Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Allgemeines, Lexika

Gewürze

Gewürze

Aromen kombinieren, Kochen perfektionieren
Verkaufsrang23inKochbücher
BuchGebunden
Willkommen in der Wunderwelt der Gewürze!
Kitzeln Sie den besten Geschmack aus Wacholder, Koriander, Kardamom und Co. heraus. In diesem Gewürzbuch erfahren Sie, welche Wissenschaft hinter den Gewürzen steckt, welche überraschenden Nuancen sie entfalten und was die besten Zubereitungsmethoden sind....
CHF37.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Das Lexikon der Aromen- und Geschmackskombinationen

Das Lexikon der Aromen- und Geschmackskombinationen

Verkaufsrang175inKochbücher
BuchGebunden
Dieses Buch ist ein umfassendes Nachschlagewerk und eine unerschöpfliche Quelle der Inspiration für Köche, Küchenchefs und alle Kochinteressierten, die das kreative Spiel mit Aromen und Geschmackskombinationen suchen. Alphabetisch geordnet von A wie Achiotesamen bis Z wie Zucchiniblüten ...
CHF39.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Mit Herd und Seele

Mit Herd und Seele

Über die Melodie von Crème brûlée, die perfekte Käsereibe und das große Glück beim Kochen
Verkaufsrang5086inKochbücher
BuchGebunden
Vor dem Essen kommt das Kochen - zum großen Glück für alle, deren Meditation beim Zwiebelschneiden beginnt. Dass man dafür weder Blitzhacker noch Schoko-3D-Drucker braucht, dafür verbürgt sich Jörn Kabisch und überzeugt nicht nur als leidenschaftlicher Erzähler, sondern auch mit versierten Küchentipps....
CHF27.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Essen

Essen

Kultur, Tradition, Herkunft. Die illustrierte Geschichte
Verkaufsrang463inErnährung
BuchGebunden
Best of Food: Die illustrierte Geschichte unserer Nahrungsmittel! Dieses opulent bebilderte Coffee-Table-Book bietet eine umfassende Übersicht zu Herkunft und Entwicklung der Kulinarik. Es erzählt von fernen Ländern, uralten Traditionen, beantwortet Wissensfragen und enthüllt Erstaunliches von Asien bis Südamerika....
CHF43.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Kochen in Perfektion

Kochen in Perfektion

Profi-Wissen für die Küche
Verkaufsrang300inKochbücher
BuchGebunden
Das Standardwerk mit Profi-Wissen für die Küche: Prozesse verstehen, Gewohnheiten überdenken, mit Mythen reinen Tisch machen. Hier finden anspruchsvolle Hobbyköche Antworten auf mehr als 160 Küchenfragen. Steaks braten, Eier pochieren, Soufflés backen? Komplexes Kochwissen wird leicht verständlich anhand von Step-by-Step-Anleitungen,...
CHF37.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Kleine Enzyklopädie der essbaren Wildpflanzen

Kleine Enzyklopädie der essbaren Wildpflanzen

1000 Pflanzen tabellarisch, mit 300 Farbfotos
Verkaufsrang47inBestimmungsbücher
BuchPaperback
Essbare Wildpflanzen werden heute wiederentdeckt und liegen voll im Trend. Dieses Buch vermittelt in kompakter und handlicher Form anschauliche alle relevanten Informationen über die Verwendung der 1000 wichtigsten essbaren Wildpflanzen Mitteleuropas. Das Buch umfasst: -Pflanzennamen und -familien sowie Angaben zu Schutz und Gefährdung,...
CHF23.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Kochbuch ohne Rezepte, Band 3

Kochbuch ohne Rezepte, Band 3

Obst & Gemüse
Verkaufsrang2889inErnährung
BuchGebunden
Ein Kochbuch ohne Rezepte?
Es geht um die Geheimnisse hinter den Rezepten: Also alles, worauf man achten muss und was in den Kochbüchern meist nicht zu finden ist
Band 3 von 4 bietet das Küchen-Know-how rund um Obst und Gemüse.
Autorin Ingrid Andreas hat Profi-Köchen jahrzehntelang über die Schulter geschaut,...
CHF39.90
In ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb
Milk!

Milk!

A 10,000-Year Food Fracas
Verkaufsrang2887inErnährung
TaschenbuchPaperback
Mark Kurlansky's first global food history since the bestselling Cod and Salt; the fascinating cultural, economic, and culinary story of milk and all things dairy--with recipes throughout.According to the Greek creation myth, we are so much spilt milk; a splatter of the goddess Hera's breast milk became our galaxy,...
CHF23.90
erscheint im Oktober
In den Warenkorb
Überlasse nichts dem Zufall

Überlasse nichts dem Zufall

Das Bundle mit Einkaufsliste und Ernährungsplan
Verkaufsrang2198inErnährung
Non-BookNon-Book
Ordnung ist das halbe Leben. Auch im Speiseplan. Denn wer den Überblick über seine Ernährung behält, schafft es leichter gesund und ausgewogen zu essen. Mit dem Bundle aus Ernährungsplan und Einkaufsliste können Sie jetzt den ersten Schritt machen, um ungesunden Gewohnheiten nachhaltig ein Ende zu bereiten....
CHF12.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Service. Die Grundlagen

Service. Die Grundlagen

BERUF
Verkaufsrang138inKochen
BuchGebunden
Wie wird ein gutes Service zu einem perfekten Service? Diese Frage stellten sich die Autoren, bevor sie sich ans Werk machten. Richtiges Tischdecken und Servieren, Kenntnisse über das Inventar und seine Pflege sowie gekonntes Getränkeservice und korrekte Abrechnung sind Grundlagen für jeden Servicemitarbeiter,...
CHF80.90
In ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb
Kräuter

Kräuter

70 Küchenkräuter von A-Z. Mit Minirezepten zum Kennenlernen
Verkaufsrang677inKochbücher
BuchPaperback
Endlich Überblick in der Welt der Küchenkräuter! Die grünen Aromawunder bringen gesunde, frische Würze an unser Essen und verleihen jedem Gericht eine besondere Note. Das kleine, kompakte Nachschlagewerk versammelt die besten Küchen- und Wildkräuter in über 70 Kräutersteckbriefen mit allen wichtigen Infos zu Herkunft,...
CHF20.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Loriot - Lieblingsrezepte

Loriot - Lieblingsrezepte

monbijou
Verkaufsrang1937inPapeterie
BuchGebunden
Ein Leben ohne Loriot ist möglich - aber sinnlos
CHF19.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Fallout: The Vault Dweller's Official Cookbook

Fallout: The Vault Dweller's Official Cookbook

13 - 16 J.
Verkaufsrang2887inErnährung
BuchGebunden
Category :
CHF40.90
Versand erfolgt in 2 - 3 Wochen
In den Warenkorb
Scraps, Peels, and Stems: Recipes and Tips for Rethinking Food Waste at Home
CHF31.90
Lieferzeit kann mehrere Wochen betragen
In den Warenkorb