Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Einmachen

Fermentieren leicht gemacht

Fermentieren leicht gemacht

Das umfassende Buch mit 150 Rezepten aus aller Welt
Verkaufsrang122inHaushalt
5
BuchGebunden
Die Bibel des Fermentierens
- 150 Rezepte
- Milch-, Essigsäuregärung, alkoholische Gärung
- Gemüse, Früchte, Pilze, Getreide, Hülsenfrüchte, Milchprodukte und Getränke
Seit Tausenden von Jahren werden Lebensmittel und Getränke vergoren, um sie länger haltbar und bekömmlicher zu machen und um neue Geschmacksrichtungen zu entdecken....
CHF39.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Das Marmeladen-Kochbuch. Mit den leckersten Konfitüren, Gelees und Curds der Blogger von 'Die Jungs kochen und backen'

Das Marmeladen-Kochbuch. Mit den leckersten Konfitüren, Gelees und Curds der Blogger von 'Die Jungs kochen und backen'

Mit liebevoll handgeletterten Etiketten für jede Sorte zum Download
Verkaufsrang2869inKochbücher
5
BuchGebunden
Jetzt gibt's was auf Brot - und zwar nicht nur süße Marmelade, sondern auch fruchtige Gelees, cremige Curds und selbstgemachte Aufstriche. Die Blogger von Die Jungs kochen und backen interpretieren Marmeladen und Konfitüren völlig neu, indem sie sie mit ungewöhnlichen Akzenten versehen....
CHF22.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Home made basics

Home made basics

Butter - Granola - Essig - Senf - Chutney - Ricotta - Kimchi - Kefir und mehr
Verkaufsrang873inKochbücher
5
BuchGebunden
Sie haben genug von ungesunden Fertigprodukten aus dem Supermarkt? Diese 30 einfachen Küchenbasics bilden die Grundlage für eine Vielzahl an Lebensmitteln, die sie sonst nur im Supermarkt kaufen. Ob Joghurt, Fruchtaufstrich, Senf, Sauerkraut, Würste oder Sirup mit den grundlegenden Techniken wie Einlegen, Einmachen,...
CHF30.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Das große Buch vom Haltbarmachen

Das große Buch vom Haltbarmachen

Über 100 Rezepte, einfach und lecker
Verkaufsrang111inVegetarisch
5
BuchGebunden
Glasklare Sache: Homemade ist Trend!
- Einkochen, Einlegen, Fermentieren: So einfach und lecker kann Haltbarmachen sein
- Über 100 Rezepte für Abwechslung in Vorratskammer und Kühlschrank
- Gesund, lecker und absolut angesagt: tolle Rezeptideen mit Milchsäuregärung
- Frei von künstlichen Zusätzen:...
CHF9.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Einmachen

Einmachen

Die besten Rezepte aus »Annemarie Wildeisens Kochen«
Verkaufsrang47inStarköche
5
BuchPaperback
Einkochen, Einmachen oder Einwecken ist wieder in Mode. Anders als beim Einfrieren werden Gemüse und Früchte dadurch nicht nur haltbar gemacht, sondern auch schmackhaft verfeinert. Ob in Essig oder Öl eingelegt, als feines Chutney, als Konfitüre oder Sirup, legen auch Sie sich einen feinen Vorrat für ernteärmere Tage an....
CHF9.95
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Fermentieren

Fermentieren

Gemüse einfach und natürlich haltbar machen. Praktische Grundlagen. Bewährte Methoden. 140 köstliche Rezepte
Verkaufsrang1754inKochbücher
BuchGebunden
Fermentieren ist eine der ältesten und einfachsten Methoden, um auf ganz natürliche Weise frisches Gemüse zu konservieren. Wertvolle Vitamine, Mineralien und Enzyme bleiben erhalten und der Geschmack ist unvergleichlich voll und aromatisch! Machen Sie fermentierte Köstlichkeiten ohne viel Aufwand zu Hause:...
CHF43.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Eingemacht & Ausgepackt

Eingemacht & Ausgepackt

Geschenke aus meiner Küche
Verkaufsrang86inStarköche
4
BuchGebunden
60 Rezepte für fantasievolle und überraschende Mitbringsel aus der Küche: Wie wär's mit einem liebevoll verpackten kleinen Dörrfeigebrot, einem speziellen Gewürzsalz oder Pesto, oder, etwas ausgefallener, selbstgemachten Lollies oder Schokoladenkuchen im Glas? Alles selbstverständlich aus frischen Zutaten, ohne Zusatzstoffe,...
CHF26.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Natürlich hausgemacht

Natürlich hausgemacht

Verkaufsrang251inSchweizer Küche
BuchGebunden
Homemade: Pizzateig, Frischkäse, Bouillon & Co.
In Zeiten der Nachhaltigkeit und eines neuen Bewusstseins für natürlich-traditionelle Speisen wird 'Hausgemacht' zum lustvollen Trend. Nicht mehr aus Notwendigkeit, sondern aus purer Freude werden Basics in der eigenen Küche hergestellt. Einfach und schnell,...
CHF39.90
erscheint im Februar
In den Warenkorb
Heimat im Glas

Heimat im Glas

Vergessene Köstlichkeiten
Verkaufsrang151inHaushalt
BuchPaperback
Vergessene Köstlichkeiten
Hagebuttensenf, Gänseblümchengelee, Johanni-Nüsse und "Fränkische Oliven" aus Schlehen. Das sind nur einige traditionelle Rezepte, die Daniela Wattenbach gesammelt, wiederbelebt und teilweise neu interpretiert hat. In der Küche ihres liebevoll selbst restaurierten ...
CHF27.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Einkochbuch

Einkochbuch

Neue Schätze für den Vorratsschrank
Verkaufsrang3389inKochbücher
BuchGebunden
DIE NEUE LUST AM EINKOCHEN!
SELBST ZUBEREITETE KÖSTLICHKEITEN FÜR DEN VORRATSSCHRANK!
Einkochen ist altmodisch? Keinesfalls! Die 60 REZEPTE in diesem modernen Einkochbuch sind kreativ, köstlich und bringen SCHWUNG INS GLAS. Die neuen Klassiker im Vorratsschrank sind nicht nur raffiniert und geschmackvoll,...
CHF37.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Speisekammer

Speisekammer

Vorräte einfach selbst gemacht Über 350 Rezepte
Verkaufsrang41inKochbücher
5
BuchGebunden
Die meisten Lebensmittel des täglichen Bedarfs lassen sich tatsächlich auch zu Hause herstellen. Selbst gemacht sind Milchprodukte, Würzsoßen oder Brot schmackhafter und gesünder, denn auf industrielle Zutaten kann bewusst verzichtet werden. Mit über 350 Rezepten bietet dieses Buch alle Grundlagen,...
CHF48.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Saures

Saures

Rezepte für Pickles, Kimchi, Fermentiertes und mehr
Verkaufsrang2471inKochbücher
5
BuchGebunden
Einlegen und Fermentieren auf frische, innovative und unkomplizierte Art. Freddie Janssen, ein erklärter Foodie und Fan von allem, was sauer eingelegt ist, präsentiert über 60 Rezepte für pikante, saure und würzige Leckereien, die jeder Mahlzeit den ultimativen Kick geben. Von schnellen "Quickles" - Quick Pickles,...
CHF23.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
haltbar

haltbar

fermentieren · säuern · einlegen · konservieren
Verkaufsrang1146inKochbücher
5
BuchGebunden
Das große Universal-Handbuch: alles in einem Band! Mega-Power fürs Immunsystem: Haltbarmachen und Kochen mit Kefir, Milchsäurebakterien, Kombucha & Co. Eine unvergleichliche Fülle an Rezepten zu allen Techniken des Fermentierens und für alle Einsatzgebiete. Hauptgerichte, Dips, Snacks, Brot, Vegetarisch, Frühstück,...
CHF43.90
In ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb
Einmachen von A-Z

Einmachen von A-Z

Verkaufsrang2870inKochbücher
5
BuchGebunden
Von der Hand in den Mund schmecken Erdbeeren, Rhabarber oder Tomaten natürlich prima. Aber eingemacht erst! Mit Gewürzen oder Kräutern - da zeigen sie, was wirklich in ihnen steckt: ganz viel Wärme und Sonne. Wenn die Gärten und Märkte überquellen von den herrlichsten Früchten und Gemüsen, packen wir die duftenden Köstlichkeiten ins Glas:...
CHF20.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Sonne im Glas

Sonne im Glas

Eingemachtes & Eingelegtes - Hardcover; mit Spotlack
Verkaufsrang3389inKochbücher
5
BuchGebunden
Am besten schmecken Erdbeeren, Äpfel, Möhren und Co. aus dem eigenen Garten, doch auch Obst und Gemüse vom Markt laden zu vielseitiger Verwendung ein. Rezepte für Erdbeermarmelade, Bärlauchpesto und Apfel-Mango-Chutney zaubern den Geschmack des Sommers ins Glas, selbst gemachte Öle und Essige veredeln mit ihrem Aroma jedes Gericht,...
CHF24.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb