Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Geniale und inspirierende Kochbücher

Kochbücher, bei denen einem das Wasser im Munde zusammenläuft
Für alle Geschmäcker und Ernährungsweisen gibt es die passenden Kochbücher. Kochen ist Leidenschaft. Wer es einmal für sich entdeckt hat, kommt nicht mehr davon los. Die Arbeit mit natürlichen Lebensmitteln, mit Kräutern, Früchten, Fleisch, Gemüse und Pilzen ist äusserst gewinnbringend für Geist und Seele. Und wenn dann am Ende gemeinsam gegessen und getrunken wird, dann ist die Welt so, wie wir sie uns wünschen.

Um erfolgreich und gut zu kochen, muss man auch einiges an Wissen mitbringen. Garen, dünsten, braten, backen, blanchieren, dämpfen oder frittieren dürfen keine Fremdworte sein. In Kochbüchern lernt man wie man gut kocht.

Bestseller

Intervallfasten
Der Ernährungskompass
Restenlos geniessen
Jamies 5-Zutaten-Küche
Chrüter Oski

Backen

Schweizer Brot
Brote ohne Kneten
Heute back' ich selbst!
Backen für Faule
Cupcakes & Muffins (Minikochbuch)
Tapas

Länderküchen

Orientalia
Shiok Singapur
Japanisch Grillen
A Casa
Eat better not less - Around the World
Provenzalischer Genuss

Getränke & Wein

Durstlöscher - erfrischend zischend
Der ultimative Wein-Guide
Cocktails
Gin & Tonic
Weinexperte in 24 Stunden
Das Barhandbuch Gin

Haushalt

Meine liebsten Rezepte
DekoLiebe ? Geschenke aus der Küche
Nachhaltig einkaufen im Handumdrehen
Meine liebsten Rezepte
Kakebo - Das Haushaltsbuch
Gastronomisches Wörterbuch in fünf Sprachen

Vegetarisch

Genussvoll vegetarisch
Simplissime ? Das einfachste Kochbuch der Welt - Vegetarisch mit 130 neuen Rezepten
Vegan für Faule
Vegetarische Köstlichkeiten
Peace Food - Vegan einfach schnell
Vegan for starters