Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Einmachen

Die Einmach-Bibel

Die Einmach-Bibel

Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen
Verkaufsrang4inHaushalt
BuchGebunden
Die raffiniertesten Tricks zum Einmachen, Einwecken, Einlegen, Einkochen, Fermentieren und Haltbarmachen. Cremiger Frischkäse, Erdbeer-Rosmarin-Sirup und Bratapfelaufstrich lassen sich ganz einfach selber machen. Als originelles Geschenk für gute Freunde oder zum Aufbewahren im Vorratsschrank geben 325 Rezepte neue Ideen rund ums Jahr....
CHF52.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Einmachen

Einmachen

Konfitüren, Chutneys, Sirupe, Liköre, Essige, Eingelegts und Saucen River Cottage Handbuch
Verkaufsrang3inHaushalt
BuchGebunden
Einkochen, Einmachen oder Einwecken ist wieder "in". Das Buch erklärt ausführlich die Grundlagen sämtlicher Einmachmethoden, die benötigten Utensilien und Grundzutaten. Es zeigt, was wann Saison hat, wie man die Gläser richtig füllt, sterilisiert und lagert, was wie lange haltbar ist und welche Faktoren zum Verderben führen können....
CHF25.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Das kleine feine Einmachbuch

Das kleine feine Einmachbuch

Das Beste aus allen Jahreszeiten im Glas
Verkaufsrang141inKochbücher
BuchGebunden
Originelle Ideen zum Einwecken - von der beliebten Foodbloggerin.
Sie möchten Ihre Lieblinge aus jeder Jahreszeit einmachen, fermentieren oder einkochen? Bloggerin Stephanie Kosten verrät Ihnen über 80 neue, besondere Rezepte für Marmeladen, Obst und Gemüse, Sirupe und Saucen. Dazu gibt's ...
CHF25.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Einmachen & Fermentieren

Einmachen & Fermentieren

Einfache Rezepte für Sauerkraut, Kimchi & Co
Verkaufsrang4inHaushalt
BuchGebunden
Was war das für eine wunderbare Zeit, als es noch prall gefüllte Speisekammern gab! Kompottgläser stapelten sich neben eingelegtem Gemüse, getrocknete Kräuter verströmten ihren Duft und saure Gürkchen waren immer sofort parat Wie gut, dass Haltbarmachen jetzt wieder im Trend ist! Selbsteingemachter Vorrat schmeckt besser und man weiß mit Sicherheit,...
CHF20.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Natürlich hausgemacht

Natürlich hausgemacht

Verkaufsrang54inSchweizer Küche
BuchGebunden
Homemade: Pizzateig, Frischkäse, Bouillon & Co.
In Zeiten der Nachhaltigkeit und eines neuen Bewusstseins für natürlich-traditionelle Speisen wird 'Hausgemacht' zum lustvollen Trend. Nicht mehr aus Notwendigkeit, sondern aus purer Freude werden Basics in der eigenen Küche hergestellt. Einfach und schnell,...
CHF39.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Speisekammer

Speisekammer

Vorräte einfach selbst gemacht Über 350 Rezepte
Verkaufsrang129inKochbücher
BuchGebunden
Die meisten Lebensmittel des täglichen Bedarfs lassen sich tatsächlich auch zu Hause herstellen. Selbst gemacht sind Milchprodukte, Würzsoßen oder Brot schmackhafter und gesünder, denn auf industrielle Zutaten kann bewusst verzichtet werden. Mit über 350 Rezepten bietet dieses Buch alle Grundlagen,...
CHF48.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Lady Marmelade

Lady Marmelade

Marmeladen, Chutneys & Co
Verkaufsrang75inHaushalt
BuchPaperback
Süße und pikante Kreationen, natürlich ohne Konservierungsstoffe. Vielfach erprobte Rezepte mit Gelinggarantie: Marmeladen, Konfitüren, Gelees, Chutneys und Relishes, Konfekt, Kompott, Fruchtsaucen... Autorenkompetenz par excellence: Landfrau meets Foodautorin.
CHF23.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Gemüse fermentieren

Gemüse fermentieren

Kimchi, Sauerkraut, Pickles, Kwass & Co. selbst herstellen Techniken, Tipps und Rezepte für den perfekten Einstieg
Verkaufsrang24inHaushalt
BuchPaperback
In den hochverarbeiteten Nahrungsmitteln, die wir im Supermarkt finden, ist nichts mehr von der Lebendigkeit der ursprünglichen Lebensmittel übrig geblieben: Sie enthalten keine natürlichen Vitalstoffe und gesunden Bakterien mehr, die unser Körper so dringend braucht. An dieser Stelle betritt nun fermentiertes Gemüse die Bühne:...
CHF30.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Konfitüre, Marmelade & Gelee

Konfitüre, Marmelade & Gelee

100 Rezepte für jeden Tag mit Kochschule
Verkaufsrang395inKochbücher
BuchGebunden
Einmachen, einkochen, hausgemacht! Mit 100 Varianten einmaliger Konfitüren-, Marmeladen- und Gelee-Rezepten ist für jeden Geschmack etwas dabei. Neben den Klassikern findet man auch aufregende Kombinationen wie "Himbeer-Paprika mit Chili" oder "Glühweingelee aus Apfelwein". Ob Kern- oder Steinobst, Beeren,...
CHF30.90
erscheint im März
In den Warenkorb
Einmachen ohne Schnickschnack

Einmachen ohne Schnickschnack

Marmelade, Gelee und Sirup
Verkaufsrang8634inKochbücher
BuchGebunden
Ob Marmelade, Sirup oder eingelegtes Obst und Gemüse - mit Omas Einmachtricks genießen Sie saisonale Leckereien das gesamte Jahr über. Auch als originelle Geschenke aus der Küche sind die Köstlichkeiten im Glas beliebt.
CHF10.90
erscheint im Februar
In den Warenkorb
Hausgemacht & eingekocht

Hausgemacht & eingekocht

Meine besten Rezepte für Selbstgemachtes von salzig bis süß
Verkaufsrang8636inKochbücher
BuchGebunden
Einkochen, einlegen, einmachen & Co. - hat Sie das Fieber auch schon gepackt? Alfons Schuhbeck jedenfalls ist begeistert von diesem Trendthema! Selber machen und köstliche Vorräte anlegen, macht Spaß und kann zur echten Leidenschaft werden. Eine feine Sülze aus Bratenresten, Gemüsebrühpulver, Zwiebelsenf,...
CHF34.90
erscheint im Mai
In den Warenkorb
Homemade

Homemade

Die besten Rezepte
Verkaufsrang8636inKochbücher
BuchGebunden
Hausgemacht schmeckt am besten! Traditionelle Methoden wie Einmachen, Konservieren, Fermentieren und Brotbacken stehen hoch im Kurs. Von Marmeladen und Aufstrichen über Nudeln bis zu Brot und Keksen - Easy Homemade liefert die besten Ideen für selbst gemachte Köstlichkeiten.
CHF10.90
erscheint im April
In den Warenkorb
Vollständiges Hannoverisches Kochbuch

Vollständiges Hannoverisches Kochbuch

Oder neueste practische Erfahrungen einer Hausmutter im Kochen, Backwerkmachen und Einmachen der Früchte
Verkaufsrang2015inLänderküchen
BuchPaperback
Dieses Buch aus dem Jahre 1808 beinhaltet Beschreibungen der gesamten norddeutschen Grundküche in über 300 Rezepten. Es enthält darüber hinaus ein detailliertes Sachregister.
CHF49.90
In ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb
Schrebergarten-Kochbuch

Schrebergarten-Kochbuch

Genuss aus dem Laubengarten - Mit Tipps und Anleitungen zum Einkochen und Haltbarmachen
Verkaufsrang689inKochbücher
BuchGebunden
Genuss aus eigener Ernte - Das Kochbuch zur neuen Schrebergartenkultur
Dieses liebevoll gestaltete und wunderschön fotografierte Buch schenkt vielfältige Einblicke in individuell angelegte städtische Oasen und erzählt die persönlichen Geschichten ihrer Bewohner. Die junge, kreative Generation ...
CHF38.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Die Vorratskammer

Die Vorratskammer

Pichlers beste Rezepte
Verkaufsrang8638inKochbücher
BuchGebunden
Vorräte selbst herstellen, Marmeladen einkochen, Gemüse einlegen, Essig aromatisieren, Würzsaucen zubereiten, Würste räuchern, Kräuter trocknen und Obst dörren: Kochen und Einmachen mit frischen, saisonalen Zutaten und viel Liebe, jedoch ohne industrielle Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel - das garantiert schmackhafte und nachhaltige Produkte....
CHF43.90
In ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb