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Lebensmittelchemie

Die Suppe lügt

Die Suppe lügt

Die schöne neue Welt des Essens
Verkaufsrang427inErnährung
BuchPaperback
Wie schmecken australische Sägespäne? Was macht das Würstchen unter der Dusche? Und wie wird aus Klärschlamm Gulasch? Ernährungsexperte Hans-Ulrich Grimm deckt auf, was wirklich drin ist in unseren Lebensmitteln. Sorgfältig recherchiert, anschaulich und mit vielen Beispielen - der Klassiker der Verbraucher-Bücher jetzt aktualisiert und erweitert....
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Chemie im Essen

Chemie im Essen

Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden
Verkaufsrang427inErnährung
TaschenbuchPaperback
"Wer nach Lektüre des Buches seinen Kindern immer noch Limonade und Gummibärchen kauft, dem ist nicht zu helfen; und wer noch an die deutsche Vorreiterrolle bei der Lebensmittelkontrolle glaubt, verdankt seinen Patriotismus einer Augenkrankheit." Die Zeit
"Dem Autor Hans-Ulrich Grimm kommt das Verdienst zu,...
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Die Suppe lügt

Die Suppe lügt

Die schöne neue Welt des Essens
Verkaufsrang550inErnährung
BuchPaperback
Der Ernährungsprofi Hans-Ulrich Grimm veranschaulicht in seinem Werk "Die Suppe lügt", was wirklich drin ist in dem, was wir essen. Überzeugen Sie sich selbst in dem sorgfältig recherchierten, komplett überarbeiteteten und stark erweiterten Klassiker der Verbraucher-Bücher!
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Warum riecht der Fisch nach Fisch?

Warum riecht der Fisch nach Fisch?

Und 57 weitere Fragen zum Essen und Trinken
Verkaufsrang1144inKochbücher
BuchGebunden
Warum macht Knoblauch schlechten Atem? Wieso hassen so viele Menschen Rosenkohl? Und kann Muskat wirklich Halluzinationen auslösen?
Diese und viele weitere fesselnde Fragen rund ums Essen und Trinken beantwortet Andy Brunning für jedermann verständlich in diesem reich illustrierten und unterhaltsamen Buch....
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Lebensmitteltabelle für die Praxis

Lebensmitteltabelle für die Praxis

Der kleine Souci · Fachmann · Kraut. Hrsg. v. d. Deutschen Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie, Freising
Verkaufsrang20inKochen
BuchGebunden
Damit Sie wissen, was drin ist!
Welche Fettsäuren sind in welchem Öl?
In welcher Milch ist am meisten Calcium?
Welche Lebensmittel sind für Marcumar-Patienten geeignet?
Ob Kalorien, Vitamine oder Aminosäuren, in Austern, Parmesan, Nudeln, Fenchel oder Truthahn - hier steht's.
Der kleine ...
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Chemie im Alltag für Dummies

Chemie im Alltag für Dummies

Was wir täglich nutzen beim Duschen, Essen und Putzen. Auf einen Blick: Was in dem steckt, was uns gut schmeckt - Lebensmittelchemie. Haut und Haar gepflegt - Kosmetik-Chemie. Der Fleck muss weg - Chemie
Verkaufsrang54inChemie
BuchPaperback
Auf einen Blick:
Was in dem steckt, was uns gut schmeckt - Lebensmittelchemie
Haut und Haar gepflegt - Kosmetik-Chemie
Der Fleck muss weg - Chemie im Haushalt
Werden Sie zum kritischen Verbraucher
Chemie ist, wenn's knallt und stinkt. Bei weitem nicht nur! Dieses Buch zeigt, wo einem im Alltag überall Chemie begegnet:...
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Die Suppe lügt

Die Suppe lügt

Die schöne neue Welt des Essens
Verkaufsrang1340inErnährung
BuchGebunden
Ohne, daß wir es so recht gemerkt haben, hat sich in den letzten Jahren eine Weltmacht etabliert, die unsere Sinne längst manipuliert. Geschmacks-Design heißt der diskrete Vorgang - eine ganze Industrie betreibt die Sinnestäuschung aus der Tüte.
Das Huhn und die nach ihm benannte Suppe haben sich meist nie gesehen....
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Food Composition and Nutrition Tables; Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen; La composition des alime

Food Composition and Nutrition Tables; Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen; La composition des alime

Englisch-Deutsch-Französisch. Im Auftrag des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz, Berlin/Bonn, herausgegeben von der Deutschen Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie,
Verkaufsrang144inKochen
BuchGebunden
Die Nährwerttabellen sind für diese Auflage gründlich überarbeitet worden und enthalten die neuesten Inhaltsstoffdaten von Nahrungsmitteln. Die Tabellen in englischer Sprache (mit deutscher und französischer Übersetzung) sind auf die Bedürfnisse der Diätetik und Ernährungsberatung abgestimmt. Sie bieten aber auch allen,...
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Lehrbuch der Lebensmittelchemie

Lehrbuch der Lebensmittelchemie

BuchGebunden
Das erfolgreiche und bew hrte Standardwerk von H.-D. Belitz, W. Grosch und P. Schieberle: Studenten der Lebensmittelchemie und benachbarter Fachgebiete sch tzen es als Lehrbuch, Praktiker in Industrie, Forschung und bei berwachungsbeh rden als Nachschlagewerk...
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Aus Teufels Topf

Aus Teufels Topf

Die neuen Risiken beim Essen
Verkaufsrang1831inErnährung
BuchPaperback
Von Salmonellen über Massentierhaltung und Dioxin-Rückständen bis zu den Kochpraktiken von Großküchen und Hotels: Beim Essen kann man sich vielen Gefahren aussetzen. Der Autor berichtet über den Zusammenhang von industrieller Ernährung und bislang unterschätzten Gesundheitsrisiken. Er kommentiert ...
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Was ist wirklich drin?

Was ist wirklich drin?

Produkte aus dem Supermarkt
Verkaufsrang3575inKochbücher
BuchGebunden
Bequem und billig ist es, das Einkaufen im Supermarkt. Vom Duschgel am Morgen über die Spagetti am Mittag bis zu Buttermilch und Wurstaufschnitt am Abend. Wir konsumieren Fertigprodukte, wissen aber nur selten, was sie eigentlich enthalten. Auf der Verpackung ist zwar alles Mögliche angegeben, aber dort wimmelt es oft nur so von E-Nummern,...
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Lebensmittelchemie

Lebensmittelchemie

Verkaufsrang142inChemie
BuchGebunden
Dieses Buch entstand aus Vorlesungen für Studenten der Lebensmitteltechnologie an der TU Berlin. Es wendet sich an Studenten, die Lebensmittelchemie im Nebenfach studieren, wie z.B. Lebensmitteltechnologen, Ernährungswissenschaftler, Chemiker und Mediziner. Für Studenten im Hauptfach Lebensmittelchemie gibt das Buch eine knapp gefasste,...
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Taschenatlas der Lebensmittelchemie

Taschenatlas der Lebensmittelchemie

Verkaufsrang175inChemie
BuchPaperback
Die neue Auflage des erfolgreichen Taschenatlas wurde erweitert und auf den aktuellen Stand gebracht. Sie enthält drei neue Farbtafeln nebst Text zu den Themen "Funktionelle Lebensmittel" (Novel Food), "BSE-Risiko" sowie "Lebensmittelqualität und -überwachung". Bereits die erste Auflage hat durch die anschauliche Darstellung,...
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What's Cooking in Chemistry?

What's Cooking in Chemistry?

How Leading Chemists Succeed in the Kitchen
Verkaufsrang625inKochen
BuchGebunden
Sie suchen den geeigneten Arbeitskreis für Ihren Postdoc-Aufenthalt? Oder suchen das optimale Geschenk für Ihre Freunde, die Chemiker sind? Vielleicht kochen Sie einfach gerne und suchen neue Rezepte? Ja? Dann ist dieses Buch für Sie gemacht!Dieses erste "Who is Who" der Organischen Chemie zeigt eindeutig,...
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Haltbarmachen von Lebensmitteln

Haltbarmachen von Lebensmitteln

Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Qualitätserhaltung
BuchPaperback
Ganz praxisgerecht vereinigt dieses bew hrte Fachbuch die Sichtweisen des Lebensmitteltechnologen und des Lebensmittelchemikers. Es vermittelt die wesentlichen Grundlagen und wendet sich damit an Studierende sowie an Industrie und Handel. Besonders f r kleinere und mittlere Betriebe stellt das Werk eine wichtige Quelle f r Informationen dar,...
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