Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Demnächst

Das Barhandbuch Gin

Das Barhandbuch Gin

Klassische und moderne Cocktails für Gin-Liebhaber
Verkaufsrang3inGetränke
BuchPaperback
Gin up your life!
- Die Gin-Bibel für alle Hobby- und Profi-Bartender: 95 Cocktailrezepte von einfach und klassisch über erfrischend und exotisch bis zu extravagant und spritzig
- Kompakte Einleitung mit geballtem Gin-Wissen: Geschichte, Herstellung, Sorten, Nosing & Tasting, Barausstattung ...
CHF13.90
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
Ab in die Küche!

Ab in die Küche!

Wie wir die Kontrolle über unsere Ernährung zurückgewinnen
Verkaufsrang14inKochbücher
BuchGebunden
"Küchengott auf Kriegspfad", titelte Der Spiegel zum Erscheinen seines Bestsellers Vom Einfachen das Beste, in dem Franz Keller die Geschichte seines Lebens mit einer scharfen Kritik an der Landwirtschafts- und Nahrungsmittelindustrie verknüpfte. Jetzt legt er nach. Denn bei vielen Gesprächen mit seinen Lesern,...
CHF34.90
erscheint im März
In den Warenkorb
Essen gegen Arthrose

Essen gegen Arthrose

Vegane Genussrezepte bei Schmerzen und Gelenkbeschwerden
Verkaufsrang30inErnährung
BuchGebunden
Drei Experten, eine Mission:
Schluss mit Arthrose und Schmerzen!
Was verbindet eine Ernährungsmedizinerin, einen Schmerzspezialisten und einen Sternekoch? Die Frage, wie man
Arthrose heilen und Schmerzen besiegen kann - ohne Schmerzmittel, chirurgische Eingriffe und künstliche Gelenke!
In ...
CHF43.90
erscheint im April
In den Warenkorb
Gewürze

Gewürze

Aromen kombinieren, Kochen perfektionieren
Verkaufsrang32inKochbücher
BuchGebunden
Willkommen in der Wunderwelt der Gewürze!
Kitzeln Sie den besten Geschmack aus Wacholder, Koriander, Kardamom und Co. heraus. In diesem Gewürzbuch erfahren Sie, welche Wissenschaft hinter den Gewürzen steckt, welche überraschenden Nuancen sie entfalten und was die besten Zubereitungsmethoden sind....
CHF37.90
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
Bärlauch

Bärlauch

Verkaufsrang49inKochbücher
BuchGebunden
Noch liegt Schnee, doch die ersten Bärlauchblätter spriessen bereits zaghaft unter der schützenden Laubschicht. Bei mildem
Wetter kann man ihn schon fast wachsen sehen. Je kleinblättriger das Kraut gesammelt wird, desto intensiver ist sein Aroma und desto fester ist sein Biss.
Der Bärlauch ist in der Küche heute ähnlich populär wie die Petersilie,...
CHF18.00
erscheint im Februar
In den Warenkorb
The Modern Cheesemaker

The Modern Cheesemaker

Käse einfach selber machen. 18 Sorten, 40 Rezepte
Verkaufsrang68inKochbücher
BuchGebunden
Käse selber machen war noch nie einfacher
The Modern Cheesemaker zeigt Ihnen, wie Sie Käse ganz einfach selbst zu Hause herstellen können. In diesem Kochbuch verrät Ihnen Käse-Expertin Morgan McGlynn alles, was Sie zur Käseherstellung wissen müssen. So wird Ihre eigene Küche im Nu zur DIY-Käserei....
CHF40.90
erscheint im März
In den Warenkorb
Zu Tisch bei den Schweizer Winzern

Zu Tisch bei den Schweizer Winzern

kochen, trinken und geniessen
Verkaufsrang32inSchweizer Küche
BuchGebunden
In der Schweiz gibt es etwa 7000 Weinbauern, und rund 15 000 Hektar Land sind mitReben bestockt. Die Schweiz kann sich demnach zu Recht ein Weinland nennen. ChristinaGubler besucht ausgewählte Schweizer Winzer und stellt fest: Genuss hat für sie alle einegrosse Bedeutung. Köstliches Essen,...
CHF48.00
erscheint im Mai
In den Warenkorb
Gesund & schlank - Low Carb

Gesund & schlank - Low Carb

Verkaufsrang80inErnährung
BuchOrdner, Ringhefte, Spiralbinder
CHF43.90
Neuauflage erscheint im Februar
In den Warenkorb
Nur für echte Kerle

Nur für echte Kerle

Das ultimative Männer-Kochbuch
Verkaufsrang108inKochbücher
BuchGebunden
Für Männer mit Geschmack
- Mehr als 75 köstliche Rezepte für echte Kerle: herzhaft, einfach nachzukochen, superlecker
- Schnelle Ideen für jeden Tag, herzhafte Klassiker aus der ganzen Welt und tolle Angebergerichte für den besonderen Anlass
- Mit ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen, tollen Fotos und vielen Tipps und Tricks
Wer sagt,...
CHF13.90
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
Tajines - echt marokkanisch & einfach köstlich

Tajines - echt marokkanisch & einfach köstlich

delicious recipes for Moroccan one-pot-cooking
Verkaufsrang46inLänderküchen
BuchGebunden
Eine unwiderstehlich aromatische Zusammenstellung der klassischen Tajine-Rezepte Marokkos mit vielen zusätzlichen Rezepten für Couscous-Gerichte, Beilagen, kleine Snacks, Desserts und Getränke. Nach den nunmehr 14 (!) erfolgreichen Auflagen des kleinen Tajine-Buchs der Autorin ist es nun an der Zeit,...
CHF26.90
erscheint im Mai
In den Warenkorb