Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Das Kartoffel-Kochbuch

Einfache und raffinierte Rezepte rund um ein vielseitiges und preiswertes Gemüse
Verkaufsrang804inKochen
BuchGebunden
144 Seiten
Deutsch
Pommes frites, Bratkartoffeln, Kroketten, Püree, Salzkartoffeln, Klöße aber auch Chips und sogar Schnaps werden aus oder mit Kartoffeln gemacht - und dies ist nur eine winzig kleine Auswahl der Möglichkeiten. Wohl kein anderes Lebensmittel kann in der Küche auf so vielfältige Weise verwendet werden. Ob als Suppe oder Salat, als Hauptgericht oder Beilage, sogar als Gebäck, ob gegrillt, gekocht, gebacken oder gebraten,...mehr
CHF20.90
in ca. 4 Tagen versandbereit

Produktinformationen

InhaltPommes frites, Bratkartoffeln, Kroketten, Püree, Salzkartoffeln, Klöße aber auch Chips und sogar Schnaps werden aus oder mit Kartoffeln gemacht - und dies ist nur eine winzig kleine Auswahl der Möglichkeiten. Wohl kein anderes Lebensmittel kann in der Küche auf so vielfältige Weise verwendet werden. Ob als Suppe oder Salat, als Hauptgericht oder Beilage, sogar als Gebäck, ob gegrillt, gekocht, gebacken oder gebraten, mit und ohne Schale, ganz oder zerkleinert - die Variationsbreite der Kartoffel scheint nahezu unerschöpflich. Sie ist noch dazu günstig und das ganze Jahr über erhältlich. Deshalb hat sich das ursprünglich amerikanische Gemüse im Laufe der Jahrhunderte zum am häufigsten verwendeten Lebensmittel in Deutschland entwickelt.
Selbst die fast 120 Rezepte in diesem Buch können nur einen kleinen Einblick in die Möglichkeiten der internationalen Kartoffelküche bieten.
Details
ISBN/GTIN978-3-87716-843-1
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Erscheinungsjahr2019
Erscheinungsdatum21.02.2019
Auflage8., veränderte, neu gestaltete Auflage
Seiten144 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 151 mm, Höhe 216 mm, Dicke 15 mm
Gewicht312 g
Illustrationens/w-Illustrationen
Artikel-Nr.1416198
Rubriken
KategorieKochen

Schlagworte

Zuletzt von mir angeschaut