Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Chemische Technik

Biochemie der Ernährung

Biochemie der Ernährung

Verkaufsrang81inChemie
BuchGebunden
Das erfolgreiche und gut eingeführte Werk Biochemie der Ernährung von Gertrud Rehner und Hannelore Daniel liegt nunmehr in der dritten Auflage vor und eignet sich als Lehrbuch für Studenten der Ernährungswissenschaft wie auch als Nachschlagewerk für Ernährungswissenschaftler, Mediziner, Biologen und Chemiker....
CHF73.00
In ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb
Handbuch der Milch- und Molkereitechnik

Handbuch der Milch- und Molkereitechnik

Verkaufsrang83inTechnik Diverses
BuchGebunden
The book has no illustrations or index. Purchasers are entitled to a free trial membership in the General Books Club where they can select from more than a million books without charge. Subjects: Literary Criticism / General; Literary Criticism / European / English, Irish, Scottish, Welsh; Literary Criticism / Poetry;...
CHF117.00
Lieferzeit kann mehrere Wochen betragen
In den Warenkorb
Lehrbuch der Lebensmittelchemie

Lehrbuch der Lebensmittelchemie

BuchGebunden
Das Lehrbuch der Lebensmittelchemie von H.-D. Belitz, W. Grosch und P. Schieberle ist das erfolgreiche und bew hrte Standardwerk. Es wird von den Studenten der Lebensmittelchemie und benachbarter Fachgebiete als Lehrbuch, von den im Beruf stehenden Lebensmittelchemikern, Lebensmitteltechnologen, Ern hrungswissenschaftlern,...
CHF136.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Faserverbund-Kunststoffe

Faserverbund-Kunststoffe

Werkstoffe - Verarbeitung - Eigenschaften
Verkaufsrang83inTechnik Diverses
BuchGebunden
Die Natur kombiniert ständig verschiedenartige Materialien zu Werkstoff-Verbunden, um verbesserte Eigenschaften und Synergieeffekte zu erzielen. Im Bereich der Werkstofftechnik ist dies bei der innovativsten Werkstoffgruppe, den Faserverbund-Kunststoffen, am ehesten gelungen und am weitesten fortgeschritten....
CHF74.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
3D-Drucken

3D-Drucken

Grundlagen und Anwendungen des Additive Manufacturing (AM). Extra: E-book inside
Verkaufsrang124inTechnik
BuchGebunden
Schichtbauverfahren, Additive Manufacturing (AM), sind mittlerweile in allen Branchen bekannt. AM ist heute nicht nur ein unverzichtbares Werkzeug zur direkten digitalen Herstellung von Modellen und Prototypen, sondern auch ein Fertigungsverfahren zur Produktion von Endprodukten aus Kunststoff und Metall....
vergriffen, nicht mehr lieferbar
Suchauftrag
Wasseraufbereitung

Wasseraufbereitung

Chemie und chemische Verfahrenstechnik
Verkaufsrang149inTechnik Diverses
BuchGebunden
Nach einer kompakten Darstellung der Grundlagen der Chemie und Wasserchemie f hrt das Buch in die einzelnen Verfahren der Wasseraufbereitung ein. Zu jeder vorgestellten Aufbereitungstechnik werden praxisnahe Beispiele angef hrt. Die nunmehr 7. Auflage erfuhr wesentliche Ver nderungen in ...
CHF94.90
innert 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb
Verpackung von Lebensmitteln

Verpackung von Lebensmitteln

Lebensmitteltechnologische, verpackungstechnische und mikrobiologische Grundlagen
Verkaufsrang172inInformatik Diverses
BuchGebunden
Nach einem halben Jahrhundert fortschreitender Entwicklung gibt dieses Werk einen umfassenden berblick ber den wissenschaftlich-technischen Stand aller wesentlichen Bereiche der modernen Lebensmittelverpackung. Wichtige Aspekte sind Wirtschaftlichkeit, Kosten und Energie. Schwerpunkte bilden ...
CHF166.00
Versand erfolgt in 2 - 3 Wochen
In den Warenkorb
Einführung in die Kunststoffprüfung

Einführung in die Kunststoffprüfung

Prüfmethoden und Anwendungen
Verkaufsrang190inTechnik
BuchPaperback
Ganzheitliche Betrachtung der Kunststoffprüfung
Für die Qualifizierung von polymeren Werkstoffen und Produkten bedarf es der Kunststoffprüfung. Im Rahmen der Kunststofftechnik ist die Kunststoffprüfung deshalb eine eigene, fachliche Disziplin. Es werden die wichtigsten Verfahren der Kunststoffprüfung,...
CHF71.90
In ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb
Spritzgießwerkzeuge für Einsteiger

Spritzgießwerkzeuge für Einsteiger

Verkaufsrang190inTechnik
BuchGebunden
Dieses anwendungsorientierte Fachbuch beschreibt den Bau eines Spritzgießwerkzeugs von Grund auf:
- Erklärungen der einzelnen Werkzeugarten, Bauteile und Fachbegriffe
- Vorgehen beim Konstruieren
- Techniken, Tipps und Tricks beim Bau eines Spritzgießwerkzeugs
- Vor- und Nachteile verschiedener ...
CHF72.90
In ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb
Lexikon biologischer und chemischer Kampfstoffe und Erreger von Tier- und Pflanzenkrankheiten, die als Kampfstoff nutzba

Lexikon biologischer und chemischer Kampfstoffe und Erreger von Tier- und Pflanzenkrankheiten, die als Kampfstoff nutzba

BuchPaperback
In Zeiten des internationalen Terrorismus besteht auch in Friedenszeiten die Gefahr eines terroristischen Angriffs mit chemischen und biologischen Kampfstoffen. Dabei ist auch eine absichtliche Freisetzung von Krankheitserregern der Haustiere oder Nutzpflanzen nicht ausgeschlossen, was ...
CHF33.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren

Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren

Das Standardwerk zur traditionellen Herstellung von Fleischerzeugnissen
Verkaufsrang626inKochen
BuchGebunden
Seit über 100 Jahren ist "Der Koch" das Standard-Rezepturenwerk für Fleischerzeugnisse. Mit über 1200 Rezepten zeigt das Buch wie kein anderes die Vielfalt der handwerklichen Herstellung. Die zur IFFA 2016 erscheinende 24. Auflage erscheint erstmals in Farbe und beinhaltet ca. 120 Fotos. Brandaktuell:...
CHF244.00
In ca. 4 Tagen versandbereit
In den Warenkorb
Handbook of Aseptic Processing and Packaging

Handbook of Aseptic Processing and Packaging

Verkaufsrang190inTechnik
BuchPaperback
Since publication of the first edition of this book, Aseptic Processing and Packaging of Food, significant changes have taken place in several aseptic processing and packaging areas. These include changes in aseptic filling of nutritional beverages in plastic bottles; the popularity of value-added commodity products such as juice,...
CHF160.00
Versand erfolgt in 2 - 3 Wochen
In den Warenkorb
Saechtling Kunststoff Taschenbuch

Saechtling Kunststoff Taschenbuch

Verkaufsrang190inTechnik
BuchGebunden
Auch die 31. Auflage des Kunststoff-Taschenbuchs bietet dem Leser wieder - kompakt und kompetent aufbereitet - das gesamte aktuelle Wissen um den Werkstoff Kunststoff, seine Eigenschaften, seine Verarbeitung und seine Anwendung.
Dieser Bestseller der deutschsprachigen Kunststoffliteratur ...
CHF77.90
Versand innert 2-3 Werktagen
In den Warenkorb
Modern Processing, Packaging and Distribution Systems for Food

Modern Processing, Packaging and Distribution Systems for Food

Verkaufsrang185inTechnik
BuchPaperback
The progress that has been made over the last decade in the preparation, development, processing, and marketing of food has to a large extent been made possible by innovations and developments in the ways that thermo- plastics, in conjunction with paper, metal foils, adhesives and other materials,...
CHF160.00
in 1-2 Wochen versandbereit
In den Warenkorb
Haltbarmachen von Lebensmitteln

Haltbarmachen von Lebensmitteln

Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Qualitätserhaltung
BuchPaperback
Ganz praxisgerecht vereinigt dieses bew hrte Fachbuch die Sichtweisen des Lebensmitteltechnologen und des Lebensmittelchemikers. Es vermittelt die wesentlichen Grundlagen und wendet sich damit an Studierende sowie an Industrie und Handel. Besonders f r kleinere und mittlere Betriebe stellt das Werk eine wichtige Quelle f r Informationen dar,...
CHF208.00
in 1-2 Wochen versandbereit
In den Warenkorb