Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Allgemeines, Lexika

Gewürze

Gewürze

Aromen kombinieren, Kochen perfektionieren
Verkaufsrang48inKochbücher
BuchGebunden
Willkommen in der Wunderwelt der Gewürze!
Kitzeln Sie den besten Geschmack aus Wacholder, Koriander, Kardamom und Co. heraus. In diesem Gewürzbuch erfahren Sie, welche Wissenschaft hinter den Gewürzen steckt, welche überraschenden Nuancen sie entfalten und was die besten Zubereitungsmethoden sind....
CHF37.90
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
E-Nummern, Zusatzstoffe

E-Nummern, Zusatzstoffe

Alle E-Nummern erklärt und bewertet
Verkaufsrang159inErnährung
BuchPaperback
Wissen Sie, was in Ihrem Essen steckt? Farb- und Konservierungsstoffe, Antioxidantien, Geschmacksverstärker, Vitamine und Mineralien. Dieser Ratgeber der Stiftung Warentest informiert über die Herstellung, Verwendung und Risiken von über 300 Zusatzstoffen. Sie erfahren, welche Mengen an ...
CHF18.90
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
Kochen in Perfektion

Kochen in Perfektion

Profi-Wissen für die Küche
Verkaufsrang181inKochbücher
BuchGebunden
Das Standardwerk mit Profi-Wissen für die Küche: Prozesse verstehen, Gewohnheiten überdenken, mit Mythen reinen Tisch machen. Hier finden anspruchsvolle Hobbyköche Antworten auf mehr als 160 Küchenfragen. Steaks braten, Eier pochieren, Soufflés backen? Komplexes Kochwissen wird leicht verständlich anhand von Step-by-Step-Anleitungen,...
CHF37.90
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
TEUBNER Food

TEUBNER Food

Verkaufsrang341inKochbücher
BuchGebunden
Das ausführliche Kompendium zum Thema Warenkunde: Produktinformationen zu über 2000 Lebensmitteln aus aller Welt. Das Buch bietet über 2000 Fotos, zahlreiche neue Produktaufnahmen, opulente doppelseitige Aufmacher, brillante Stills und Moodbilder sowie Reportagebilder und historische Fotos zu den verschiedenen Produktgruppen....
CHF70.90
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
Farbatlas Exotische Früchte

Farbatlas Exotische Früchte

Obst und Gemüse der Tropen und Subtropen
Verkaufsrang710inKochbücher
BuchGebunden
Dieser Farbatlas beschreibt über 280 tropische und subtropische Obst- und Gemüsearten sowie verschiedene Knollen, Gewürze, Genussmittel und andere Nutzpflanzen. Neben der botanischen Beschreibung wird besonderer Wert auf Informationen über Verbreitung, Nutzwert und Verwendungsmöglichkeiten gelegt....
CHF39.90
in ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb
Das Lexikon der Aromen- und Geschmackskombinationen

Das Lexikon der Aromen- und Geschmackskombinationen

Verkaufsrang228inKochbücher
BuchGebunden
Dieses Buch ist ein umfassendes Nachschlagewerk und eine unerschöpfliche Quelle der Inspiration für Köche, Küchenchefs und alle Kochinteressierten, die das kreative Spiel mit Aromen und Geschmackskombinationen suchen. Alphabetisch geordnet von A wie Achiotesamen bis Z wie Zucchiniblüten ...
CHF39.90
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
Kräuter

Kräuter

70 Küchenkräuter von A-Z. Mit Minirezepten zum Kennenlernen
Verkaufsrang605inKochbücher
BuchPaperback
Endlich Überblick in der Welt der Küchenkräuter! Die grünen Aromawunder bringen gesunde, frische Würze an unser Essen und verleihen jedem Gericht eine besondere Note. Das kleine, kompakte Nachschlagewerk versammelt die besten Küchen- und Wildkräuter in über 70 Kräutersteckbriefen mit allen wichtigen Infos zu Herkunft,...
CHF20.90
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
Bier in 30 Sekunden

Bier in 30 Sekunden

Die 50 wichtigsten Fakten über das Brauen und Genießen
Verkaufsrang648inBücher-Schnäppchen
BuchGebunden
Bier in 30 Sekunden wird Sie mithilfe von 50 Themen, die von Fachexperten
geschrieben wurden und die wichtigsten Elemente der Bierwelt enthalten,
erleuchten. Jeder Ansatz wird in nur 30 Sekunden, 300 Wörtern und einem Bild
zusammengefasst und nimmt den Leser mit auf eine Reise durch die Geschichte
und die Grundlagen des Bierbrauens,...
CHF13.90
in ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb
Essen

Essen

Kultur, Tradition, Herkunft. Die illustrierte Geschichte
Verkaufsrang551inErnährung
BuchGebunden
Best of Food: Die illustrierte Geschichte unserer Nahrungsmittel! Dieses opulent bebilderte Coffee-Table-Book bietet eine umfassende Übersicht zu Herkunft und Entwicklung der Kulinarik. Es erzählt von fernen Ländern, uralten Traditionen, beantwortet Wissensfragen und enthüllt Erstaunliches von Asien bis Südamerika....
CHF43.90
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb
Weinexperte in 24 Stunden

Weinexperte in 24 Stunden

Von der angesehensten Weinexpertin der Welt
Verkaufsrang18inGetränke
TaschenbuchPaperback
Viele Weinliebhaber würden gerne mehr über Ihr Lieblingsgetränk wissen, ohne teure Weinproben besuchen zu müssen. Jancis Robinson, die weltweit führende Weinexpertin, hat die Lösung: Sie teilt in ihrem prägnanten und gleichzeitig leicht verständlichen Handbuch ihre Erfahrungen auf ihrem Fachgebiet mit Witz,...
CHF13.90
in 1-2 Werktagen versandbereit
In den Warenkorb