Merkliste
Die Merkliste ist leer.
spiegel1

Eat Better Not Less

Verkaufsrang14inErnährung
5
BuchGebunden
256 Seiten
Deutsch
FONA2015
- Pure Lust auf frisches, buntes Essen
- Über 48 000 Followers auf Instagram - Zeit fürs erste Kochbuch
- Gesunde Ernährung mal anders: mit bunten Superfoods
Unter dem Motto "Eat Better Not Less", gibt Nadia Damaso einen völlig neuen Einblick in eine gesunde und zugleich lustvolle Küche. Ihre Rezepte sind einfach und schnell zubereitet. Sie kitzeln die Geschmacksnerven und das Auge kann sich kaum sattsehen.
...mehr

Produktinformationen

Inhalt- Pure Lust auf frisches, buntes Essen
- Über 48 000 Followers auf Instagram - Zeit fürs erste Kochbuch
- Gesunde Ernährung mal anders: mit bunten Superfoods
Unter dem Motto "Eat Better Not Less", gibt Nadia Damaso einen völlig neuen Einblick in eine gesunde und zugleich lustvolle Küche. Ihre Rezepte sind einfach und schnell zubereitet. Sie kitzeln die Geschmacksnerven und das Auge kann sich kaum sattsehen. Bei der Vielfalt an Gerichten kommen Vegetarier, Veganer und Alles-Liebhaber auf den Geschmack. Denn vom Bananeneis zum Frühstück bis zur Avocado-Pizza oder unglaublich süssen Desserts ist alles dabei. Nadia Damaso: "Ich möchte die Menschen mit meinen Rezepten inspirieren und zeigen, wie viele einfache, tolle Möglichkeiten es gibt, gesunde und zugleich köstliche, sättigende Gerichte zu kreieren. Das Geheimnis einer gesunden Ernährung liegt darin, besser und nicht weniger zu essen! Mit den richtigen Zutaten, der nötigen Prise Leidenschaft, ein wenig Phantasie und Kreativität bereitet diese Art zu kochen extrem viel Spass und Freude und führt in eine Welt voll von neuen Geschmackserlebnissen. Und das gute Körpergefühl, welches man dadurch bekommt, möchte man so schnell nicht wieder loswerden!" Inhalt
· Die Philosophie dahinter
· Frühstück - Gesunder Start in den Tag
· Shakes und Smoothies - Energie für zwischendurch
· Hauptgerichte - "Einmal auftanken"
· Salate und Snacks - Für den kleinen Hunger
· Sündfrei und Süss - Desserts mal gesund
· Zutaten, Tipps und Tricks
ZusammenfassungDie Jungen lieben ihr Superfood, weil es so anders, so viel kreativer ist als herkömmliches Essen. Dass es dabei erst noch gesund ist, überrascht viele. Nadias Küche ist unkonventionell. Ihre Rezepte entstehen aus dem Bauch heraus. Experimentieren ist ihre grosse Stärke. Ihren Prinzipien in Sachen Lebensmitteln bleibt sie dabei immer treu. Sie ist weder Veganerin noch Vegetarierin. Aber sie verwendet weder weissen Zucker noch weisses Mehl. Die bunte Palette von Vollkorngetreide und Hülsenfrüchten, von frischem Gemüse und frischen Früchten, von Nüssen und Samen, von pflanzlicher Milch und pflanzlichem Fett ist ihre kulinarische Heimat.Was sie kreiert, führt meist in eine Welt von neuen Geschmackserlebnissen. Es sind gesunde, köstliche, sättigende Gerichte, stets dem Credo folgend ?Eat better, not less?. Das macht Spass und Freude und gibt ein gutes Körpergefühl. Aus dem Inhalt:Die Philosophie hinter «Eat Better Not Less»Was ist in meinem Ku?chenschrank? Ku?chenutensilien, Tipps & Tricks Superfood ? meine Favoriten Fru?hstu?ck Bananeneis- & Beeren-Kreationen ? Oatmeal/Porridge & Chia-Bowl ? Shakes & Smoothies ? Knusprig & GebackenHauptgerichte Pasta, Pizza & Reis mal anders ? Sandwich, Burger, Toast & Wrap ? Fleisch & Fisch ? Salat & Gemu?se ? Snacks fu?r den kleinen HungerDesserts Klassiker neu erfunden ? Kleine Leckereien & Bissen ? Kuchen, Brownie, Muffin & Pancake
Details
ISBN/GTIN978-3-03780-574-9
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Verlag
Erscheinungsjahr2015
Erscheinungsdatum15.10.2015
Auflage3. A.
Seiten256 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 207 mm, Höhe 285 mm, Dicke 27 mm
Gewicht1172 g
Illustrationenüber 200 Foodfotos von Nadia Damaso und Stimmungsbilder von Samira Meier
Artikel-Nr.20961295
Rubriken
KategorieErnährung
KlassifikationLongseller

Bewertungen

Mitarbeitertipps

Miriam Cahannes
Bewertung vom 15.06.2018
5
Super Rezepte, tolle Bilder. Die Resultate waren bisher hervorragend und waren super lecker.
...mehr

Über den Autor

Nadia Damaso ist neben ihrer Ausbildung an der Film-Schauspielschule eine leidenschaftliche Food-Bloggerin aus der Schweiz. Sie liebt es, zu experimentieren, und kreiert täglich neue Rezepte, auf die unterdessen Menschen auf der ganzen Welt warten.Nadia Damaso ist neben ihrer Ausbildung an der Film-Schauspielschule eine leidenschaftliche Food-Bloggerin aus der Schweiz. Sie liebt es, zu experimentieren, und kreiert täglich neue Rezepte, auf die unterdessen Menschen auf der ganzen Welt warten.

Zuletzt von mir angeschaut