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Brunos Gartenkochbuch

Verkaufsrang2inLänderküchen
BuchGebunden (Leinen)
352 Seiten
Deutsch
Gartenfrisches gegrilltes Herbstgemüse mit Basilikum und Ziegenkäse, Mirabellen-Sorbet - besser lässt sich die Sehnsucht nach Frankreich nicht stillen. Für Martin Walker und seine Frau Julia Watson gibt es nichts Schöneres, als sich in ihrem Garten im Périgord zu köstlichen Rezepten inspirieren zu lassen. Eine kulinarische Liebeserklärung mitten im gastronomischen Herzen Frankreichs.

Produktinformationen

InhaltGartenfrisches gegrilltes Herbstgemüse mit Basilikum und Ziegenkäse, Mirabellen-Sorbet - besser lässt sich die Sehnsucht nach Frankreich nicht stillen. Für Martin Walker und seine Frau Julia Watson gibt es nichts Schöneres, als sich in ihrem Garten im Périgord zu köstlichen Rezepten inspirieren zu lassen. Eine kulinarische Liebeserklärung mitten im gastronomischen Herzen Frankreichs.
Details
ISBN/GTIN978-3-257-07090-3
ProduktartBuch
EinbandartGebunden (Leinen)
FormatLeinen
Verlag
Erscheinungsjahr2019
Erscheinungsdatum25.09.2019
Erstverkaufstag25.09.2019
Auflage1. A.
Seiten352 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 200 mm, Höhe 263 mm, Dicke 40 mm
Gewicht1529 g
Artikel-Nr.37488125
Rubriken
KlassifikationHerbstneuheit

Kritiken und Kommentare

VorwortEine kulinarische Liebeserklärung ans Périgord.

Über den Autor

Julia Watson, geboren --- in London, ist Gastrokritikerin und Schriftstellerin. 1984-88 war sie Moskau-Korrespondentin für The Mail und den Evening Standard, anschließend Food- & Style-Journalistin u. a. für die 'Washington Post', außerdem schreibt sie eine wöchentliche Kolumne für United Press International. Sie lebt in Washington, in Schottland und im Périgord.
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