der eigenen Küche hergestellt. Einfach und schnell,...
CHF39.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Fleisch einkochen

Fleisch einkochen

leicht gemacht!, Praxisbuch
Verkaufsrang8513inKochbücher
BuchGebunden
Die fast vergessene Kunst, Fleisch im eigenen Schmalz oder in einem Sulz-Schmalz-Gemisch haltbar zu machen, wird in diesem Buch neu interpretiert. Mit den rund 80 Rezepten gelingen bodenständige deutsche und österreichische Köstlichkeiten wie Schweine- oder Gänseschmalz, Kübelfleisch, Pottsuse oder Leberwurst im Glas,...
CHF28.90
In ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb
Einmachen ohne Schnickschnack

Einmachen ohne Schnickschnack

Marmelade, Gelee und Sirup
Verkaufsrang8505inKochbücher
BuchGebunden
Ob Marmelade, Sirup oder eingelegtes Obst und Gemüse - mit Omas Einmachtricks genießen Sie saisonale Leckereien das gesamte Jahr über. Auch als originelle Geschenke aus der Küche sind die Köstlichkeiten im Glas beliebt.
CHF10.90
erscheint im Oktober
In den Warenkorb
Pickles

Pickles

A Global History
Verkaufsrang4714inErnährung
BuchGebunden
Pickles are a global food: from the fiery, fermented kimchi of Korea and Japan's salty tsukemono, to the ceviche and escabeche of Latin America, Europe's sauerkraut and America's dill pickles. They are also a modern food. Growing interest in naturally fermented vegetables - pickles by another name - means that today,...
CHF21.90
in 1-2 Wochen versandbereit
In den Warenkorb
Ab in den Vorratsschrank

Ab in den Vorratsschrank

Heimisches Obst und Gemüse köstlich hausgemacht
Verkaufsrang3655inKochbücher
BuchGebunden
Vorräte einmachen - so gelingt's
Nichts schmeckt besser als fruchtige Himbeermarmelade, würzige eingelegte Tomaten oder saftiges Sauerkraut aus eigener Herstellung ohne künstliche Zusätze, abgefüllt in hübsche Gläser und Flaschen. Selbst eingemachte Köstlichkeiten aus Obst und Gemüse lassen selbst im Winter den Sommer wieder aufleben....
CHF30.90
In ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb
Einmachen

Einmachen

Marmelade, Chutney, eingelegtes Gemüse und Sirup
Verkaufsrang373inHaushalt
TaschenbuchPaperback
Welches Vergnügen es bereitet, den Geschmack einer frisch gepflückten Frucht einzufangen und die wunderbarsten Aromen und Farben zu bewahren, zeigen dir in diesem Buch drei Freundinnen, die wahre Macherinnen sind: Als Köche, Caterer und Landwirte haben sie Techniken und Rezepte versammelt,...
CHF19.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb