Merkliste
Die Merkliste ist leer.
spiegel1

Lecker ohne ... Weizen

Warum eine glutenfreie Ernährung sinnvoll ist, Die besten Alternativen zu Weizen und wie man sie einsetzt
Verkaufsrang2207inErnährung
BuchPaperback
152 Seiten
Deutsch
Andere Ausgaben und Formate:
BuchPaperback
CHF30.90
eBookPDFWasserzeichenElectronic Book
CHF24.50
eBookEPUBWasserzeichenElectronic Book
CHF24.50
Glutenfreie Ernährung - leicht und lecker!
Zöliakie, Glutensensitivität, Reizdarm oder freiwilliger Verzicht: Viele Menschen suchen Alternativen zu dem umstrittenen Getreide. Alexandra Hirschfelder und Sabine Offenborn klären nun endlich auf, ob Weizen tatsächlich krank und dick macht. Wer profitiert von einer weizenfreien Ernährung? Was bedeutet es, eine Glutensensitivität zu haben?
...mehr
CHF30.90
Versand innert 2-3 Werktagen

Produktinformationen

InhaltGlutenfreie Ernährung - leicht und lecker!
Zöliakie, Glutensensitivität, Reizdarm oder freiwilliger Verzicht: Viele Menschen suchen Alternativen zu dem umstrittenen Getreide. Alexandra Hirschfelder und Sabine Offenborn klären nun endlich auf, ob Weizen tatsächlich krank und dick macht. Wer profitiert von einer weizenfreien Ernährung? Was bedeutet es, eine Glutensensitivität zu haben? Bei wem ist der völlige Verzicht auf Weizen sogar notwendig und wie schaffen Betroffene die Umstellung? Hauptsächlich haben die Ernährungsexpertinnen im Rezeptteil des Buches erprobte Leckereien zusammengetragen: mit alternativen Getreidesorten, glutenfreien Bindemitteln und jeder Menge Tipps und Tricks zum Backen und Kochen ohne Weizen.
Ein Ratgeber, der erklärt, wie eine vernünftige glutenfreie Ernährung funktioniert:
- Trendthema glutenfreie Ernährung: medizinisch fundierte Informationen verständlich erklärt
- Übersichten und Erläuterungen zu Getreidearten und wie man sie erfolgreich einsetzt
- Glutenfrei backen ist nicht leicht: Endlich viele glutenfreie Leckereien, die garantiert gelingen
- Pro Portion angegeben: Kilokalorien, Eiweiß, Fett, Kohlenhydrate, Ballaststoffe
ZusammenfassungBis zu 10 Prozent der Bevölkerung ernährt sich glutenfrei
Trendthema glutenfreie Ernährung: medizinisch fundierte
Informationen
verständlich erklärt
Medienkooperation und Social Media Kampagne
mit lecker-ohne.de
Übersichten und Erläuterungen zu Getreidearten und
wie man sie erfolgreich einsetzt
Endlich viele glutenfreie Leckereien, die garantiert gelingen
Pro Portion angegeben: Kilokalorien, Kilojoule, Eiweiß,
Fett, Kohlenhydrate, Ballaststoffe
Details
ISBN/GTIN978-3-89993-942-2
ProduktartBuch
EinbandartPaperback
Erscheinungsjahr2017
Erscheinungsdatum09.01.2017
Erstverkaufstag09.01.2017
Seiten152 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 156 mm, Höhe 211 mm, Dicke 13 mm
Gewicht350 g
Illustrationenca. 60 Abbildungen
Artikel-Nr.24725330
Rubriken
KategorieErnährung

Kritiken und Kommentare

Kritik"[...] Fachlich fundierter und wohltuend unaufgeregt formulierter Ernährungsratgeber." DIE RHEINPFALZ/LEO

Schlagworte

Über den Autor

Alexandra Hirschfelder ist gelernte Köchin und staatlich geprüfte Diätassistentin. Bei lecker-ohne.de ist sie bei Rezeptentwicklung und Forumsfragen federführend. Sabine Offenborn berät als staatlich geprüfte Diätassistentin. Patienten mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten in ihrer eigenen Praxis. Im Mai 2009 gründeten Alexandra Hirschfelder und Sabine Offenborn das Online-Portal lecker-ohne.de, mit Rezepten und Informationen rund um spezielle Ernährungsthemen.

Zuletzt von mir angeschaut