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Lebensmittelchemie

Die Suppe lügt

Die Suppe lügt

Die schöne neue Welt des Essens
Verkaufsrang399inErnährung
BuchPaperback
Wie schmecken australische Sägespäne? Was macht das Würstchen unter der Dusche? Und wie wird aus Klärschlamm Gulasch? Ernährungsexperte Hans-Ulrich Grimm deckt auf, was wirklich drin ist in unseren Lebensmitteln. Sorgfältig recherchiert, anschaulich und mit vielen Beispielen - der Klassiker der Verbraucher-Bücher jetzt aktualisiert und erweitert....
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Chemie im Essen

Chemie im Essen

Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden
Verkaufsrang399inErnährung
TaschenbuchPaperback
"Wer nach Lektüre des Buches seinen Kindern immer noch Limonade und Gummibärchen kauft, dem ist nicht zu helfen; und wer noch an die deutsche Vorreiterrolle bei der Lebensmittelkontrolle glaubt, verdankt seinen Patriotismus einer Augenkrankheit." Die Zeit
"Dem Autor Hans-Ulrich Grimm kommt das Verdienst zu,...
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Die Suppe lügt

Die Suppe lügt

Die schöne neue Welt des Essens
Verkaufsrang510inErnährung
BuchPaperback
Der Ernährungsprofi Hans-Ulrich Grimm veranschaulicht in seinem Werk "Die Suppe lügt", was wirklich drin ist in dem, was wir essen. Überzeugen Sie sich selbst in dem sorgfältig recherchierten, komplett überarbeiteteten und stark erweiterten Klassiker der Verbraucher-Bücher!
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Warum riecht der Fisch nach Fisch?

Warum riecht der Fisch nach Fisch?

Und 57 weitere Fragen zum Essen und Trinken
Verkaufsrang1152inKochbücher
5
BuchGebunden
Warum macht Knoblauch schlechten Atem? Wieso hassen so viele Menschen Rosenkohl? Und kann Muskat wirklich Halluzinationen auslösen?
Diese und viele weitere fesselnde Fragen rund ums Essen und Trinken beantwortet Andy Brunning für jedermann verständlich in diesem reich illustrierten und unterhaltsamen Buch....
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Die Suppe lügt

Die Suppe lügt

Die schöne neue Welt des Essens
Verkaufsrang1245inErnährung
BuchGebunden
Ohne, daß wir es so recht gemerkt haben, hat sich in den letzten Jahren eine Weltmacht etabliert, die unsere Sinne längst manipuliert. Geschmacks-Design heißt der diskrete Vorgang - eine ganze Industrie betreibt die Sinnestäuschung aus der Tüte.
Das Huhn und die nach ihm benannte Suppe haben sich meist nie gesehen....
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Food Composition and Nutrition Tables; Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen; La composition des alime

Food Composition and Nutrition Tables; Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen; La composition des alime

Englisch-Deutsch-Französisch. Im Auftrag des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz, Berlin/Bonn, herausgegeben von der Deutschen Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie,
Verkaufsrang142inKochen
5
BuchGebunden
Die Nährwerttabellen sind für diese Auflage gründlich überarbeitet worden und enthalten die neuesten Inhaltsstoffdaten von Nahrungsmitteln. Die Tabellen in englischer Sprache (mit deutscher und französischer Übersetzung) sind auf die Bedürfnisse der Diätetik und Ernährungsberatung abgestimmt. Sie bieten aber auch allen,...
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Lehrbuch der Lebensmittelchemie

Lehrbuch der Lebensmittelchemie

5
BuchGebunden
Das erfolgreiche und bew hrte Standardwerk von H.-D. Belitz, W. Grosch und P. Schieberle: Studenten der Lebensmittelchemie und benachbarter Fachgebiete sch tzen es als Lehrbuch, Praktiker in Industrie, Forschung und bei berwachungsbeh rden als Nachschlagewerk...
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Aus Teufels Topf

Aus Teufels Topf

Die neuen Risiken beim Essen
Verkaufsrang1691inErnährung
BuchPaperback
Von Salmonellen über Massentierhaltung und Dioxin-Rückständen bis zu den Kochpraktiken von Großküchen und Hotels: Beim Essen kann man sich vielen Gefahren aussetzen. Der Autor berichtet über den Zusammenhang von industrieller Ernährung und bislang unterschätzten Gesundheitsrisiken. Er kommentiert ...
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Taschenatlas der Lebensmittelchemie

Taschenatlas der Lebensmittelchemie

Verkaufsrang124inChemie
5
BuchPaperback
Die neue Auflage des erfolgreichen Taschenatlas wurde erweitert und auf den aktuellen Stand gebracht. Sie enthält drei neue Farbtafeln nebst Text zu den Themen "Funktionelle Lebensmittel" (Novel Food), "BSE-Risiko" sowie "Lebensmittelqualität und -überwachung". Bereits die erste Auflage hat durch die anschauliche Darstellung,...
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What's Cooking in Chemistry?

What's Cooking in Chemistry?

How Leading Chemists Succeed in the Kitchen
Verkaufsrang607inKochen
BuchGebunden
Sie suchen den geeigneten Arbeitskreis für Ihren Postdoc-Aufenthalt? Oder suchen das optimale Geschenk für Ihre Freunde, die Chemiker sind? Vielleicht kochen Sie einfach gerne und suchen neue Rezepte? Ja? Dann ist dieses Buch für Sie gemacht!Dieses erste "Who is Who" der Organischen Chemie zeigt eindeutig,...
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Haltbarmachen von Lebensmitteln

Haltbarmachen von Lebensmitteln

Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Qualitätserhaltung
BuchPaperback
Ganz praxisgerecht vereinigt dieses bew�hrte Fachbuch die Sichtweisen des Lebensmitteltechnologen und des Lebensmittelchemikers. Es vermittelt die wesentlichen Grundlagen und wendet sich damit an Studierende sowie an Industrie und Handel. Besonders f�r kleinere und mittlere Betriebe stellt das Werk eine wichtige Quelle f�r Informationen dar,...
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What's Cooking in Chemistry?

What's Cooking in Chemistry?

How Leading Chemists Succeed in the Kitchen
Verkaufsrang156inChemie
BuchPaperback
Looking for future employment as a postdoc? Or desperately looking for the perfect present for a chemist friend? Maybe you simply enjoy cooking and reading about current developments in chemistry research? The first Who's Who in organic chemistry to show what top scientists like to cook ...
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Food Composition and Nutrition Tables

Food Composition and Nutrition Tables

Die Zusammensetzung der Lebensmittel - Nährwert-TabellenLa composition des aliments - Tableaux des valeurs nutritives
Verkaufsrang15989in
5
BuchGebunden
Mehr als 800 Lebensmittel mit über 300 Inhaltsstoffen
Dieses seit mehr als fünfzig Jahren unverzichtbare und stetig weiterentwickelte Standardwerk über die Zusammensetzung von Lebensmitteln wurde für die vorliegende 8. Auflage erneut komplett überarbeitet, aktualisiert und erweitert.
Neu in der 8....
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Bedarfsgegenstände

Bedarfsgegenstände

Materialien - Chemie - Wechselwirkungen - Konformität
Verkaufsrang9826in
5
BuchGebunden
Im Wesentlichen dienen die Bedarfsgegenstände dem Schutz von Lebensmitteln und dem menschlichen Wohlbefinden. Seit ihrer ersten Einordnung und Definition sind sie stetigem Wandel unterworfen. Nicht nur technische Veränderungen und Innovationen im Bereich der Materalien, sondern vor allem ...
CHF108.90
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Das kommt mir nicht auf den Teller

Das kommt mir nicht auf den Teller

Lebensmittel kritisch unter der Lupe. Mit Special zu Gen-Food
Verkaufsrang2499inErnährung
BuchPaperback
Nie war das Nahrungsmittelangebot so groß wie heute. Mit der Produktvielfalt steigen Informationsbedarf und Verunsicherung - seit BSE nicht unbegründet. Was aber kann man eigentlich noch essen? Brauchen wir Functional Food? Was steckt hinter "light", "bio" und "fettarm"? Was bedeuten die E-Nummern?...
CHF20.90
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