Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Einmachen

Natürlich hausgemacht

Natürlich hausgemacht

Verkaufsrang10inSchweizer Küche
BuchGebunden
Homemade: Pizzateig, Frischkäse, Bouillon & Co.
In Zeiten der Nachhaltigkeit und eines neuen Bewusstseins für natürlich-traditionelle Speisen wird 'Hausgemacht' zum lustvollen Trend. Nicht mehr aus Notwendigkeit, sondern aus purer Freude werden Basics in der eigenen Küche hergestellt. Einfach und schnell,...
CHF39.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Einmachen

Einmachen

Die besten Rezepte aus »Annemarie Wildeisens Kochen«
Verkaufsrang26inStarköche
5
BuchPaperback
Einkochen, Einmachen oder Einwecken ist wieder in Mode. Anders als beim Einfrieren werden Gemüse und Früchte dadurch nicht nur haltbar gemacht, sondern auch schmackhaft verfeinert. Ob in Essig oder Öl eingelegt, als feines Chutney, als Konfitüre oder Sirup, legen auch Sie sich einen feinen Vorrat für ernteärmere Tage an....
CHF9.95
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Speisekammer

Speisekammer

Vorräte einfach selbst gemacht Über 350 Rezepte
Verkaufsrang94inKochbücher
5
BuchGebunden
Die meisten Lebensmittel des täglichen Bedarfs lassen sich tatsächlich auch zu Hause herstellen. Selbst gemacht sind Milchprodukte, Würzsoßen oder Brot schmackhafter und gesünder, denn auf industrielle Zutaten kann bewusst verzichtet werden. Mit über 350 Rezepten bietet dieses Buch alle Grundlagen,...
CHF48.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Das große Buch vom Haltbarmachen

Das große Buch vom Haltbarmachen

Über 100 Rezepte, einfach und lecker
Verkaufsrang68inVegetarisch
5
BuchGebunden
Glasklare Sache: Homemade ist Trend!
- Einkochen, Einlegen, Fermentieren: So einfach und lecker kann Haltbarmachen sein
- Über 100 Rezepte für Abwechslung in Vorratskammer und Kühlschrank
- Gesund, lecker und absolut angesagt: tolle Rezeptideen mit Milchsäuregärung
- Frei von künstlichen Zusätzen:...
CHF9.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Natürlich einmachen

Natürlich einmachen

Beeren, Obst, Gemüse und Kräuter haltbar machen
von
Verkaufsrang22inHaushalt
BuchGebunden
Haltbarmachen wie zu Grossmutters Zeiten ist im Trend
- Nur frisch ist besser und gesünder
- Aus der Praxis für die Praxis
- Die besten Einmachmethoden
CHF34.80
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Fermentieren leicht gemacht

Fermentieren leicht gemacht

Das umfassende Buch mit 150 Rezepten aus aller Welt
Verkaufsrang66inHaushalt
5
BuchGebunden
Die Bibel des Fermentierens
- 150 Rezepte
- Milch-, Essigsäuregärung, alkoholische Gärung
- Gemüse, Früchte, Pilze, Getreide, Hülsenfrüchte, Milchprodukte und Getränke
Seit Tausenden von Jahren werden Lebensmittel und Getränke vergoren, um sie länger haltbar und bekömmlicher zu machen und um neue Geschmacksrichtungen zu entdecken....
CHF39.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Das kleine feine Einmachbuch

Das kleine feine Einmachbuch

Das Beste aus allen Jahreszeiten im Glas
Verkaufsrang412inKochbücher
5
BuchGebunden
Originelle Ideen zum Einwecken - von der beliebten Foodbloggerin.
Sie möchten Ihre Lieblinge aus jeder Jahreszeit einmachen, fermentieren oder einkochen? Bloggerin Stephanie Kosten verrät Ihnen über 80 neue, besondere Rezepte für Marmeladen, Obst und Gemüse, Sirupe und Saucen. Dazu gibt's ...
CHF25.90
erscheint im März
In den Warenkorb
Schrebergarten-Kochbuch

Schrebergarten-Kochbuch

Genuss aus dem Laubengarten
Verkaufsrang305inKochbücher
5
BuchGebunden
Schrebergarten reloaded - Genuss aus eigener Ernte
Dieses liebevoll gestaltete und wunderschön fotografierte Buch schenkt vielfältige Einblicke in individuell angelegte städtische Oasen und erzählt die persönlichen Geschichten ihrer Bewohner. Die junge, kreative Generation der Laubengärtner ...
CHF38.90
erscheint im Mai
In den Warenkorb
Liebe im Glas

Liebe im Glas

Kreativ-ungewöhnliche Rezeptideen von Marmelade bis Pesto
Verkaufsrang600inKochen
BuchPaperback
Das etwas andere Einmach-Buch mit stylishen Fotos und coolem Layout. Eine große Vielfalt neuer Rezepte für Süßes und Herzhaftes aus Glas und Flasche. Marmeladen, Gelees, Liköre, Chutneys, Saucen, eingelegtes Gemüse, Dips, Aufstriche, Senf usw. Basics, Techniken, Bezugsquellen, Saisonkalender.
CHF27.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Das Marmeladen-Kochbuch. Mit den leckersten Konfitüren, Gelees und Curds der Blogger von 'Die Jungs kochen und backen'

Das Marmeladen-Kochbuch. Mit den leckersten Konfitüren, Gelees und Curds der Blogger von 'Die Jungs kochen und backen'

Mit liebevoll handgeletterten Etiketten für jede Sorte zum Download
Verkaufsrang3406inKochbücher
5
BuchGebunden
Jetzt gibt's was auf Brot - und zwar nicht nur süße Marmelade, sondern auch fruchtige Gelees, cremige Curds und selbstgemachte Aufstriche. Die Blogger von Die Jungs kochen und backen interpretieren Marmeladen und Konfitüren völlig neu, indem sie sie mit ungewöhnlichen Akzenten versehen....
CHF22.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Heimat im Glas

Heimat im Glas

Vergessene Köstlichkeiten - Wiederentdeckte Rezepte zum Einkochen, Einlegen, Einwecken und Fermentieren von Obst, Gemüse und Kräutern aus dem Garten
Verkaufsrang157inHaushalt
BuchPaperback
Vergessene Köstlichkeiten
Hagebuttensenf, Gänseblümchengelee, Johanni-Nüsse und "Fränkische Oliven" aus Schlehen. Das sind nur einige traditionelle Rezepte, die Daniela Wattenbach gesammelt, wiederbelebt und teilweise neu interpretiert hat. In der Küche ihres liebevoll selbst restaurierten ...
CHF27.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Home made basics

Home made basics

Butter - Granola - Essig - Senf - Chutney - Ricotta - Kimchi - Kefir und mehr
Verkaufsrang1134inKochbücher
5
BuchGebunden
Sie haben genug von ungesunden Fertigprodukten aus dem Supermarkt? Diese 30 einfachen Küchenbasics bilden die Grundlage für eine Vielzahl an Lebensmitteln, die sie sonst nur im Supermarkt kaufen. Ob Joghurt, Fruchtaufstrich, Senf, Sauerkraut, Würste oder Sirup mit den grundlegenden Techniken wie Einlegen, Einmachen,...
CHF30.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Saures

Saures

Rezepte für Pickles, Kimchi, Fermentiertes und mehr
Verkaufsrang2140inKochbücher
5
BuchGebunden
Einlegen und Fermentieren auf frische, innovative und unkomplizierte Art. Freddie Janssen, ein erklärter Foodie und Fan von allem, was sauer eingelegt ist, präsentiert über 60 Rezepte für pikante, saure und würzige Leckereien, die jeder Mahlzeit den ultimativen Kick geben. Von schnellen "Quickles" - Quick Pickles,...
CHF23.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
haltbar

haltbar

fermentieren · säuern · einlegen · konservieren
Verkaufsrang2482inKochbücher
5
BuchGebunden
Das große Universal-Handbuch: alles in einem Band! Mega-Power fürs Immunsystem: Haltbarmachen und Kochen mit Kefir, Milchsäurebakterien, Kombucha & Co. Eine unvergleichliche Fülle an Rezepten zu allen Techniken des Fermentierens und für alle Einsatzgebiete. Hauptgerichte, Dips, Snacks, Brot, Vegetarisch, Frühstück,...
CHF43.90
In ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb
Einmachen von A-Z

Einmachen von A-Z

Verkaufsrang2519inKochbücher
5
BuchGebunden
Von der Hand in den Mund schmecken Erdbeeren, Rhabarber oder Tomaten natürlich prima. Aber eingemacht erst! Mit Gewürzen oder Kräutern - da zeigen sie, was wirklich in ihnen steckt: ganz viel Wärme und Sonne. Wenn die Gärten und Märkte überquellen von den herrlichsten Früchten und Gemüsen, packen wir die duftenden Köstlichkeiten ins Glas:...
CHF20.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb