Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Einmachen

Speisekammer

Speisekammer

Vorräte einfach selbst gemacht Über 350 Rezepte
Verkaufsrang54inKochbücher
BuchGebunden
Die meisten Lebensmittel des täglichen Bedarfs lassen sich tatsächlich auch zu Hause herstellen. Selbst gemacht sind Milchprodukte, Würzsoßen oder Brot schmackhafter und gesünder, denn auf industrielle Zutaten kann bewusst verzichtet werden. Mit über 350 Rezepten bietet dieses Buch alle Grundlagen,...
CHF48.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Das kleine feine Einmachbuch

Das kleine feine Einmachbuch

Das Beste aus allen Jahreszeiten im Glas
Verkaufsrang102inKochbücher
BuchGebunden
Originelle Ideen zum Einwecken - von der beliebten Foodbloggerin.
Sie möchten Ihre Lieblinge aus jeder Jahreszeit einmachen, fermentieren oder einkochen? Bloggerin Stephanie Kosten verrät Ihnen über 80 neue, besondere Rezepte für Marmeladen, Obst und Gemüse, Sirupe und Saucen. Dazu gibt's ...
CHF25.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Praxishandbuch natürlich Konservieren

Praxishandbuch natürlich Konservieren

Vorrat aus Gemüse, Obst und Kräutern das ganze Jahr genießen. Alle Methoden & einfache Rezepte
Verkaufsrang31inKochen
BuchGebunden
GESUND UND GENUSSVOLL SELBSTVERSORGT: FÜLLEN SIE IHRE VORRATSKAMMER MIT SCHÄTZEN AUS DER NATUR
Einfach gut und gesund essen, solange der Vorrat reicht! Füllen Sie Ihre Vorratskammer, wenn es frische Kräuter im Überfluss gibt, die Tomaten im Garten alle gleichzeitig reif werden und das Zucchinibeet überquillt....
CHF43.90
In ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb
Schrebergarten-Kochbuch

Schrebergarten-Kochbuch

Genuss aus dem Laubengarten - Mit Tipps und Anleitungen zum Einkochen und Haltbarmachen
Verkaufsrang94inKochbücher
BuchGebunden
Genuss aus eigener Ernte - Das Kochbuch zur neuen Schrebergartenkultur
Dieses liebevoll gestaltete und wunderschön fotografierte Buch schenkt vielfältige Einblicke in individuell angelegte städtische Oasen und erzählt die persönlichen Geschichten ihrer Bewohner. Die junge, kreative Generation ...
CHF38.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Ab in den Vorratsschrank

Ab in den Vorratsschrank

Heimisches Obst und Gemüse köstlich hausgemacht
Verkaufsrang4207inKochbücher
BuchGebunden
Vorräte einmachen - so gelingt's
Nichts schmeckt besser als fruchtige Himbeermarmelade, würzige eingelegte Tomaten oder saftiges Sauerkraut aus eigener Herstellung ohne künstliche Zusätze, abgefüllt in hübsche Gläser und Flaschen. Selbst eingemachte Köstlichkeiten aus Obst und Gemüse lassen selbst im Winter den Sommer wieder aufleben....
CHF30.90
In ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb
Das Marmeladen-Kochbuch. Mit den leckersten Konfitüren, Gelees und Curds der Blogger von 'Die Jungs kochen und backen'

Das Marmeladen-Kochbuch. Mit den leckersten Konfitüren, Gelees und Curds der Blogger von 'Die Jungs kochen und backen'

Mit liebevoll handgeletterten Etiketten für jede Sorte zum Download
Verkaufsrang2190inKochbücher
BuchGebunden
Jetzt gibt's was auf Brot - und zwar nicht nur süße Marmelade, sondern auch fruchtige Gelees, cremige Curds und selbstgemachte Aufstriche. Die Blogger von Die Jungs kochen und backen interpretieren Marmeladen und Konfitüren völlig neu, indem sie sie mit ungewöhnlichen Akzenten versehen....
CHF22.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Einkochbuch

Einkochbuch

Neue Schätze für den Vorratsschrank
Verkaufsrang4169inKochbücher
BuchGebunden
DIE NEUE LUST AM EINKOCHEN!
SELBST ZUBEREITETE KÖSTLICHKEITEN FÜR DEN VORRATSSCHRANK!
Einkochen ist altmodisch? Keinesfalls! Die 60 REZEPTE in diesem modernen Einkochbuch sind kreativ, köstlich und bringen SCHWUNG INS GLAS. Die neuen Klassiker im Vorratsschrank sind nicht nur raffiniert und geschmackvoll,...
CHF37.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Das große Buch vom Haltbarmachen

Das große Buch vom Haltbarmachen

Über 100 Rezepte, einfach und lecker
Verkaufsrang91inVegetarisch
BuchGebunden
Glasklare Sache: Homemade ist Trend!
- Einkochen, Einlegen, Fermentieren: So einfach und lecker kann Haltbarmachen sein
- Über 100 Rezepte für Abwechslung in Vorratskammer und Kühlschrank
- Gesund, lecker und absolut angesagt: tolle Rezeptideen mit Milchsäuregärung
- Frei von künstlichen Zusätzen:...
CHF9.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Gemüse fermentieren

Gemüse fermentieren

Kimchi, Sauerkraut, Pickles, Kwass & Co. selbst herstellen Techniken, Tipps und Rezepte für den perfekten Einstieg
Verkaufsrang117inHaushalt
BuchPaperback
In den hochverarbeiteten Nahrungsmitteln, die wir im Supermarkt finden, ist nichts mehr von der Lebendigkeit der ursprünglichen Lebensmittel übrig geblieben: Sie enthalten keine natürlichen Vitalstoffe und gesunden Bakterien mehr, die unser Körper so dringend braucht. An dieser Stelle betritt nun fermentiertes Gemüse die Bühne:...
CHF30.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Sommerbeeren & Herbstfrüchte

Sommerbeeren & Herbstfrüchte

120 erfrischend süße & pikante Rezepte für jede Jahreszeit
Verkaufsrang1438inKochbücher
BuchGebunden
In diesem Buch zeigt Annie Rigg, was man aus Beeren, heimischem Obst und exotischen Früchten zaubern kann. Aufregend neue Ideen für süße und pikante Gerichte, wie geschmorte Lammschulter mit Orangen oder Bulgursalat mit Kirschen und Feta, aber auch Konfitüren und Pickles lassen die Herzen aller Obstfans höher schlagen....
CHF43.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Fermentieren

Fermentieren

Gemüse einfach und natürlich haltbar machen. Praktische Grundlagen. Bewährte Methoden. 140 köstliche Rezepte
Verkaufsrang1824inKochbücher
BuchGebunden
Fermentieren ist eine der ältesten und einfachsten Methoden, um auf ganz natürliche Weise frisches Gemüse zu konservieren. Wertvolle Vitamine, Mineralien und Enzyme bleiben erhalten und der Geschmack ist unvergleichlich voll und aromatisch! Machen Sie fermentierte Köstlichkeiten ohne viel Aufwand zu Hause:...
CHF43.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Bauernmarkt und Biokiste

Bauernmarkt und Biokiste

Die besten erntefrischen Rezepte für jede Jahreszeit
Verkaufsrang605inKochbücher
BuchGebunden
Sie lieben knackfrisches Gemüse vom Bauernmarkt oder aus der Biokiste? Begegnen Ihnen hier auch mal Unbekannte wie Mairübchen, Topinambur und Pastinaken? Oder gerade im Winter immer das Gleiche wie Chinakohl, Möhren und Lauch? Dann fragt man sich schon mal: Was koch' ich nur damit? 260 leckere Antworten darauf gibt Bauernmarkt und Biokiste!...
CHF37.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Das Marmeladenbüchlein

Das Marmeladenbüchlein

Verkaufsrang1106407in
BuchPaperback
Dieses kleine Büchlein bietet leckere Marmelade, die jeder ohne Probleme nachkochen kann. Selbstgemacht schmeckt es doch immer am besten und zaubert jedem ein Lächeln ins Gesicht. Abgerundet werden diese Rezepte durch unterhaltsame Texte. Da macht das Kochen doppelt so viel Spaß!
Das Buch bietet eine Vielzahl an Rezepten....
CHF15.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Die Vorratskammer

Die Vorratskammer

Pichlers beste Rezepte
Verkaufsrang1107149in
BuchGebunden
Vorräte selbst herstellen, Marmeladen einkochen, Gemüse einlegen, Essig aromatisieren, Würzsaucen zubereiten, Würste räuchern, Kräuter trocknen und Obst dörren: Kochen und Einmachen mit frischen, saisonalen Zutaten und viel Liebe, jedoch ohne industrielle Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel - das garantiert schmackhafte und nachhaltige Produkte....
CHF43.90
In ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb
Natürlich hausgemacht

Natürlich hausgemacht

Verkaufsrang9inSchweizer Küche
BuchGebunden
Homemade: Pizzateig, Frischkäse, Bouillon & Co.
In Zeiten der Nachhaltigkeit und eines neuen Bewusstseins für natürlich-traditionelle Speisen wird 'Hausgemacht' zum lustvollen Trend. Nicht mehr aus Notwendigkeit, sondern aus purer Freude werden Basics in der eigenen Küche hergestellt. Einfach und schnell,...
CHF39.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb