Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Brunos Gartenkochbuch

Verkaufsrang18inLänderküchen
BuchGebunden (Leinen)
352 Seiten
Deutsch
Gartenfrisches gegrilltes Herbstgemüse mit Basilikum und Ziegenkäse, Mirabellen-Sorbet - besser lässt sich die Sehnsucht nach Frankreich nicht stillen. Für Martin Walker und seine Frau Julia Watson gibt es nichts Schöneres, als sich in ihrem Garten im Périgord zu köstlichen Rezepten inspirieren zu lassen. Eine kulinarische Liebeserklärung mitten im gastronomischen Herzen Frankreichs.

Produktinformationen

InhaltGartenfrisches gegrilltes Herbstgemüse mit Basilikum und Ziegenkäse, Mirabellen-Sorbet - besser lässt sich die Sehnsucht nach Frankreich nicht stillen. Für Martin Walker und seine Frau Julia Watson gibt es nichts Schöneres, als sich in ihrem Garten im Périgord zu köstlichen Rezepten inspirieren zu lassen. Eine kulinarische Liebeserklärung mitten im gastronomischen Herzen Frankreichs.
Details
ISBN/GTIN978-3-257-07090-3
ProduktartBuch
EinbandartGebunden (Leinen)
FormatLeinen
Verlag
Erscheinungsjahr2019
Erscheinungsdatum25.09.2019
Erstverkaufstag25.09.2019
Auflage1. A.
Seiten352 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 200 mm, Höhe 263 mm, Dicke 40 mm
Gewicht1536 g
Artikel-Nr.37488125
Rubriken
KlassifikationWinterneuheit

Kritiken und Kommentare

VorwortEine kulinarische Liebeserklärung ans Périgord.

Über den Autor

Martin Walker, geboren 1947 in Schottland, ist Schriftsteller, Historiker und politischer Journalist. Er lebt in Washington und im Périgord und war 25 Jahre lang bei der britischen Tageszeitung 'The Guardian'. Er ist im Vorstand eines Think-Tanks für Topmanager in Washington. Seine 'Bruno'-Romane erscheinen in 18 Sprachen.

Zuletzt von mir angeschaut