Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Einfach Wildeisen

Frisch und unkompliziert kochen
Verkaufsrang18inStarköche
BuchGebunden
240 Seiten
Deutsch
Weniger ist oft mehr, das beweist Annemarie Wildeisen in ihrem neusten Buch. Eine Handvoll guter Zutaten genügt. Zutaten, die im Laden um die Ecke erhältlich sind oder von denen man die meisten bereits im Vorrat hat. Über 100 Rezepte im bewährten Stil von Annemarie Wildeisen: unkompliziert, solide und mit einem Schuss Fantasie. Dazu jeweils praktische Tipps, Küchenwissen und Hinweise,...mehr
CHF34.90
Versand innert 2-3 Werktagen

Produktinformationen

InhaltWeniger ist oft mehr, das beweist Annemarie Wildeisen in ihrem neusten Buch. Eine Handvoll guter Zutaten genügt. Zutaten, die im Laden um die Ecke erhältlich sind oder von denen man die meisten bereits im Vorrat hat. Über 100 Rezepte im bewährten Stil von Annemarie Wildeisen: unkompliziert, solide und mit einem Schuss Fantasie. Dazu jeweils praktische Tipps, Küchenwissen und Hinweise, wie das Rezept mit wenig Aufwand saisonal oder mit anderen Grundzutaten variiert werden kann. Ebenfalls praktisch: mit Einkaufsliste der Hauptzutaten sowie Angaben, welche Zutaten aus dem Vorrat erforderlich sind. Fotos: Andreas Fahrni
Details
ISBN/GTIN978-3-03800-879-8
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Verlag
Erscheinungsjahr2015
Erscheinungsdatum31.08.2015
Seiten240 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 187 mm, Höhe 252 mm, Dicke 22 mm
Gewicht985 g
Illustrationen112 farb. Abb.
Artikel-Nr.20889400
Rubriken
KategorieStarköche

Schlagworte

Über den Autor

Annemarie Wildeisen Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der bekannten Kochzeitschrift »Kochen«, leitet eine Privatkochschule in Bern und ist in einer täglichen Kochsendung in verschiedenen Privatfernsehstationen der Schweiz zu sehen. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.

Zuletzt von mir angeschaut