Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Allgemeines, Lexika

Kochen in Perfektion

Kochen in Perfektion

Profi-Wissen für die Küche
Verkaufsrang34inKochbücher
5
BuchGebunden
Das Standardwerk mit Profi-Wissen für die Küche: Prozesse verstehen, Gewohnheiten überdenken, mit Mythen reinen Tisch machen. Hier finden anspruchsvolle Hobbyköche Antworten auf mehr als 160 Küchenfragen. Steaks braten, Eier pochieren, Soufflés backen? Komplexes Kochwissen wird leicht verständlich anhand von Step-by-Step-Anleitungen,...
CHF37.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Weinexperte in 24 Stunden

Weinexperte in 24 Stunden

Von der angesehensten Weinexpertin der Welt
Verkaufsrang6inGetränke
TaschenbuchPaperback
Rot, weiß, rosé? Kein Problem!
Viele Weinliebhaber würden gerne mehr über Ihr Lieblingsgetränk wissen, ohne teure Weinproben besuchen zu müssen. Jancis Robinson, die weltweit führende Weinexpertin, hat die Lösung: Sie teilt in ihrem prägnanten und gleichzeitig leicht verständlichen Handbuch ihre Erfahrungen auf ihrem Fachgebiet mit Witz,...
CHF13.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Essen

Essen

Kultur, Tradition, Herkunft. Die illustrierte Geschichte
Verkaufsrang40inErnährung
5
BuchGebunden
Best of Food: Die illustrierte Geschichte unserer Nahrungsmittel! Dieses opulent bebilderte Coffee-Table-Book bietet eine umfassende Übersicht zu Herkunft und Entwicklung der Kulinarik. Es erzählt von fernen Ländern, uralten Traditionen, beantwortet Wissensfragen und enthüllt Erstaunliches von Asien bis Südamerika....
CHF43.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Weinatlas der Welt

Weinatlas der Welt

Reise durch die Welt des Weines
Verkaufsrang238inGetränke
5
BuchGebunden
Willkommen zu einer Reise durch die Welt des Weins, die von den Ufern des Schwarzen Meeres bis an die Hänge der Anden führt. Auf dieser Tour, die die Verbreitung des Weinbaus von der Jungsteinzeit bis in die Gegenwart nachzeichnet, erfährt der Leser beispielsweise, wie eine Rebsorte aus ...
CHF30.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Home made basics

Home made basics

Butter - Granola - Essig - Senf - Chutney - Ricotta - Kimchi - Kefir und mehr
Verkaufsrang873inKochbücher
5
BuchGebunden
Sie haben genug von ungesunden Fertigprodukten aus dem Supermarkt? Diese 30 einfachen Küchenbasics bilden die Grundlage für eine Vielzahl an Lebensmitteln, die sie sonst nur im Supermarkt kaufen. Ob Joghurt, Fruchtaufstrich, Senf, Sauerkraut, Würste oder Sirup mit den grundlegenden Techniken wie Einlegen, Einmachen,...
CHF30.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Messer

Messer

Handwerk und Kultur des Küchenmessers
Verkaufsrang25inHaushalt
5
BuchGebunden
Jeden Tag nehmen wir sie in die Hand und arbeiten mit ihnen. Wir widmen ihnen Zeit, schleifen sie und bewahren sie in speziellen Blöcken oder Kästen auf. Doch ein Messer ist noch weit mehr als ein funktionales Werkzeug: Es ist der perfekte Ausdruck einer Form, die ihrer Funktion folgt, und jedes einzelne birgt eine spannende Geschichte....
CHF40.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Kräuter

Kräuter

70 Küchenkräuter von A-Z. Mit Minirezepten zum Kennenlernen
Verkaufsrang697inKochbücher
5
BuchPaperback
Endlich Überblick in der Welt der Küchenkräuter! Die grünen Aromawunder bringen gesunde, frische Würze an unser Essen und verleihen jedem Gericht eine besondere Note. Das kleine, kompakte Nachschlagewerk versammelt die besten Küchen- und Wildkräuter in über 70 Kräutersteckbriefen mit allen wichtigen Infos zu Herkunft,...
CHF20.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Kochen

Kochen

Eine Naturgeschichte der Transformation
Verkaufsrang135inKochen
BuchPaperback
Wie kommen wir in unserem täglichen Leben zu einem tieferen Verständnis der Natur und der besonderen Rolle unserer Spezies darin? Am besten geht man dazu einfach in die Küche, meint Michael Pollan. Und das tut er in seinem neuen, aufregenden Buch "Kochen" und vermisst das Terrain der Küche auf ungewohnte Weise....
CHF21.90
In ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb
Das Lexikon der Aromen- und Geschmackskombinationen

Das Lexikon der Aromen- und Geschmackskombinationen

Verkaufsrang254inKochbücher
5
BuchGebunden
Dieses Buch ist ein umfassendes Nachschlagewerk und eine unerschöpfliche Quelle der Inspiration für Köche, Küchenchefs und alle Kochinteressierten, die das kreative Spiel mit Aromen und Geschmackskombinationen suchen. Alphabetisch geordnet von A wie Achiotesamen bis Z wie Zucchiniblüten ...
CHF39.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Warenkunde Wein

Warenkunde Wein

Verkaufsrang143inGetränke
BuchGebunden
Das ideale Weinbuch für Einsteiger und Liebhaber, die mehr wissen wollen. Sommelière und Wein-Expertin Ina Finn teilt mit Ihnen ihr Wissen über die Welt der Weine. Sie macht mit dem notwendigen Fachvokabular vertraut und gibt Empfehlungen für Einkauf, Lagerung und Serviertemperatur. Sie werden durch die weltweiten Anbaugebiete geführt,...
CHF28.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
E-Nummern, Zusatzstoffe

E-Nummern, Zusatzstoffe

Alle E-Nummern erklärt und bewertet
Verkaufsrang639inErnährung
BuchPaperback
Wissen Sie, was in Ihrem Essen steckt? Farb- und Konservierungsstoffe, Antioxidantien, Geschmacksverstärker, Vitamine und Mineralien. Dieser Ratgeber der Stiftung Warentest informiert über die Herstellung, Verwendung und Risiken von über 300 Zusatzstoffen. Sie erfahren, welche Mengen an ...
CHF18.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Zürich geht aus! 2017/2018

Zürich geht aus! 2017/2018

Verkaufsrang339inRegionalia
5
BuchPaperback
CHF24.50
In ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb
Vegetarische Aroma-Bibel

Vegetarische Aroma-Bibel

Lexikon der vegetarischen Aromen- und Geschmackskombinationen
Verkaufsrang77inVegetarisch
5
BuchGebunden
Der Vorgängerband, "Das Lexikon der Aromen und Geschmackskombinationen", wurde mit Lob überschüttet und für seinen damals völlig neuartigen Ansatz der systematischen Aufschlüsselung von Geschmack und Aroma in Form von Listen zueinander passender Zutaten als revolutionär gepriesen. Nun legt ...
CHF49.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Kleine Enzyklopädie der essbaren Wildpflanzen

Kleine Enzyklopädie der essbaren Wildpflanzen

1000 Pflanzen tabellarisch, mit 300 Farbfotos
Verkaufsrang68inBestimmungsbücher
BuchPaperback
Essbare Wildpflanzen werden heute wiederentdeckt und liegen voll im Trend. Dieses Buch vermittelt in kompakter und handlicher Form anschauliche alle relevanten Informationen über die Verwendung der 1000 wichtigsten essbaren Wildpflanzen Mitteleuropas. Das Buch umfasst: -Pflanzennamen und -familien sowie Angaben zu Schutz und Gefährdung,...
CHF23.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Warum riecht der Fisch nach Fisch?

Warum riecht der Fisch nach Fisch?

Und 57 weitere Fragen zum Essen und Trinken
Verkaufsrang1146inKochbücher
5
BuchGebunden
Warum macht Knoblauch schlechten Atem? Wieso hassen so viele Menschen Rosenkohl? Und kann Muskat wirklich Halluzinationen auslösen?
Diese und viele weitere fesselnde Fragen rund ums Essen und Trinken beantwortet Andy Brunning für jedermann verständlich in diesem reich illustrierten und unterhaltsamen Buch....
CHF28.90
In ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb