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Lebensmittelchemie

Lebensmitteltabelle für die Praxis

Lebensmitteltabelle für die Praxis

Der kleine Souci/Fachmann/Kraut
Verkaufsrang5inKochen
BuchPaperback
Damit Sie wissen, was drin ist!
Welche Fettsäuren sind in welchem Öl?
In welcher Milch ist am meisten Calcium?
Welche Lebensmittel sind für Marcumar-Patienten geeignet?
Ob Kalorien, Vitamine oder Aminosäuren, in Austern, Parmesan, Nudeln, Fenchel oder Truthahn - hier steht's.
Der kleine ...
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Chemie im Essen

Chemie im Essen

Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden
Verkaufsrang392inErnährung
TaschenbuchPaperback
"Wer nach Lektüre des Buches seinen Kindern immer noch Limonade und Gummibärchen kauft, dem ist nicht zu helfen; und wer noch an die deutsche Vorreiterrolle bei der Lebensmittelkontrolle glaubt, verdankt seinen Patriotismus einer Augenkrankheit." Die Zeit
"Dem Autor Hans-Ulrich Grimm kommt das Verdienst zu,...
CHF16.90
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Warum riecht der Fisch nach Fisch?

Warum riecht der Fisch nach Fisch?

Und 57 weitere Fragen aus dem Küchenlabor
Verkaufsrang847inKochbücher
BuchGebunden
Warum macht Knoblauch schlechten Atem? Wieso hassen so viele Menschen Rosenkohl? Und kann Muskat wirklich Halluzinationen auslösen?
Diese und viele weitere fesselnde Fragen rund ums Essen und Trinken beantwortet Andy Brunning für jedermann verständlich in diesem reich illustrierten und unterhaltsamen Buch....
CHF15.90
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Lehrbuch der Lebensmittelchemie

Lehrbuch der Lebensmittelchemie

BuchGebunden
Das Lehrbuch der Lebensmittelchemie von H.-D. Belitz, W. Grosch und P. Schieberle ist das erfolgreiche und bewahrte Standardwerk. Es wird von den Studenten der Lebensmittelchemie und benachbarter Fachgebiete als Lehrbuch, von den im Beruf stehenden Lebensmittelchemikern, Lebensmitteltechnologen, Ernahrungswissenschaftlern,...
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Food Composition and Nutrition Tables

Food Composition and Nutrition Tables

Die Zusammensetzung der Lebensmittel - Nährwert-TabellenLa composition des aliments - Tableaux des valeurs nutritives
Verkaufsrang1224inErnährung
BuchGebunden
Mehr als 800 Lebensmittel mit über 300 Inhaltsstoffen
Dieses seit mehr als fünfzig Jahren unverzichtbare und stetig weiterentwickelte Standardwerk über die Zusammensetzung von Lebensmitteln wurde für die vorliegende 8. Auflage erneut komplett überarbeitet, aktualisiert und erweitert.
Neu in der 8....
CHF193.00
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Taschenatlas der Lebensmittelchemie

Taschenatlas der Lebensmittelchemie

Verkaufsrang86inChemie
BuchPaperback
Die neue Auflage des erfolgreichen Taschenatlas wurde erweitert und auf den aktuellen Stand gebracht. Sie enthält drei neue Farbtafeln nebst Text zu den Themen "Funktionelle Lebensmittel" (Novel Food), "BSE-Risiko" sowie "Lebensmittelqualität und -überwachung". Bereits die erste Auflage hat durch die anschauliche Darstellung,...
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Haltbarmachen von Lebensmitteln

Haltbarmachen von Lebensmitteln

Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Qualitätserhaltung
BuchPaperback
Ganz praxisgerecht vereinigt dieses bewahrte Fachbuch die Sichtweisen des Lebensmitteltechnologen und des Lebensmittelchemikers. Es vermittelt die wesentlichen Grundlagen und wendet sich damit an Studierende sowie an Industrie und Handel. Besonders fur kleinere und mittlere Betriebe stellt das Werk eine wichtige Quelle fur Informationen dar,...
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What's Cooking in Chemistry?

What's Cooking in Chemistry?

How Leading Chemists Succeed in the Kitchen
Verkaufsrang115inChemie
BuchPaperback
Looking for future employment as a postdoc? Or desperately looking for the perfect present for a chemist friend? Maybe you simply enjoy cooking and reading about current developments in chemistry research? The first Who's Who in organic chemistry to show what top scientists like to cook ...
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Bedarfsgegenstände

Bedarfsgegenstände

Materialien - Chemie - Wechselwirkungen - Konformität
Verkaufsrang3058inSprachen Diverses
BuchGebunden
Im Wesentlichen dienen die Bedarfsgegenstände dem Schutz von Lebensmitteln und dem menschlichen Wohlbefinden. Seit ihrer ersten Einordnung und Definition sind sie stetigem Wandel unterworfen. Nicht nur technische Veränderungen und Innovationen im Bereich der Materalien, sondern vor allem ...
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Vitamine und Spurenelemente

Vitamine und Spurenelemente

Bedarf, Mangel, Hypervitaminosen und Nahrungsergänzung
Verkaufsrang424inBiologie
BuchPaperback
Über die Autoren:
Hartmut Dunkelberg leitete bis 2010 die Abteilung Allgemeine Hygiene und Umweltmedizin im Bereich Universitätsmedizin der Universität Göttingen. Arbeitsschwerpunkte waren die gesundheitliche Bewertung von potentiellen Schadstoffen im Lebensmittel- und Umweltbereich sowie ...
CHF70.90
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