Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Einmachen

Das kleine feine Einmachbuch

Das kleine feine Einmachbuch

Das Beste aus allen Jahreszeiten im Glas
Verkaufsrang76inKochbücher
BuchGebunden
Originelle Ideen zum Einwecken - von der beliebten Foodbloggerin.
Sie möchten Ihre Lieblinge aus jeder Jahreszeit einmachen, fermentieren oder einkochen? Bloggerin Stephanie Kosten verrät Ihnen über 80 neue, besondere Rezepte für Marmeladen, Obst und Gemüse, Sirupe und Saucen. Dazu gibt's ...
CHF25.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Fermentieren leicht gemacht

Fermentieren leicht gemacht

Das umfassende Buch mit 150 Rezepten aus aller Welt
Verkaufsrang18inHaushalt
BuchGebunden
Die Bibel des Fermentierens
- 150 Rezepte
- Milch-, Essigsäuregärung, alkoholische Gärung
- Gemüse, Früchte, Pilze, Getreide, Hülsenfrüchte, Milchprodukte und Getränke
Seit Tausenden von Jahren werden Lebensmittel und Getränke vergoren, um sie länger haltbar und bekömmlicher zu machen und um neue Geschmacksrichtungen zu entdecken....
CHF39.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Speisekammer

Speisekammer

Vorräte einfach selbst gemacht Über 350 Rezepte
Verkaufsrang66inKochbücher
BuchGebunden
Die meisten Lebensmittel des täglichen Bedarfs lassen sich tatsächlich auch zu Hause herstellen. Selbst gemacht sind Milchprodukte, Würzsoßen oder Brot schmackhafter und gesünder, denn auf industrielle Zutaten kann bewusst verzichtet werden. Mit über 350 Rezepten bietet dieses Buch alle Grundlagen,...
CHF48.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Einmachen & Fermentieren

Einmachen & Fermentieren

Einfache Rezepte für Sauerkraut, Kimchi & Co
Verkaufsrang1inHaushalt
BuchGebunden
Was war das für eine wunderbare Zeit, als es noch prall gefüllte Speisekammern gab! Kompottgläser stapelten sich neben eingelegtem Gemüse, getrocknete Kräuter verströmten ihren Duft und saure Gürkchen waren immer sofort parat Wie gut, dass Haltbarmachen jetzt wieder im Trend ist! Selbsteingemachter Vorrat schmeckt besser und man weiß mit Sicherheit,...
CHF20.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Saures

Saures

Rezepte für Pickles, Kimchi, Fermentiertes und mehr
Verkaufsrang1906inKochbücher
BuchGebunden
Einlegen und Fermentieren auf frische, innovative und unkomplizierte Art. Freddie Janssen, ein erklärter Foodie und Fan von allem, was sauer eingelegt ist, präsentiert über 60 Rezepte für pikante, saure und würzige Leckereien, die jeder Mahlzeit den ultimativen Kick geben. Von schnellen "Quickles" - Quick Pickles,...
CHF23.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Die Einmach-Bibel

Die Einmach-Bibel

Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen
Verkaufsrang5inHaushalt
BuchGebunden
Die raffiniertesten Tricks zum Einmachen, Einwecken, Einlegen, Einkochen, Fermentieren und Haltbarmachen. Cremiger Frischkäse, Erdbeer-Rosmarin-Sirup und Bratapfelaufstrich lassen sich ganz einfach selber machen. Als originelles Geschenk für gute Freunde oder zum Aufbewahren im Vorratsschrank geben 325 Rezepte neue Ideen rund ums Jahr....
CHF52.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Gemüse fermentieren

Gemüse fermentieren

Kimchi, Sauerkraut, Pickles, Kwass & Co. selbst herstellen Techniken, Tipps und Rezepte für den perfekten Einstieg
Verkaufsrang117inHaushalt
BuchPaperback
In den hochverarbeiteten Nahrungsmitteln, die wir im Supermarkt finden, ist nichts mehr von der Lebendigkeit der ursprünglichen Lebensmittel übrig geblieben: Sie enthalten keine natürlichen Vitalstoffe und gesunden Bakterien mehr, die unser Körper so dringend braucht. An dieser Stelle betritt nun fermentiertes Gemüse die Bühne:...
CHF30.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Einmachen

Einmachen

Die besten Rezepte aus 'Annemarie Wildeisens Kochen'
Verkaufsrang6inStarköche
BuchPaperback
Einkochen, Einmachen oder Einwecken ist wieder in Mode. Anders als beim Einfrieren werden Gemüse und Früchte dadurch nicht nur haltbar gemacht, sondern auch schmackhaft verfeinert. Ob in Essig oder Öl eingelegt, als feines Chutney, als Konfitüre oder Sirup, legen auch Sie sich einen feinen Vorrat für ernteärmere Tage an....
CHF9.95
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Einlegen & Einmachen

Einlegen & Einmachen

Köstliche Rezepte konserviert
Verkaufsrang6inKochen (eBook)
eBookEPUBWasserzeichenElectronic Book
Hausgemacht schmeckt's am besten!Zur Zeit unserer Großmütter war das Einkochen und Einlegen von Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten ganz üblich, und heute erlebt das Konservieren von erntefrischem und saisonalem Obst und Gemüse eine wahre Renaissance. Die Vorteile liegen ja auch klar auf der Hand,...
CHF4.50
sofort lieferbar, weil Download
In den Warenkorb
Einmachen

Einmachen

Früchte, Beeren, Pilze und Gemüse richtig konservieren
Verkaufsrang87inKochbücher
BuchGebunden
Im Winter die Früchte des Sommers genießen - das geht ganz einfach. Aus Beeren, Äpfeln, Birnen, Pilzen, Wurzel- oder Kohlgemüse entstehen Marmeladen, Chutneys, Würzmittel, Saucen, Säfte und vieles mehr. Öffnen Sie ein Glas dieser Köstlichkeiten und schmecken Sie den Sommer auf der Zunge. Dabei brauchen Sie nicht viele Zutaten,...
CHF30.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Vorrat halten

Vorrat halten

Einkaufen, Kühlen, Gefrieren, Einmachen, Lagern, Trocknen und Dörren, Einsalzen, Räuchern, Alkoholische Gärung, Milchsäuregärung. Mit bewährten Rezepten zur Gemüse-, Obst-, Milch-und Fleischverarbeitung
Verkaufsrang8inKochen
BuchGebunden
Wie erkenne ich gute Lebensmittel?
Wie gehe ich damit um?
Was mache ich daraus?
Nur mit guten Lebensmitteln lässt sich etwas Gutes und Gesundes kochen! Kluges Vorgehen beim Einkaufen, Frischlagern und Bevorraten zu Hause, unter den heutigen Lebens-, Arbeits- und Wohnverhältnissen, das ist ...
CHF37.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Konfitüre, Marmelade & Gelee

Konfitüre, Marmelade & Gelee

100 Rezepte für jeden Tag mit Kochschule
Verkaufsrang393inKochbücher
BuchGebunden
Einmachen, einkochen, hausgemacht! Mit 100 Varianten einmaliger Konfitüren-, Marmeladen- und Gelee-Rezepten ist für jeden Geschmack etwas dabei. Neben den Klassikern findet man auch aufregende Kombinationen wie "Himbeer-Paprika mit Chili" oder "Glühweingelee aus Apfelwein". Ob Kern- oder Steinobst, Beeren,...
CHF30.90
erscheint im Februar
In den Warenkorb
Schrebergarten-Kochbuch

Schrebergarten-Kochbuch

Genuss aus dem Laubengarten - Mit Tipps und Anleitungen zum Einkochen und Haltbarmachen
Verkaufsrang649inKochbücher
BuchGebunden
Genuss aus eigener Ernte - Das Kochbuch zur neuen Schrebergartenkultur
Dieses liebevoll gestaltete und wunderschön fotografierte Buch schenkt vielfältige Einblicke in individuell angelegte städtische Oasen und erzählt die persönlichen Geschichten ihrer Bewohner. Die junge, kreative Generation ...
CHF38.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Die Vorratskammer

Die Vorratskammer

Pichlers beste Rezepte
Verkaufsrang8549inKochbücher
BuchGebunden
Vorräte selbst herstellen, Marmeladen einkochen, Gemüse einlegen, Essig aromatisieren, Würzsaucen zubereiten, Würste räuchern, Kräuter trocknen und Obst dörren: Kochen und Einmachen mit frischen, saisonalen Zutaten und viel Liebe, jedoch ohne industrielle Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel - das garantiert schmackhafte und nachhaltige Produkte....
CHF43.90
In ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb
Natürlich hausgemacht

Natürlich hausgemacht

Verkaufsrang20inSchweizer Küche
BuchGebunden
Homemade: Pizzateig, Frischkäse, Bouillon & Co.
In Zeiten der Nachhaltigkeit und eines neuen Bewusstseins für natürlich-traditionelle Speisen wird 'Hausgemacht' zum lustvollen Trend. Nicht mehr aus Notwendigkeit, sondern aus purer Freude werden Basics in der eigenen Küche hergestellt. Einfach und schnell,...
CHF39.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb