Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Orientalisch

vegan und vegetarisch
Verkaufsrang16inLänderküchen
BuchGebunden
176 Seiten
Deutsch
FONA2019
Die Mehrzahl der Rezepte stammt aus dem Grossraum Mesopotamien, dem ursprünglichen Paradies.... Die Speisen sind von der kurdischen, balkanischen, griechischen, türkischen, persischen, arabischen und jüdischen Küche inspiriert.
Die Rezepte sind alltagstauglich und können auch zu wunderbaren Buffets für viele Gelegenheiten komponiert werden.

Produktinformationen

InhaltDie Mehrzahl der Rezepte stammt aus dem Grossraum Mesopotamien, dem ursprünglichen Paradies.... Die Speisen sind von der kurdischen, balkanischen, griechischen, türkischen, persischen, arabischen und jüdischen Küche inspiriert.
Die Rezepte sind alltagstauglich und können auch zu wunderbaren Buffets für viele Gelegenheiten komponiert werden.
Details
ISBN/GTIN978-3-03780-666-1
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Verlag
Erscheinungsjahr2019
Erscheinungsdatum01.07.2019
Auflage1. Auflage
Seiten176 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 189 mm, Höhe 250 mm, Dicke 17 mm
Gewicht665 g
Artikel-Nr.35703380
Rubriken

Über den Autor

Ali Biçer ist ein in der Türkei geborener schweizerisch-kurdischer Schriftsteller. Nach fünfzehn Jahren politischer Gefangenschaft erhielt er das Asylrecht in der Schweiz. Er betreibt in Bern das Restaurant Ali-Baba. Er kocht so gern, wie er schreibt, denn ein Gericht soll seiner Meinung nach wirken wie ein gutes Gedicht. Von Ali Biçer erschien beim FONA Verlag der Titel "Orientalisches Fingerfood - 101 Rezepte aus 1001 Nacht".
Weitere Artikel von
Ali, Biçer

Zuletzt von mir angeschaut