Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Allgemeines, Lexika

Kochen in Perfektion

Kochen in Perfektion

Profi-Wissen für die Küche
Verkaufsrang29inKochbücher
BuchGebunden
Das Standardwerk mit Profi-Wissen für die Küche: Prozesse verstehen, Gewohnheiten überdenken, mit Mythen reinen Tisch machen. Hier finden anspruchsvolle Hobbyköche Antworten auf mehr als 160 Küchenfragen. Steaks braten, Eier pochieren, Soufflés backen? Komplexes Kochwissen wird leicht verständlich anhand von Step-by-Step-Anleitungen,...
CHF37.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Weinexperte in 24 Stunden

Weinexperte in 24 Stunden

Von der angesehensten Weinexpertin der Welt
Verkaufsrang6inGetränke
TaschenbuchPaperback
Rot, weiß, rosé? Kein Problem!
Viele Weinliebhaber würden gerne mehr über Ihr Lieblingsgetränk wissen, ohne teure Weinproben besuchen zu müssen. Jancis Robinson, die weltweit führende Weinexpertin, hat die Lösung: Sie teilt in ihrem prägnanten und gleichzeitig leicht verständlichen Handbuch ihre Erfahrungen auf ihrem Fachgebiet mit Witz,...
CHF13.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Service. Die Grundlagen

Service. Die Grundlagen

BERUF
Verkaufsrang136inKochen
BuchGebunden
Wie wird ein gutes Service zu einem perfekten Service? Diese Frage stellten sich die Autoren, bevor sie sich ans Werk machten. Richtiges Tischdecken und Servieren, Kenntnisse über das Inventar und seine Pflege sowie gekonntes Getränkeservice und korrekte Abrechnung sind Grundlagen für jeden Servicemitarbeiter,...
CHF80.90
In ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb
Essen

Essen

Kultur, Tradition, Herkunft. Die illustrierte Geschichte
Verkaufsrang165inErnährung
BuchGebunden
Best of Food: Die illustrierte Geschichte unserer Nahrungsmittel! Dieses opulent bebilderte Coffee-Table-Book bietet eine umfassende Übersicht zu Herkunft und Entwicklung der Kulinarik. Es erzählt von fernen Ländern, uralten Traditionen, beantwortet Wissensfragen und enthüllt Erstaunliches von Asien bis Südamerika....
CHF43.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
E-Nummern, Zusatzstoffe

E-Nummern, Zusatzstoffe

Alle E-Nummern erklärt und bewertet
Verkaufsrang1100inErnährung
BuchPaperback
Wissen Sie, was in Ihrem Essen steckt? Farb- und Konservierungsstoffe, Antioxidantien, Geschmacksverstärker, Vitamine und Mineralien. Dieser Ratgeber der Stiftung Warentest informiert über die Herstellung, Verwendung und Risiken von über 300 Zusatzstoffen. Sie erfahren, welche Mengen an ...
CHF18.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Messer

Messer

Handwerk und Kultur des Küchenmessers
Verkaufsrang33inHaushalt
BuchGebunden
Jeden Tag nehmen wir sie in die Hand und arbeiten mit ihnen. Wir widmen ihnen Zeit, schleifen sie und bewahren sie in speziellen Blöcken oder Kästen auf. Doch ein Messer ist noch weit mehr als ein funktionales Werkzeug: Es ist der perfekte Ausdruck einer Form, die ihrer Funktion folgt, und jedes einzelne birgt eine spannende Geschichte....
CHF40.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Food

Food

Die ganze Welt der Lebensmittel
Verkaufsrang450inKochbücher
BuchGebunden
Das ausführliche Kompendium zum Thema Warenkunde: Produktinformationen zu über 2000 Lebensmitteln aus aller Welt. Das Buch bietet über 2000 Fotos, zahlreiche neue Produktaufnahmen, opulente doppelseitige Aufmacher, brillante Stills und Moodbilder sowie Reportagebilder und historische Fotos zu den verschiedenen Produktgruppen....
CHF70.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Überlasse nichts dem Zufall

Überlasse nichts dem Zufall

Das Bundle mit Einkaufsliste und Ernährungsplan
Verkaufsrang1100inErnährung
Non-BookNon-Book
Ordnung ist das halbe Leben. Auch im Speiseplan. Denn wer den Überblick über seine Ernährung behält, schafft es leichter gesund und ausgewogen zu essen. Mit dem Bundle aus Ernährungsplan und Einkaufsliste können Sie jetzt den ersten Schritt machen, um ungesunden Gewohnheiten nachhaltig ein Ende zu bereiten....
CHF12.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Kräuter

Kräuter

70 Küchenkräuter von A-Z. Mit Minirezepten zum Kennenlernen
Verkaufsrang578inKochbücher
BuchPaperback
Endlich Überblick in der Welt der Küchenkräuter! Die grünen Aromawunder bringen gesunde, frische Würze an unser Essen und verleihen jedem Gericht eine besondere Note. Das kleine, kompakte Nachschlagewerk versammelt die besten Küchen- und Wildkräuter in über 70 Kräutersteckbriefen mit allen wichtigen Infos zu Herkunft,...
CHF20.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Home made basics

Home made basics

Butter - Granola - Essig - Senf - Chutney - Ricotta - Kimchi - Kefir und mehr
Verkaufsrang1134inKochbücher
BuchGebunden
Sie haben genug von ungesunden Fertigprodukten aus dem Supermarkt? Diese 30 einfachen Küchenbasics bilden die Grundlage für eine Vielzahl an Lebensmitteln, die sie sonst nur im Supermarkt kaufen. Ob Joghurt, Fruchtaufstrich, Senf, Sauerkraut, Würste oder Sirup mit den grundlegenden Techniken wie Einlegen, Einmachen,...
CHF30.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Warenkunde Wein

Warenkunde Wein

Verkaufsrang121inGetränke
BuchGebunden
Das ideale Weinbuch für Einsteiger und Liebhaber, die mehr wissen wollen. Sommelière und Wein-Expertin Ina Finn teilt mit Ihnen ihr Wissen über die Welt der Weine. Sie macht mit dem notwendigen Fachvokabular vertraut und gibt Empfehlungen für Einkauf, Lagerung und Serviertemperatur. Sie werden durch die weltweiten Anbaugebiete geführt,...
CHF28.90
In ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb
Zürich geht aus! 2017/2018

Zürich geht aus! 2017/2018

Verkaufsrang316inRegionalia
BuchPaperback
CHF24.50
In ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb
Vegetarische Aroma-Bibel

Vegetarische Aroma-Bibel

Lexikon der vegetarischen Aromen- und Geschmackskombinationen
Verkaufsrang110inVegetarisch
BuchGebunden
Der Vorgängerband, "Das Lexikon der Aromen und Geschmackskombinationen", wurde mit Lob überschüttet und für seinen damals völlig neuartigen Ansatz der systematischen Aufschlüsselung von Geschmack und Aroma in Form von Listen zueinander passender Zutaten als revolutionär gepriesen. Nun legt ...
CHF49.90
Versand innert 2-3 Tagen
In den Warenkorb
Kleine Enzyklopädie der essbaren Wildpflanzen

Kleine Enzyklopädie der essbaren Wildpflanzen

1000 Pflanzen tabellarisch, mit 300 Farbfotos
Verkaufsrang67inBestimmungsbücher
BuchPaperback
Essbare Wildpflanzen werden heute wiederentdeckt und liegen voll im Trend. Dieses Buch vermittelt in kompakter und handlicher Form anschauliche alle relevanten Informationen über die Verwendung der 1000 wichtigsten essbaren Wildpflanzen Mitteleuropas. Das Buch umfasst: -Pflanzennamen und -familien sowie Angaben zu Schutz und Gefährdung,...
CHF23.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Warum riecht der Fisch nach Fisch?

Warum riecht der Fisch nach Fisch?

Und 57 weitere Fragen zum Essen und Trinken
Verkaufsrang1134inKochbücher
BuchGebunden
Warum macht Knoblauch schlechten Atem? Wieso hassen so viele Menschen Rosenkohl? Und kann Muskat wirklich Halluzinationen auslösen?
Diese und viele weitere fesselnde Fragen rund ums Essen und Trinken beantwortet Andy Brunning für jedermann verständlich in diesem reich illustrierten und unterhaltsamen Buch....
CHF15.90
In ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb